La Tua Caricatura Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La caricatura che ho chiesto mi piace moltissimo perché ha saputo cogliere perfettamente i tratti distintivi delle persone. I tempi di consegna sono stati rispettati e lo staff gentile e disponibile... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che è stato molto apprezzato e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed è stata un’idea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Kunstatelier
  6. Kunsthåndverk
  7. Kunsthåndverksforretning

Skrevet av virksomheten

CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Veloci,professionali e disponibili

Veloci,professionali e disponibili. La caricatura è venuta proprio come la volevamo, c'era solo da fare una piccola modifica che è stata fatta in tempi record. Siamo rimasti molto soddisfatti.

13. juni 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Maria Teresa, la modifica era semplice ma sempre importante ​​💪 Torna trovarci quando vuoi su https://www.latuacaricatura.it - Andrea Arena (il caricaturista✍️​)​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio e risultato eccellente!

Mi sono rivolta a latuacaricatura.it per realizzare una caricatura personalizzata per una coppia di sposi e non posso che consigliarla vivamente!
Velocissimi nella consegna, molto disponibili in ogni fase, dalla richiesta alle piccole modifiche, e soprattutto davvero bravi nel cogliere espressioni e dettagli con stile e sensibilità.

Molto soddisfatta, consiglio a tutti!

4. juni 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Sara! Torna trovarci quando vuoi su https://www.latuacaricatura.it - Andrea Arena (il caricaturista✍️​)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio , caricatura bellissima servizio velocissimo anche quando sono state chieste delle modifiche .
Consigliatissimo

1. juni 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Giorgia, modifiche e aggiunte sono sempre illimitate e gratuite dopo la consegna 🤗. Torna trovarci quando vuoi su https://www.latuacaricatura.it - Andrea Arena (il caricaturista✍️​)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Veloci, affidabili e super disponibili. Bravi! Pienamente soddisfatta

25. mai 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie mille Dany! Torna trovarci quando vuoi su https://www.latuacaricatura.it - Andrea Arena (il caricaturista✍️​)

Consigliato!

Ottima caricatura realizzata in tempi brevi e personale super disponibile e attento!
Consigliato

16. mai 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Annachiara per il tuo feedback! Torna trovarci quando vuoi su https://www.latuacaricatura.it - Andrea Arena (il caricaturista✍️​)

Caricatura

Caricatura perfetta, tutti i dettagli richiesti sono stati aggiunti.
Le richieste erano molto complesse e il risultato ha Superato le aspettative.
Grazie mille!!!

29. april 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Roxana🤗 siamo felici di aver raggiunto il risultato atteso!

Perfetto

Caricatura perfetta al primo tentativo, ho chiesto solo una minuscola modifica ma il disegno era già perfetto. Una menzione particolare alla disponibilità e reattività nelle comunicazioni, una perla rara in un panorama di sciatteria e approssimazione generalizzate. Consigliato su tutta la linea!

23. april 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Viviana!​🤗 Grazie anche per aver notato il nostro impegno per un servizio puntale, diretto e di qualità rispetto a tanti altri. Siamo contenti che la caricatura ti sia piaciuta e speriamo piaccia anche ai destinatari del regalo! Torna trovarci presto: saremo super felici di disegnare ancora per te💪

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Caricatura

Sito serio con possibilità di cambiare l'elaborato, compreso nel prezzo.

18. april 2025

Grazie! Torna a trovarci prestissimo!😉
"Strong in caricatures🏋️‍♂️​"

Bravissimi, veloci e disponibili

Alla ricerca di un regalo originale per una occasione speciale, ho trovato un team eccezionale. Veloci, Seri, affidabili e disponibili. Il lavoro è bellissimo i soggetti somiglianti e ricchi di dettagli. Hanno seguito le mie richieste dando però il loro tocco da Maestro! Attenti a soddisfare il cliente anche dopo la consegna. Molto contenta del lavoro, presto ne chiederò un'altra. Consigliatissimo.

16. april 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Lucia! siamo molto contenti che la caricatura ti sia piaciuta e speriamo di poter ancora disegnare per te!🤗​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima caricatura e ottimo il servizio clienti: gentilezza e disponibilità

9. april 2025

Grazie mille Rebecca! Ti aspettiamo per la prossima🤗​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il marathon sardo perfetto!

