Gracias equipo de escalacion. Kevin le dió solución a mi problema
Elsa se porto muy amable y me ayudó a resolver mi problema
Es una estafa, no he recibido devolución
Har ikke svart på negative anmeldelser
Elsa se porto muy amable y me ayudó a…
Elsa se porto muy amable y me ayudó a resolver mi problema
Gracias equipo de escalacion.
Gracias equipo de escalacion.
Kevin le dió solución a mi problema
Es una estafa
Es una estafa, no he recibido devolución
Jamal resolvio mi problema
Excelente servicio
Excelente servicio, todas mis dudas fueron aclaradas muy rápido.
Soy yo quien les pide disculpas…
Primero soy yo quien les pide disculpas y doy graciaa por la paciencia y las oportunidades que entregan a las personas que se contactan con ud pues no navege ni ocupe este sitio ya que no soy pilla en estas cosas pues creo que lo que estan haciendo van bien
se gradece a eric por su colaboracion
por error se origino la suscripción y se agradece a eric que ha sido de gran ayuda
Raj me aseguró
Raj me aseguró solucionar un inconveniente, estaré en la espera
Problema resuelto por euge
Problema resuelto por euge
Alero
Alero, gracias por responder pronto y solucionar mi problema
Esmerald fue muy útil y empatico
Demoraron en responderme Pero Esmerald se comprometió a solucionar mi problema y estoy esperando que cumplan.
Pero son muy amables y ágiles
They charged me incorrectly
نشكر ايميلي على التجاوب معنا شكرلحل…
نشكر ايميلي على التجاوب معنا لحل الإشكاليه الحاصله ونرجوا ارجاع المبلغ الذي تم سحبه
بالخطأء من حسابي
شكرا اميلي
Solucionó correctamente el problema…
Solucionó correctamente el problema solicitado!
Alero me ayudó
Gracias Alero por resolver mi problema...