Nous avons reçu une première commande avec une bouteille cassée. Pas de soucis, elle a été remplacée rapidement. Nous n'avons pas encore goûté les produits mais le sav est vraiment au top. Merci b... Vis mer
Se hva andre synes
entreprise réactive et commercialement très agréable de contact avec des propositions pertinentes les produits sont bons mais un peu chers heureusement il y a des promotions bienvenues C’est un... Vis mer
Expérience intéressante (Chardonnay cuvée révolutionnaire) : - d’abord une déception due à l’excès d’acidité pour un vin censé être plutôt « rond » - puis une fois oxygéné, une certaine « ronde... Vis mer
Selskapet har svart
Face à la démarche de Moderato, curieux, nous avons procédé à la dégustation tout d'abord du vin rouge de la cuvée révolutionnaire. Nos palais n'ont pas adhéré. Il manquait peut-être un goût plus épic... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits de qualité et livraison en…
Produits de qualité et livraison en point relais à la date convenue dans un emballage impeccable
Vin désalcoolisé Moderato cuvée pinot noir
Je viens de gouter la cuvée Pinot noir de Moderato.
La boisson est agréable et équilibrée, ni trop sucrée, ni trop acide. la sensation olfactive est agréable, même si elle ne peut pas se comparer à celle d'un vin alcoolisé.
Se boit facilement meme en accompagnement du fromage.
Pour boire du vin sans alcool ...
Le développement actuel du sans alcool est tout à fait fascinant , les progrès sont immenses mais pour boire du vin sans alcool il faut habituer son palais. Bien peu de gens aime le vin alcoolisé ou le Pastis dès la première gorgée ... Ensuite le sans alcool c'est une affaire de choix , santé , diététique.. il a ses avantages , y compris de ne pas se retrouver à ne boire que de l'eau au restaurant (malheureusement bien peu ont compris l'intérêt manifeste qu'ils auraient à en proposer à leur clientèle). Le sans alcool c'est comme le reste il y a les bons et les mauvais produits . Moderato propose une gamme de bons voir d'excellents vins tel le Pinot noir que nous venons de gouter et à vrai dire tout les vins de leur " cuvée révolutionnaire" , on ne peut donc que les conseiller vivement . L'expédition s'est bien passée , mais j'ai évité Chronopost
Pour ma part je peux enfin boire du vin…
Pour ma part je peux enfin boire du vin sans les effets de l'alcool. Les premières gorgées sont très acidulées mais on s'y habitue rapidement. Très bon goût. Quant à mon époux qui est un connaisseur, il trouve qu'il ne retrouve pas le goût d'un Merlot mais le Chardonnay avait plus l'arôme d'un Chardonnay.
Pour la livraison, ça été beaucoup plus épique mais nous l'avons enfin reçu. Je vais sûrement sûrement pour commander d'autres vins.
Ma 1ere expérience du vin sans alcool
C'est la première fois que je bois du vin sans alcool.
Ce n'est pas comparable avec alcool, le goût est doux, les saveurs sont subtiles, j'ai bien retrouvé les goûts de fruits rouge, même dans le rosé.
J'ai un petite préférence pour le rouge ou je sens bien le tanin.
C'est une excellente expérience, et surtout je peux en profiter plus souvent.
A poursuivre, je suis fan.
Non mais c’est horrible
Ma mère vient de me faire goûter le rosé Colombard cabernet sauvignon : elle me dit ferme les yeux et goûte : j’ai failli recracher tellement c’est pas bon !!!
Autant la bière sans alcool ça passe. Voir une tourtel au citron, qui n’a rien à voir avec la bière mais au moins cela a bon goût.
Mais ce truc est juste ignoble : aucun rapport avec quelconque rosé qui existe.
Franchement ne perdez pas 10-12euro pour ce jus.
Très bien
Bonne alternative pour ne plus boire d'alcool. Le vin n'est pas sucré.
Boissons réussies et agreables
J'ai essayé le blanc, le rosé et pétillant Colombard 0% d'alcool et certes, les premières gorgées sont surprenantes, surtout si on s'attend à ce que cela ressemble à du vin, mais plus on en boit et plus on apprécie! l'avantage c'est que ce n'est mauvais ni pour notre foie ni pour notre poids. Une excellente alternative à l'alcool et même à d'autres boissons sans alcool mais plus sucrées.
Très bon vin.
Très bon vin.
Le meilleur vin sans alcool que j'ai bu.
Surprise a la première gorgée puis au…
Surprise a la première gorgée puis au fur et a mesure, on est conquis par cette saveur inédite et une envie de se resservir
Des vins sans alcool de qualité
Des vins sans alcool de qualité. Le pétillant cuvée révolutionnaire est impressionnant ! Frais et pas trop sucré.
Très bien
Très bon rosé pour moi. Sec mais pas trop. Légèrement fruité. Parfait pour l’été. Zéro culpabilité, zéro mal à la tête
Enfin un sans alcool mais pas sans plaisir
Je ne dois plus boire de l'alcool à cause d'un traitement médicamenteux mais j'aime le goût du vin.
J'ai testé le rosé révolutionnaire,il a le goût et la jolie robe d'un rosé conventionnel, et c'est délicieux pour accompagner les plats de l'été sans le malaise qui suit l'absorption d'alcool.
Gouté le vin blanc mais déçue de l'expérience,je ne l'ai pas apprécié, les rouges sont eux,excellents et j'ai déjà re passé commande.
pétillant Moderato: parfait
Le pétillant Moderato est excellent :Fruité juste comme il faut, peu sucré, frais et bien pétillant. Super pour faire la fête sans alcool. À un cocktail de mariage, j'ai donné ma bouteille au barman qui la gardait au frais avec les autres et remplissait ma coupe chaque fois que je lui demandais. Parfait.
Très agréablement surprise
J’ai été agréablement surprise par ce vin pétillant sans alcool. Il est très fin, avec une belle effervescence qui lui donne beaucoup d’élégance en bouche. Les arômes sont bien équilibrés, pas trop sucrés, et on garde une vraie sensation de fraîcheur. Une excellente option pour profiter d’un moment sans alcool, je le recommande vivement !
Vin rosé très réussi
Vin rosé très réussi, agréable à boire en ces jours chauds.
Belle découverte
J’ai acheté un lot de 3 bouteilles (rosé, rouge et pétillant). Le rosé est vraiment très réussi et je vais en recommander. Je n’ai pas encore goûté le pétillant et le rouge était pas mal mais pas assez tannique pour moi. L’expérience est tout de même réussie et je recommande la marque.
Livraison rapide vins sans alcool…
Livraison rapide vins sans alcool excellents!
J'ai acheté le vin blanc et le vin rosé et ils sont tous les deux parfaits. C'est un excellent vin sans alcool. J'ai plusieurs amis qui préfèrent parfois boire des boissons non alcoolisées et nous sommes tous d'accord pour dire que c'est une très bonne option. Le processus de commande est facile et la livraison est rapide. Il n'y a eu aucun problème.
Vraiment très bon pour du vin sans alcool
Franchement pour du vin sans alcool, c'est très très bien fait, il y a un bon travail sur le produit et pas mal de similitude avec un vin classique. Cela reste pour le moment la seule marque de vin sans alcool que je recommande.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.