LBCOMPANY MilanoAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Luis è un ragazzo preciso e puntuale. Ascolta perfettamente e comprende in toto l' esigenza del cliente mettendolo a suo agio.Mi sono trovato benissimo con lui e lo consiglio vivamente a chiunque come... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Competenza, accuratezza e tempestività. Ci siamo sentiti supportati e accompagnati durante l’intero processo. Luis e il suo team sono stati estremamente disponibili fin dalla fase di briefing. È la mi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LBCompany si ê occupata della creazione del nostro sito con massima professionalità e competenza. Nel tempo ci ha fornito sempre un‘assistenza immediata sia sulle problematiche che sui lavori perio... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Grafisk designer
  2. Konsulent
  3. Webdesigner

Skrevet av virksomheten

LBCOMPANY è uno studio grafico con sede a Milano, specializzato nella realizzazione di progetti creativi su misura per aziende e privati. Con un team di professionisti esperti e appassionati, ci dedichiamo a trasformare le idee in realtà, offrendo soluzioni grafiche innovative e di alta qualità. Dal branding allo sviluppo di materiali di comunicazione, passando per il design digitale e la stampa, il nostro obiettivo è quello di supportare i clienti in ogni fase del processo creativo. La nostra missione è quella di aiutare i nostri clienti a distinguersi nel mercato attraverso un design efficace e personalizzato, che rifletta al meglio la loro identità e i loro valori. Siamo orgogliosi di costruire relazioni di fiducia con i nostri clienti, basate su trasparenza, professionalità e attenzione ai dettagli. Se cerchi uno studio grafico che possa trasformare la tua visione in un progetto concreto e di successo, LBCOMPANY è il partner ideale per te.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

25 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Affidabile

Affidabile, veloce, efficace. La consulenza e il lavoro di LB Company per Sound Faktory ha migliorato notevolmente la nostra reputazione on line.
Il sito della nostra società è stato totalmente studiato e realizzato da LB Company.
Per noi è un partner fondamentale!

12. mai 2023

Svar fra LBCOMPANY Milano

Grazie mille per la vostra fantastica recensione su LBCOMPANY!

Siamo davvero contenti di sapere che ci consideriate affidabili, veloci ed efficaci. Lavorare con Sound Faktory è stato un piacere per noi e siamo entusiasti di sapere che il nostro contributo abbia notevolmente migliorato la vostra reputazione online.

La creazione del vostro sito web è stata un'esperienza davvero entusiasmante per noi. Ci siamo impegnati al massimo per assicurarci che rispecchiasse perfettamente l'immagine e i valori della vostra azienda, oltre a offrire un'ottima esperienza agli utenti. Siamo estremamente felici che il risultato finale vi abbia soddisfatto.

Vogliamo ringraziarvi per la fiducia che avete riposto in noi e per considerarci un partner fondamentale per Sound Faktory. Siamo qui per supportarvi sempre e offrire i nostri migliori servizi per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi aziendali.

Grazie ancora per la vostra recensione positiva. Siamo davvero orgogliosi di avere clienti come voi e non vediamo l'ora di continuare a collaborare con Sound Faktory.

Grande profesionalità

Sempre disponibile, la professionalità è il suo punto di forza. A stupirci è la sua capacità di collegare le diverse campagne pubblicitarie in più piattaforme, Google, sito, Instagram, Facebook e Youtube. In aggiunta sta svolgendo un ottimo lavoro con una nostra risorsa interna per fargli acquisire tutte le competenze necessarie per una gestione efficace del nostro sito web wordpress.

9. mars 2023

Svar fra LBCOMPANY Milano

Grazie per la recensione positiva sul nostro lavoro. Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative in termini di professionalità e disponibilità.

Siamo anche felici di sapere che la nostra capacità di collegare diverse campagne pubblicitarie in più piattaforme, tra cui Google, sito, Instagram, Facebook e Youtube, abbia avuto un impatto positivo sulle sue attività commerciali. Siamo sempre impegnati a fornire il massimo livello di servizio ai nostri clienti e siamo felici di sapere che questo è stato apprezzato.

Inoltre, siamo contenti di sapere che il nostro lavoro con la sua risorsa interna per acquisire tutte le competenze necessarie per una gestione efficace del suo sito web WordPress stia dando risultati positivi.

Grazie ancora per la fiducia e per la sua recensione positiva. Siamo sempre qui per supportare le sue attività commerciali e siamo felici di poter lavorare con voi.

Formazione semplice ed efficace

Sono entrato in contatto con LBCOMPANY perché avevo bisogno di una figura che mi formasse sulle basi di come si realizza un sito e come lavorare con Wordpress. Le lezioni di Luis sono dirette, semplici da seguire e non manca mai di condire il tutto con un po' di ironia.

27. februar 2023

Svar fra LBCOMPANY Milano

Grazie mille per averci lasciato questa recensione!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro team, e in particolare Luis, sia stato in grado di soddisfare le tue esigenze e di farti sentire a tuo agio durante le lezioni. Cerchiamo sempre di rendere i nostri corsi il più accessibili e comprensibili possibile, senza mai rinunciare alla qualità delle informazioni che forniamo.

Grazie ancora per aver scelto LBCOMPANY e speriamo di poterti assistere anche in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato davvero bene a lavorare…

Mi sono trovato davvero bene a lavorare in stage da LBCOMPANY, sono riuscito sia a migliorare le mie abilità e a lavorare con persone esperte ed gentili.

17. februar 2023

Svar fra LBCOMPANY Milano

Grazie mille per aver lasciato questa recensione positiva sul tuo stage presso LBCOMPANY! Siamo felici di sentire che hai trovato la tua esperienza lavorativa con noi sia utile sia gratificante.

Siamo molto orgogliosi del nostro team di professionisti, che sono sempre pronti ad aiutare e condividere la loro esperienza per il tuo miglioramento personale e professionale.

Siamo contenti di sapere che il tuo stage ti ha permesso di acquisire nuove abilità e di sviluppare ulteriormente quelle già possedute. Speriamo che le competenze apprese durante il tuo periodo con noi ti saranno utili in futuro.

Grazie ancora per aver scelto di lavorare con noi in stage, e se mai deciderai di tornare in LBCOMPANY, non esitare a contattarci.

Stage formativo

Ho fatto uno stage formativo all’interno di LBCOMPANY e posso dire di essermi trovato molto bene con ottime modalità di lavoro e di comunicazione, dove mi sono rapportato con persone preparate e esperte nel propio settore, avendo avuto così la possibilità di maturare sia a livello umano che tecnico.

13. september 2022

Svar fra LBCOMPANY Milano

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva presso LBCOMPANY durante il suo stage formativo. Siamo molto contenti di aver potuto offrirle un ambiente lavorativo stimolante e di qualità, dove ha potuto apprendere e maturare a livello umano e tecnico.

Siamo orgogliosi del nostro team di professionisti esperti nel settore e ci impegniamo costantemente per garantire un clima lavorativo collaborativo e positivo per tutti i nostri dipendenti e collaboratori.

Speriamo di avere l'opportunità di lavorare ancora con lei in futuro e di continuare a fornire un'esperienza di lavoro positiva e formativa.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv