Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait livraison en moins d’une semaine conforme aux attentes par contre bien faire attention aux dimensions de la table parfois trompeuses par rapport aux photos Sinon très bonne qualité Ne pas... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle qualité. Livraison rapide. Malheureusement, et cest le seul bémol des frais d'envoi m'ont été facturés alors que l'envoi était annoncé sans frais de livraison. Je ne réside pourtant pa... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Utemøbler

Om Lazy Susan

Skrevet av virksomheten

Lazy Susan Garden Furniture

Nous disposons d'une superbe gamme de meubles de jardin en métal pour répondre à toutes les exigences. Notre gamme de produits s'étend des bancs de jardin, des tables basses et des ensembles de bistro de jardin à 2 places, jusqu'aux salons de jardin pour 10 personnes ou plus.

Visitez notre site web Mobilier de jardin ensembles 6 places ensembles 4 places ensembles 2 places Bancs de jardin Oeuvres de charite

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait livraison en moins d’une…

Sinon très bonne qualité
Ne pas acheter les pieds en plastique car moi je les ai acheté en supplément (100€ pour ma part) alors qu’il sont fournis avec 😭

28. mai 2026

Très satisfait

Je suis satisfait du banc et de la table d'appoint que j'ai achetés. Ils sont faciles à monter et de bonne qualité.
Le service de l'entreprise est efficace.

24. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande sans hésitation les produits de cette société.

Les produits sont d'excellente qualité et correctement protégé pour le transport. Le montage s'est effectué sans aucun problème en suivant la notice. L'installation terminée, j'ai pu profiter immédiatement d'un moment très agréable. C'est un régal tant pour les yeux que pour le confort. J'ai découvert Lazy Susan presque par hasard sur internet lors de mes recherches. La description faite s'avère parfaitement exact.

22. mai 2026

Produit OK - partenaires de livraison à revoir

Bonjour, je suis ravie de pouvoir encore trouver autre chose que du mobilier de jardin moderne. Notre petit coin bistrot s'harmonise à merveille dans notre beau jardin. Le montage a été assez facile. Seul petit hic, la livraison de la première partie du colis (chaises+coussins) non sérieuse. Ni téléphone, ni sonnerie à la porte, juste balancé au dessus de la cloture. Heureusement que l'emballage a ete bien fait! La livraison de la table a eu lieu 2 jours plus tard par la poste.

13. mai 2026

Bonjour Mme Kuntzelmann,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et de nous faire part de votre expérience de livraison. Tous les commentaires sont très appréciés, car ils nous permettent, ici à Lazy Susan, de continuer à développer nos services.

Ravie d’avoir craqué

Ravie d’avoir craqué pour deux ensemble de table et chaises, une table pour manger à 4 ou 6 et la petite table bistrot London avec ses deux chaises. Très belle qualité. Montage simple.
La livraison a par contre été laborieuse… avec un retard de plus de 24h et une arrivée très tard le soir. Pauvre livreur !

22. mai 2026

Bonjour Gaëlle,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres content de mon choix.

Tres content de mon choix.
Montagne très facile.
Livraison efficace avec deux livreurs très pros.
En bref, pleinement satisfait et sans doute tranquillement pendant pas mal d années.

20. mai 2026

Svar fra Lazy Susan

Merci d'avoir pris le temps de nous informer que l'expérience de livraison que vous avez reçue était à la hauteur de la norme Lazy Susan. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue du début à la fin.

Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit solide et de très bonne…

Produit solide et de très bonne qualité.
Respect des délais.
Transporteur soigneux et serviable.
Sécurisation de l'ensemble, table et chaises par le biais d'un emballage parfait.
Simplicité du montage.

12. mai 2026

Bonjour M Vettor,

Cordialement, L'équipe Lazy Susan.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé des meubles sur Lazy…

J’ai commandé des meubles sur Lazy Susan et je suis très satisfaite de mon achat.
Les meubles sont de très bonne qualité, solides et conformes aux photos du site. Le montage était assez simple et le rendu est encore plus beau en vrai.
La livraison a été rapide et bien suivie, avec un emballage soigné.

