Die Firma Lawiro wurde mir empfohlen. Herr Wrann konnte sehr professionell helfen und die Leckage orten. Die anschließenden Arbeiten wurden ohne Beanstandung durchgeführt. Weiter so.
Se hva andre synes
Bin begeistert von Berater ! Heute habe ich einen Chat mit F.Marie K. durchgeführt. Diese präsentiert sich als sehr höflich, mit viel Geduld und Fachwissen. Sofort habe ich gemerkt, dass S... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
LAWIO - Schimmel, Wasserschaden, defekte Heizung, Baulärm oder kein warmes Wasser? Ganz einfach Mangel melden und Mietminderung geltend machen. Tipps für Mieter und ihre Rechte sowie weitere interessante Themen zum Mietrecht.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- lawio.de
Die Firma Lawiro wurde mir empfohlen
Weiter so.
Meine Nerven liegen blank
Ich bin nun fast 84 Jahre alt und wurde durch einen Wasserrohrschaden durch meine Versicherung mit dieser fir konfrontiert, ich persönlich kann nur sagen , da0 ich noch nie so unsachgemäß - behandelt wurde ich kann nur sagen nie wieder LAWIRO
Schöner Besuch
FINGER WEG !
Unternehmen und die Betreiber sind nicht zu empfehlen. Nur blanko Formulare, E-Mail-Verkehr mit angeblichen Beratern war als wenn man mit einer Wand redet. Keine Kenntnisse oder Sonstiges. Trotz fristgerechter Kündigung in 2021 wurde für 2022 abgebucht obwohl Insolvenz angemeldet wurde; keine Rückmeldungen. Die Firma muss anscheinend selbst straf-rechtlich verfolgt werden.
Seit Ende Juni 2021 nicht mehr erreichbar, Gelder weiter abgebucht.......
Abschluss des Vertrages bei LAWIO 01.02.2021. (Abbo über PayPal Einzugsverfahren). Anfangs gute Zusammenarbeit, dennoch sehr überfordert mit vielen Situationen und massig Fehler in der Ausführung von Texten, Datenverarbeitung der Gerichtsurteile und Sachverhalten. Seit Ende Juni keinerlei Kontakt mehr möglich. Insolvenz ist ja kein Problem, in diesen Zeiten keine Seltenheit leider, kann man den Kunden aber mitteilen. Einfach so zu verschwinden ist keine Klasse. Abgebucht wurde bis heute, also März 2022 schön weiter. Hier liegt Betrug vor. Versuche es über den PayPal Käuferschutz, zumindest die Beträge der letzten Monate was noch möglich einzufordern. Heute war eine Email von PayPal im Postfach worin stand: "Lawio hat das Einzugsverfahren gekündigt". Der Insolvenzverwalter, sofern beauftragt, soll sich schämen und besser Schuhe putzen. Danke das Sie heute zumindest den Knopf bei PayPal gedrückt haben um weiteren Schaden an ahnungslosen Deppen wie mich zu verteilen. Mich würde mal interessieren ob weitere Personen eine Nachricht von PayPal bekommen haben. Armes Deutschland!
Sie machen nichts
Sie machen nichts. Nur eifnache Muster der Dokumente, die man einfach im Internet herausfinden kann. Nach einigen Monaten Zahlung sind sie gar nicht erreichbar.
Pleite Unternehmen bucht weiterhin ab!
Heute eine Abbuchung des Beitrages erhalten, obwohl es das Unternehmen nicht mehr gibt. Eine Vertragskündigung auf deren nicht vorhandenen Homepage ist ja nicht möglich, daher schon fast kriminell diese Handhabung!
unseriös und pleite
unseriös und pleite. Gut, dass ich das Geld über Paypal zurückgeholt habe.
LAWIO ist insolvent
LAWIO hat am 21.07.2021 Insolvenz am Insolvenzgericht Magdeburg angemeldet.
Keine Reaktionen mehr von der Firma.
Scheinbar pleite
Echte Enttäuschung und nicht zu empfehlen. Keine Rückmeldungen, seit Wochen geht niemand ans Telefon oder beantwortet Emails. Meiner Meinung nach ausgesprochen unseriös.
Lawio ist nicht mehr erreichbar
Lawio ist schon lange nicht mehr erreichbar - nicht per Mail, nicht per Telefon und selbst mein Einschreiben blieb unbeantwortet. Ich bin echt sehr enttäuscht und was meinen laufenden Vorgang betrifft auch ratlos.
Pleite????
Keine Reaktion mehr.
Firma gibt es wohl nicht mehr.
Unheimlich schlechte Erreichbarkeit
Am Anfang war die Kommunikation gut und mir wurde teils geholfen. Doch seit Anfang der Woche, wird nicht auf Emails geantwortet und seit Tagen versuche ich den Support zu erreichen, vergeblich, sowohl per Email oder per Telefon, wird nicht reagiert.
Ich Zweifel schon daran, ob es das Unternehmen überhaupt noch gibt, denn man kriegt nur noch den AB des Unternehmens ans Telefon und keine Menschenseele.
Die ersten Schritte top und jetzt doch ein Flop….
Am Anfang waren wir von Lawio sehr begeistert seit Monaten bekommt man keine Informationen mehr über seinen Fall. E Mails werden nicht beantwortet ans Telefon geht auch keiner mehr. Seit letztem Jahr Februar hängen wir schon an unserem Fall zweifeln jetzt so langsam an der Seriösität dieses Unternehmens. Unter diesen Bedingungen kann ich es leider nicht weiter empfehlen schade
Ich bin zufrieden sehr freundlich und…
Ich bin zufrieden sehr freundlich und hilfsbereit und zeit wird sich auch genommen und es geht alles schnell.
Klasse Hilfe mit viel Ausdauer und Freundlichkeit
Möchte hier ausdrücklich betonen, dass im Chat mir sehr freundlich und mit viel Mühe geholfen wurde!!!!!
Seitdem als ich Kundin bei Ihnen bin
Seitdem als ich Kundin bei Ihnen bin, werde ich nur mit sehr höflichem Umgang konfrontiert, was für mich Goldwert ist. Solchem macht die Kunden vertrauensvoll im Gegenteil zu ungesunder Unhöflichkeit. Es spielt keine Rolle, ob es sich um positiven oder aber auch negativen Verlauf der Beschwerde.
Weil ich unter Betreuung von Frau Alexandra Medvinska mich befinde und mit ihr öfteren Kontakt hatte, möchte ich gerne besonderen Lob aussprechen. Wir als Kunden besonders in diesen schweren Zeiten hätten uns solche überall gewünscht.
Quick and fast response
Quick and fast response. Always again.
Freundlich und kompetent
Im Verlauf der Auseinandersetzung mit meinem Vermieter wurde ich vom Team von Lawio freundlich und kompetent vertreten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bin begeistert von Berater!
Bin begeistert von Berater !
Heute habe ich einen Chat mit F.Marie K. durchgeführt.
Diese präsentiert sich als sehr höflich, mit viel Geduld
und Fachwissen. Sofort habe ich gemerkt, dass Sie kompetent und sachlich ist. Alle meine Fragen hat Sie verständlich, ohne keinen Moment zu zögern beantwortet.
Gerade heute in diesen schwierigen Zeiten und für uns ältere Menschen Höflichkeit besonders groß- geschrieben ist, solchen Umgang sehr gewünscht, obwohl leider selten zu treffen ist.
P.s.
Auch kurzer telefonischen Gespräch mit Fr.Aleksandra kann ich als sehr angenehm
und kompetent beurteilen.
Zusammengefasst, kann ich nur diese Versicherung weiterempfehlen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.