La fotografia non é un passatempo, non basta l'obiettivo di uno smartphone per renderla tale, é necessario attivare gli occhi del cuore e solo i cuori gentili ne sono capaci. Giacomo, Laura e Giorgio... Vis mer
Se hva andre synes
Disponibilità, professionalità e personalità degli album realizzati. Dei veri reportage, ogni singolo momento della festa è presente e vivo negli scatti. È il secondo anno di seguito che li scelgo... Vis mer
Giacomo e Laura hanno reso il primo compleanno della nostra Piccolina un momento indelebile…con i loro scatti sono riusciti a catturare alla perfezione l ‘ atmosfera e l ‘ emozione di ogni momento…si... Vis mer
Il team di Laura photobook ha dato voce attraverso la fotografia alle emozioni vissute durante il 3 a compleanno di mia figlia. Non semplice catturarle viste l’età’ ne tantomeno narrarle su carta att... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Progettazione e Stampa di Album fotografici artigianali e professionali. Creiamo fotolibri con le tue foto
Kontaktopplysninger
Italia
- lauraphotobooks.it
Laura è bravissima....
Laura è bravissima nel campo delle immagini, davvero speciale.Ha la capacità di fermare i momenti più intensi curando i dettagli che ad altri sfuggono suscitando emozioni e vivi i ricordi di un evento lontano ma per magia.. vicino grazie Laura
Costruire la storia emotiva di…
Costruire la storia emotiva di un'evento attraverso le immagini è un'idea straordinaria, che richiede empatia, creatività, rispetto e cura per i sentimenti altri. Complimenti per questa vostra sensibilità e per la precisione e professionalità che mettete nel vostro lavoro!
Laura photobook numero uno in questo…
Laura photobook numero uno in questo campo professionalità , dettagli minuziosi e carisma t avvolgono mentre sfogli le sue pagine !
Professionalità
Passione e Professionalità
Passione e professionalità,questo mi viene da scrivere guardando i lavori di Laura.Attenta e scrupolosa nei dettagli, riesce a cogliere le emozioni e trasformarle in album. Per me il top nel settore.
UN LAVORO COL CUORE!!
Un lavoro minuzioso,curato nei dettagli e nei minimi particolari a cui neanche tu avevi dato importanza e che sembrano farti rivivere quei ricordi ogni volta che li riguardi..
Laura ci mette professionalità,competenza e soprattutto il cuore ..
SUPER!!
Risultato garantito
Laura non è solo un'amica, é una persona allegra, solare e professionale, che mette tutta se stessa in quello che fa. Il risultato è garantito!
Un album per rivivere le emozioni
Non lasciate le vostre foto solo nel pc, io ho rischiato di perdere tutto per non aver fatto una copia. Da allora oltre ad archiviare su un altro supporto le mie foto, mi sono rivolto a Laura PhotoBooks per avere anche un ricordo cartaceo. Un Ottimo lavoro, la bellezza del risultato mi permette di rivivere i ricordi che dureranno per anni senza timore di perderli.
Laura ha la capacità di tirar fuori ciò…
Laura ha la capacità di tirar fuori ciò che non si vede, ma che cattura il cuore.
Non è un fotolibro, sono pezzi di cuore, di vite, di anime, che si raccontano foglio dopo foglio.
Raccomandato❤️
Abilità e professionalità
Se l'esercizio di un'attività è sostenuto da passione e competenza, tutto ciò "arriva" al cliente. Laura sa elaborare nella maniera migliore i gusti di chi le affida immagini e ricordi, traducendole in soluzioni congeniali. Il tutto con il supporto operativo del marito Giacomo, altrettanto premuroso e attento. Un'ottima scelta, per chi ama i fotolibri.
Tutto perfetto come da aspettativa!!!
LAVORI UNICI D'ECCELLENZA
Se la vostra intenzione è quella di custodire ricordi e rivivere emozioni uniche per sempre senza il bisogno di chiudere gli occhi, Laura è senza dubbio la persona giusta!! Fotolibri e progetti fotografici unici realizzati con professionalità, creatività, ma soprattutto con amore e passione!
Vedere le foto sul telefono non é come…
Vedere le foto sul telefono non é come sfogliarle su carta. Laura ha la capacità di farti rivivere, con i suoi fotolibri, le stesse emozioni provate al momento dello scatto. Laura non é riuscita a farmi piangere.. Ero letteralmente un fiume di lacrime!! (e lo sono ogni volta che sfoglio il fotolibro che ha realizzato per me!) Che emozione! Non me l'aspettavo così grande. Un ricordo bellissimo da lasciare senza parole.
Laura PhotoBooks Una garanzia!
Mi sono affidata a Laura PhotoBooks per un Foto Libro con foto che avevamo scattato noi per una comunione, le foto di partenza non erano professionali ma il risultato è stato strabiliante! Un ottimo lavoro e soprattutto fatto con Gentilezza, Professionalità e Puntualità .... Che dire un'ottima esperienza! Sicuramente le affiderò altri Foto Libri! Grazie ancora Laura!
Molto soddisfatto del servizio…
Molto soddisfatto del servizio ricevuto, malgrado non avessi le idee chiarissime, lei ha capito quello che volevo ed è riuscita a realizzare un photobook perfetto per il nostro anniversario! La consiglio a chiunque voglia fermare i propri ricordi in modo elegante ed originale.
Cortesia, professionalità ed originalità
Oltre alla cortesia ed alla professionalità va premiata l'idea originale di conservare e stampare foto in alta qualità che altrimenti non avremmo quasi mai a portata di mano.
Consiglio Laura PhotoBooks
Consiglio Laura PhotoBooks per la disponibilità e la qualità del prodotto, mettendo tanta passione in ciò che fa.
Professionalità unica
Professionalità unica. Le sue foto sono veri capolavori. Ci siamo trovati benissimo. Consiglio vivamente.
Sempre Laura PhotoBooks
Laura è in grado di associare e mescolare in un fotolibro le emozioni di un momento particolare della nostra vita o la bellezza di un luogo che ci ha affascinato.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.