Vivant en Bretagne, nous avons découvert votre café par notre fils lors de vacances. Quel régal. Amateurs de café, nous apprécions la grande qualité gustative de votre gamme. Depuis nous commandons e... Vis mer
Se hva andre synes
Des variétés de café choisies, respectueuses du rythme de production des producteurs concernés, la torréfaction au feu de bois qui (à mon goût) donne de l'amplitude aux saveurs de ces cafés, une proxi... Vis mer
Grillé au feu de bois le café est bien moins acide/amer que selon le processus standard de torréfaction ; ajouté à cela les différentes variété et de grande qualité de leurs cafés cela fait un des mei... Vis mer
J'ai reçu ma commande rapidement et en parfait état. L'équipe est vraiment sympathique et très réactive, ce qui est toujours appréciable. Un grand plus : soutenir une petite boutique française, avec... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cafés torréfiés au feu de bois. Torréfaction artisanale et authentique de cafés de spécialité. Atelier basé à Vitrac en Périgord.
Kontaktopplysninger
Lieu-dit Page, D703, 24200, VITRAC, Frankrike
- 0603004644
- info@layac.fr
- layac.fr
Commande impeccable : qualité, prix et service au top!
J'ai reçu ma commande rapidement et en parfait état.
L'équipe est vraiment sympathique et très réactive, ce qui est toujours appréciable. Un grand plus : soutenir une petite boutique française, avec des prix plus que compétitifs, voire moins chers que ceux des grands sites. Une excellente expérience d'achat !
Très bon café
Très bon café
Petit torréfacteur testé cet été
Torréfaction effectué sur place
cafés layac - un excellent choix!
excellente expérience !!! Cafés, livraisons, communication - tout est impeccable !
Café de qualité, mais commence à être onéreux
Café de qualité, réactivité apprécié pour l’envoi des commandes.
Seul bémol, le prix qui ne cesse d’augmenter à chaque commande.
Une carte de fidélité avec des offres pour les commandes serait la bienvenue aussi.
Deuxième commande réalisée chez LAYAC…
Deuxième commande réalisée chez LAYAC produit excellent aussi bien en grains que en moulu j’ai jamais trouvé d’autres marques aussi bonne livraison en point relais nickel toujours bien emballé et envoi rapide
Café toujours aussi excellent
Café toujours aussi excellent, livraison très rapide. Un vrai service 5 étoiles!
Excellent !
J'achète du café en grains depuis que je suis passée à la boutique, depuis 2 ans environ. Le goût et la qualite du café sont présents.
J'ai essayé les infusions et le thé aussi, ils sont excellents.
Je recommande cet établissement pour leurs produits et leur savoir faire unique !
Deuxième commande
Deuxième commande
Livraison rapide et les derniers café que nous avions commandé étaient tous très bon je recommande vivement
Café en grains excellent
Café en grains excellent, une très bonne longueur en bouche. Parfait comme un très bon café italien
Un café de qualité qui mérite d'être découvert et recommandé.
Grande variété de cafés, avec des origines diverses et des options pour tous les goûts. Le café de la maison Layac se distingue par sa riche histoire et son engagement envers la qualité. Avec une gamme variée de cafés provenant de différentes origines, la maison propose des produits qui sauront satisfaire les palais les plus exigeants. Le processus de torréfaction, réalisé avec soin, permet d’obtenir des profils de saveur riches et équilibrés, faisant de chaque tasse une expérience unique.
Café excellent
Café excellent, on ne peut plus s’en passer, et une rapidité de livraison défiant toute concurrence.
Parfait 👍 !!
Toujours un plaisir de commander du café chez vous !
Un régal au petit déjeuner et des souvenirs de vacances !
Merci pour vos attentions particulières dans les colis !
De passage cet été à Layac
De passage cet été à Layac, nous avons découvert cette torréfaction.
Excellent accueil et de très bons conseils sur le choix des cafés en fonction de nos goûts.
Du coup, de retour à la maison nous avons passé une commande sur le site internet.
Livraison rapide et même une petite attention dans le colis.
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Ne changez rien !
Commandes en ligne depuis notre visite l'été dernier en Dordogne. Café de qualité. Livraison rapide. Bon conseil en cas de rupture d'une marque de café. Nous n'achetons plus ailleurs ... Ne changez rien surtout.
Simply the best brand
Simply the best brand, we will never stop using it! Affordable and top notch quality!
Un très bon choix de produits
Un très bon choix de produits, une qualité irréprochable et des délais de livraison au top!
Sehr leckerer Kaffee
Sehr leckerer Kaffee, schnelle Bearbeitung, die Lieferung aus Frankreich dauert einige Tage.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.