Anno 2022 Pflegerahmen bestellt. Leichte notwendige Anpassungen in Abstimmung mit Herrn Götz sind erfolgt. Lieferung/Aufbau/Inbetriebnahme: problemlos. Der Pflegerahmen ist der beste, den es meiner... Vis mer
Selskapet har svart
Die Lattenroste sind auch nach Jahren noch in der gleichbleibenden, sehr guten Qualität. Einziges Manko war die Lieferungen, da trotz Referenz-Nr. nur telefonisch der Status der Lieferung erfragt wer... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle korrekte Lieferung, schöner stabiler Artikel, sehr gut verarbeitet. Material wenig Eigengeruch (wg. Allergien bei uns wichtig), der nach 2 Tagen verflogen ist. Eine Lamelle des Lattenrost... Vis mer
Selskapet har svart
Lattenroste und Bettenlifte "Made in Germany" für jedes Bedürfnis.
Riederner Str. 1, 63928, Eichenbühl-Pfohlbach, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Zuverlässiges Unternehmen, schnelle Lieferung. Sehr freundliche Hilfe bei Fragen. Wir würden immer wieder hier etwas kaufen.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Einziges Manko war die Lieferungen, da trotz Referenz-Nr. nur telefonisch der Status der Lieferung erfragt werden konnte. Aber es hat alles trotzdem sehr gut geklappt, daher jammere ich auf ganz hohem Niveau. 😅

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Wir haben mittlerweile schon 3 Elektrorahmen und 2 normale Lattenroste gekauft. Die Materialqualität sowie Verarbeitung ist super. Wenn Fragen bestehen wird sehr kompetent am Telefon sowie per Email weitergeholfen. Und auch wenn mal etwas nicht passen sollte wird vorbildlich geholfen. Wir kaufen unsere Lattenroste nur noch hier. Qualität und insbesondere auch der Preis stimmen einfach.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen bin sehr zufrieden

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Netter Kontakt mit Herrn Götz. Alle meine Fragen konnten beantwortet werden. Lieferung sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
schnelle Lieferung,alles wie beschrieben,einfache Bestellung,funktioniert einwandfrei,

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Überaus freundliche und einfache Kommunikation per Mail und Telefon (sogar ohne Warteschlange). Lattenroste von hoher Qualität und die Lieferung war außerdem unkompliziert und sehr schnell.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Die Lattenroste sind echt prima. Funktionieren einwandfrei und Fernbedienung geht auch per Handy.
Leider waren die Lieferzeiten nicht korrekt angegeben, da die Wochenenden nicht addiert werden. Hat sich in einen netten und sehr hilfsbereiten Gespräch mit dem Support geklärt.
Würde also jederzeit wieder kaufen.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Das Produkt erfüllt seinen Zweck und war einfach zu montieren.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Wieder gab es einen reibungslosen Bestellvorgang. Auch beim Problem mit dem Spediteur wurden wir vorbildlich informiert und von Seiten der Lattenrostmanufaktur eine extrem kundenorientierte Lösung gefunden.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Soweit so gut . Wenn die Verpackung wenigstens mit Strips versehen gewesen wäre ,eine grifflose Papp-ummantelung (mit Transportdefekt , Pappe durchstoßen mit großem Riß). Transporteur meldet sich auch nicht vorher, kam schon 1 Tag nach der Versandmitteilung durch den Verkäufer unangemeldet vorbei . Sonst hätte ich ja Verstärkung organisiert. Ich hatte als ältere Einzelperson echt Schwierigkeiten die Lieferung unter Dach und Fach zu bringen ohne sie über den Boden zu schleifen und dann so zu öffnen dass man die Verpackung wiederverwenden kann .die Anleitung für den Motor war auch nicht ohne online Recherche zu finden , der Beigefügte QR Code verweist nur auf eine Sammlung von Folders und vielen Dokumenten.man muss erstmal herausfinden wie der Motor heißt.daneben gibt es auf dem Papier noch zig unverständliche Icons . Also irgendwie Alles in Allem zumindest nicht was ich mir vorstelle wenn ich "lokal und direkt" beim deutschen Hersteller kaufe . Das Produkt selbst .: Maße stimmen , funktioniert auch auf Anhieb mit der Funkbedienung ohne dass man irgendwas aktivieren muss . Über Qualität im Betrieb kann ich nichts Aussagen , es gibt insgesamt 3,5 Sterne .

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
TOP Kundenservice: insbesondere möchten wir Herrn Götz erwähnen, der zeitnah sämtliche Fragen zu Kabel und Sensoren für die Funkfernbedienung als Foto zur Verfügung gestellt hat. Auch das Testen des Funksenders wurde besprochen.
Das hat die Kaufentscheidung erheblich beeinflusst.
Auch die telefonische Erreichbarkeit ist zu erwähnen. Die Lattenroste sind nun in unseren Betten verbaut,
die Qualität der Lattenroste und die Funkbedienung sind zu unserer besten Zufriedenheit.
Auch die schnelle Lieferung bis an die Haustür hat super geklappt. Der zugesagte Liefertermin wurde eingehalten. Besser konnte es nicht laufen.
Wir würden die Lattenroste wieder kaufen.
Beste Kaufempfehlung. 5 Sterne!

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Sehr gute Qualität, in jeder Hinsicht empfehlenswert. Sehr netter persönlicher Kontakt, schnelle und reibungslose Lieferung.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
ein sehr solides Lattenrost. Die Matratze fühlt sich jetzt viel besser an.Ich bin sehr zufrieden.
Auch die Lieferzeit mit knapp zwei Wochen war ok.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Die Ware ist sehr gut, entspricht absolut meinen Erwartungen. Das Telefonat bezüglich des Liefertermins auch sehr nett - der angegebene Liefertermin konnte nicht eingehalten werden, der nette Sachbearbeiter hat mit mir einen anderen Liefertermin telefonisch vereinbart. Per Mail wurde ich noch einmal informiert, dass die Ware mit Transoflex losgeschickt wurde. Eine Handynummer, mit dem ich den Fahrer erreichen konnte und die Ankunftszeit der Lieferung erfragen konnte, war hinterlegt. Das war absolut top!

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Freundlich, kompetent und schnell.
Heberahmen und Lattenrost Qualität top.

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.