Una caricatura eseguita alla perfezione secondo le indicazioni "guidate" e anche nelle indicazioni a "campo libero". Non si poteva fare meglio.
Consigliatissimi

8. april 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Ciao Roberto e grazie! Siamo contenti aver interpretato bene i tuo desideri🤗​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Capolavoro di dettagli e creativitá

Esperienza straordinaria! La velocitá del servizio ha superato tutte le mie aspettative: in pochissimo tempo ho ricevuto la caricatura, che era non solo pronta in tempo, ma anche e soprattutto un capolavoro di dettagli e creativitá. La qualitá del lavoro e sorprendente. Ogni dettaglio richiesto é stato curato con grande attenzione e la somiglianza con il soggetto é stata incredibile. Raccomando vivamente a chiunque stia cercando un servizio rapido ma allo stesso tempo di alta qualitá. Che si tratti di un regalo speciale (come nel mio caso) o di un simpatico ritratto personale, qui troverete sicuramente qualcosa di eccezionale!!

7. april 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazoe per la bella recensione Valentina!! 🤗​🤗​ Ci teniamo davvero al feedback di ogni nostro cliente.Le nostre caricature personalizzate devono essere belle, "giuste" e sempre in tempo! E' stato bello disegnare per te e non vediamo l'ora di rifarlo!👍​

Caricatura compleanno

Ho acquistato una caricatura in 24 ore per uno speciale regalo di compleanno.
La caricatura è stata eseguita a regola d'arte accogliendo tutti i miei desiderata . E' stata accolta con grande tempestività e sensibilità anche una mia piccola richiesta di modifica su un lavoro già perfetto. Ottima anche la modalità di comunicazione.

4. april 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Doriana, siamo disposti a qualsiasi modifica per raggiungere il risultato desiderato e la tua soddisfazione ci premia! Alla prossima!🤗​

Davvero bravi

Davvero bravi. Hanno realizzato tutte le mie specifiche ed il risultato è stato eccellente.
Lo consiglio! È un regalo davvero speciale e apprezzato da chi lo riceve

2. april 2025

Grazie Maristella, Torna trovarci quando vuoi!🤗

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La caricatura è proprio come la volevo

La caricatura è proprio come la volevo. Solo un po’ di ritardo nella consegna ma mi hanno sempre tenuta informata… Richiesta poi piccola modifica è fatta immediatamente. La qualità del disegno è ottima!

30. mars 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Rosalba, ci dispiace del leggero ritardo, a volte ci capita purtroppo ma cerchiamo sempre di recuperare e siamo contenti di avercela fatta in​. Torna trovarci quando vuoi 👍​
Strong in caricatures🏋️‍♂️​

.... Da maestri ...

È già la terza volta che mi servo da loro! Sono davvero bravi!
Lavoro superbo e soprattutto molto gradito da chi lo ha ricevuto.
Complimenti

27. mars 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Tiziana, è sempre un piacere disegnare per te!👍​👍​ alla prossima!

Caricatura Laurea

Caricatura perfetta! Hanno eseguito tutto alla lettera come da richiesta!!!

15. mars 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Moira, per le caricature di laurea cerchiamo sempre di essere rapidi e precisi! Torna trovarci presto!👋​

Bellissime caricature di Laurea

Caricature stupende e completamente aderenti alle richieste!

13. mars 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Ciao Irene, le nostre caricature di laurea forse costano un pò di più del normale ma le disegnamo sempre con cura e soprattutto in tempo! Grazie!! Ti aspettiamo alla prossima👋​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In passato ho utilizzato questo servizio due volte. Per i 18 anni di mia figlia ( 2020 ) e per un regalo al suo fidanzato ( 2023 ). Tutte le volte ho chiesto delle piccole modifiche e sono stata subito accontentata. Sono bravi, puntuali. Anche questa volta avevo bisogno un'urgenza per una inaugurazione .....ho pagato un piccolo extra e da domenica sera ad oggi che è martedì mattina con modifiche è già tutto consegnato.

11. mars 2025

Svar fra La Tua Caricatura

Grazie Patrizia! Da tempo forniamo la possibilità di consegna della caricatura in 24h e siamo davvero contenti che ti sia tornata utile. I tempi sono fondamentali! Grazie ancora e non vediamo l'ora di disegnare ancora per te!​🤗​
"Strong in caricatures!🏋️‍♂️​"

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv