LEALE ist eine Schweizer Marke für praktische Hundeaccessoires die Komfort, Kontrolle und Vielseitigkeit vereinen.
Har ikke svart på negative anmeldelser
Super Leine
Schnelle Lieferung.
Leine aus hochwertigem Leder, gut verarbeitet.
Die Leine liegt sehr gut in der Hand und durch den Hacken kann ich bei einer Körpergröße von 158 cm die Leine ohne Stolperfalle Crossbody nehmen.
Kann sie nur empfehlen
Alles super!
Schnelle Lieferung und hochwertiges, klasse verarbeitetes und wunderschönes Leder.
Falsche Angaben
Die Umhängeleine ist für einen 2,5 kg Hund viel zu schwer. Mir wurde mitgeteilt, dass diese für mini Hunde gut geeignet sei.
Leder ist steiff und hart.
Lieferung ging sehr schnell.
Schnelle Lieferung, Leine "geht so"
Die Lieferung ging schnell. Die Leine ist aus meiner Sicht zu teuer für die Qualität. Mir gefällt sie nicht. Das Material ist steif und die Funktionen zur Einstellung der Leine finde ich nicht praktisch. Ich verzichte auf die Rückabwicklung, aber mein Lieblingsteil wird diese Leine leider nicht.
Hab zum ersten Mal hier eingekauft.
Hab zum ersten Mal hier eingekauft.
Ware ist pünktlich eingetroffen.
Artikel heil angekommen.
C.Binggeli
das halsband ist sehr schön und sehr…
das halsband ist sehr schön und sehr weich. leider ist es immer aus der schlaufe gefallen. haben einen druckknopf machen lassen.
Hat soweit alles geklappt.
I have an ultra puller 20kg border…
I have an ultra puller 20kg border collie. I was not sure if this leash would work with an extreme puller but it’s actually changing his behaviour and he’s pulling less!
I was avoiding leashed walks because nothing worked as he’s a hyper energetic dog and he needs a run before he stops pulling but putting him on this leash is already giving him the mental stimulation he needs to stop pulling and our walks have been changed to much more positive experiences than before! I really recommend this leash and I will definitely will choose these products going forward.
Lieferung und Austausch klappte…
Lieferung und Austausch klappte hervorragend. Produkt einwandfrei
Absolument parfait !
Absolument parfait !
3 positions de promenade
Ma boston terrier est « libre » et moi aussi ❤️
Good quality & Classic design
Schaut sehr schön aus und funktioniert…
Schaut sehr schön aus und funktioniert wie erwartet. Bin sehr zufrieden!
Classy and versatile dog lead
Clever design and beautifully made. Love the addition of the leather pouch for you poo pick up bags. It is a very classy and versatile dog lead. Super happy with my purchase.
Praktische Leine schnell versendet
Ich habe eine Leine und die tasche dazu gekauft, beides ist sher praktisch.
Tolle Leine
Ich bin begeistert, die Leine ist toll.. sie passt perfekt an meine Hüfte und nichts verrutscht auch wenn mein Grosser zieht. Die Möglichkeit, die Länge unterwegs spontan anzupassen, ist für mich das Highlight ...wirklich clever gelöst. Das Leder ist robust ....Für mich hat sich die Investition gelohnt.