Je recommande vivement ce site pour ceux qui recherchent du mobilier élégant, durable et de qualité.

14. mai 2026

Bonjour Marie-Thérèse,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes fiers de savoir que nos clients sont satisfaits. Cordialement, L'équipe Lazy Susan.

Très belle qualité

Très belle qualité.
Livraison rapide.
Malheureusement, et cest le seul bémol des frais d'envoi m'ont été facturés alors que l'envoi était annoncé sans frais de livraison. Je ne réside pourtant pas dans une zone concernée par les frais de livraison telle que montagne ou altitude et qui aurait justifié ces frais (selon les conditions générales de vente).
Au regard de mon achat d'une table 6 personnes + 6 chaises (soit un achat de plus de 1000 euros!), j'aurais apprécié un geste commercial à ce sujet suite à ma réclamation... geste commercial que je n'ai pas eu...

13. mai 2026

Bonjour Mme Jay,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, votre opinion est très appréciée. Cordialement, l'équipe de Lazy Susan

100 % fiable

Les produits sont conformes en couleur et en qualité à ce qui est attendu. Les emballages sont soignés. Le délai de livraison parfait.

15. juli 2025

Bonjour M. jouret,,
Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Lazy Susan, merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Cordialement, L'équipe Lazy Susan"

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I had a problem with my…Chairs.

I had a problem with my chairs,thecompound protecting them was splitting and flaking.I felt that perhaps that I had been unlucky and had received a bad batch.The chairs were purchased in2021 and had been little used. I contacted Lazy Susan for advice and received superb ,helpful and professional help.Despite the chairs being out of guarantee the firm are sending me six replacements free of charge.Thank you Valentina.I will definitely recommend this firm and purchase again in the future.

9. mai 2026

Hello Isobel,

Thank you for taking the time to leave our colleague this kind comment. Valentina will be delighted to hear that you enjoyed her service. We will be sure to let her know.

Sincerely, the team at Lazy Susan.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les produits ne sont pas faciles à monter

Les produits ne sont pas faciles à monter pour une débutante comme cela m’a répondu par une commerciale et en plus une erreur de couleur mais corrigée si j’envoie 20 euros de plus …je ne commencerai plus avec cette société…produits non testés car j’essaye de trouver un très bon bricoleur

30. april 2026

Livré très rapidement

Livré très rapidement. Grande qualité. Design comme j’aime. Beaucoup, beaucoup de roses… Tant mieux !

16. april 2026

Bonjour M. Jaffrézou,

Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le salon est arrivé aujourd’hui et…

Le salon est arrivé aujourd’hui et absolument magnifique. C'est vraiment conforme à ce que nous attendions. Merci Lazy susan !

23. april 2026

Bonjour Pavlov,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années.

Cordialement, L'équipe Lazy Susan"

Toujours parfait

Toujours parfait
Articles très beaux et de grande qualité, livraison et service après achat parfaits

21. april 2026

Bonjour Christian.,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Table et chaises reçues en parfait état…

Table et chaises reçues en parfait état
Montage facile
J’ai déjà le même modèle mais en 8 places et cela complète très bien l’ensemble sur deux terrasses

9. april 2026

Bonjour M. Mouchot,
Merci de nous avoir fait part de vos charmants commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureux(se) avec votre nouveau mobilier, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années, entouré de vos amis et de votre famille... Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon matériel

Très bon matériel
Comme nous attendions !
Livraison fiable et livreurs agréables
Juste un hic avec la notice de montage de la table qui ne mentionne pas qu’il y a un sens pour la partie inférieure des plateaux et nous a coûté deux heures de montage !

10. april 2026

Bonjour Mme Price,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfait de ma commande

Je suis très satisfait de ma commande. Les meubles sont jolis et semblent bien fabriqués. Ils sont faciles à monter et la livraison a été ponctuelle. Rien à dire !

7. april 2026

Bonjour Francois,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années. Cordialement, L'équipe Lazy Susan

très bons matériaux

très bons matériaux, entreprise sérieuse

10. april 2026

Bonjour Mme Lienard,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv