Die Lattenrost Manufaktur Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anno 2022 Pflegerahmen bestellt. Leichte notwendige Anpassungen in Abstimmung mit Herrn Götz sind erfolgt. Lieferung/Aufbau/Inbetriebnahme: problemlos. Der Pflegerahmen ist der beste, den es meiner... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lattenroste sind auch nach Jahren noch in der gleichbleibenden, sehr guten Qualität. Einziges Manko war die Lieferungen, da trotz Referenz-Nr. nur telefonisch der Status der Lieferung erfragt wer... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle korrekte Lieferung, schöner stabiler Artikel, sehr gut verarbeitet. Material wenig Eigengeruch (wg. Allergien bei uns wichtig), der nach 2 Tagen verflogen ist. Eine Lamelle des Lattenrost... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Lattenroste und Bettenlifte "Made in Germany" für jedes Bedürfnis.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Wir sind 100% zufrieden

Zuverlässiges Unternehmen, schnelle Lieferung. Sehr freundliche Hilfe bei Fragen. Wir würden immer wieder hier etwas kaufen.

21. april 2025

Guten Tag Frau Salewski,

ein herzliches DANKE-SCHÖN für ihre herzlichen Worte.
Wir wünschen Ihnen alles GUTE und freuen uns, wenn sie wieder bei uns einkaufen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lattenroste sind auch nach Jahren…

Einziges Manko war die Lieferungen, da trotz Referenz-Nr. nur telefonisch der Status der Lieferung erfragt werden konnte. Aber es hat alles trotzdem sehr gut geklappt, daher jammere ich auf ganz hohem Niveau. 😅

15. april 2025

Guten Tag Ramona,
ja, bei allem digitalen Fortschritt, ist das nach wie vor ein ganz großes Problem, auf das wir wenig Einfluss haben.
Es freut uns, wenn es dennoch gut funktioniert hat.
Viel Spaß mit den neuen Lattenrosten.

Preis, Leistung und Qualität 1+++

Wir haben mittlerweile schon 3 Elektrorahmen und 2 normale Lattenroste gekauft. Die Materialqualität sowie Verarbeitung ist super. Wenn Fragen bestehen wird sehr kompetent am Telefon sowie per Email weitergeholfen. Und auch wenn mal etwas nicht passen sollte wird vorbildlich geholfen. Wir kaufen unsere Lattenroste nur noch hier. Qualität und insbesondere auch der Preis stimmen einfach.

4. februar 2025

Hallo Maik,
das freut uns und es ist schön zu hören, dass unsere Mühen, immer das Beste zu geben, auch erkannt wird.
Liebe Grüße vom ganzen Team der Lattenrost Manufaktur

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen…

Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen bin sehr zufrieden

10. mars 2025

Guten Tag Herr Zunker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn die ausgemachten Terminvorgaben mit der Spedition funktionieren.

Netter Kontakt mit Herrn Götz

Netter Kontakt mit Herrn Götz. Alle meine Fragen konnten beantwortet werden. Lieferung sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit.

19. februar 2025

Guten Tag Herr Gärtner,
gerne sid wir auch weiterhin bei Fragen für Sie da! Liebe Grüße

Zufrieden

schnelle Lieferung,alles wie beschrieben,einfache Bestellung,funktioniert einwandfrei,

23. februar 2025

Guten Tag Frau Paschek,
immer wieder gerne!
Es grüßt das Team der Lattenrost Manufaktur

Überaus freundlicher Service

Überaus freundliche und einfache Kommunikation per Mail und Telefon (sogar ohne Warteschlange). Lattenroste von hoher Qualität und die Lieferung war außerdem unkompliziert und sehr schnell.

5. mars 2025

Hallo Siggi,
ein gorßes Danke-Schön für deine positive Bewertung!
Das Team der Lattenrost Manufaktur wünscht einen guten Schlaf.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Lattenroste sind echt prima

Die Lattenroste sind echt prima. Funktionieren einwandfrei und Fernbedienung geht auch per Handy.
Leider waren die Lieferzeiten nicht korrekt angegeben, da die Wochenenden nicht addiert werden. Hat sich in einen netten und sehr hilfsbereiten Gespräch mit dem Support geklärt.
Würde also jederzeit wieder kaufen.

10. februar 2025

Guten Tag Herr Bartels,
ein herzliches Danke-Schön für Ihre Mühe. Immer wieder freuen wir unns, mit unseren Kunden Unstimmigkeiten in einem persönlichen Gespräch zu klären.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Schnell, zweckmäßig und problemlos

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Das Produkt erfüllt seinen Zweck und war einfach zu montieren.

5. februar 2025

Guten Tag Frau Gudrun
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Top Firma

Top Firma! Zuverlässig und mit sehr freundlichen Mitarbeitern!

27. januar 2025

Guten Tag Herr Winterberg,
ein herzliches Danke-Schön, wir freuen uns immer wieder über nette Bewertungen.
Liebe Grüße

Absolut empfehlenswert und zuverlässig

Wieder gab es einen reibungslosen Bestellvorgang. Auch beim Problem mit dem Spediteur wurden wir vorbildlich informiert und von Seiten der Lattenrostmanufaktur eine extrem kundenorientierte Lösung gefunden.

20. januar 2025

Guten Tag Herr Küper,
ein herzliches Danke-Schön für Ihre Bewertung und wir freuen uns mit Ihnen, dass es mit der Anlieferung perfekt funktioniert hat.
Ihnen alles Gute und liebe Grüße

schnell und gut

schnell und gut

4. januar 2025

Guten Tag Frau Schulze,

immer wieder gerne! Liebe Grüße
vom Team der Lattenrost Manufaktur

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sendung für eine Person schlecht zu transportieren

Soweit so gut . Wenn die Verpackung wenigstens mit Strips versehen gewesen wäre ,eine grifflose Papp-ummantelung (mit Transportdefekt , Pappe durchstoßen mit großem Riß). Transporteur meldet sich auch nicht vorher, kam schon 1 Tag nach der Versandmitteilung durch den Verkäufer unangemeldet vorbei . Sonst hätte ich ja Verstärkung organisiert. Ich hatte als ältere Einzelperson echt Schwierigkeiten die Lieferung unter Dach und Fach zu bringen ohne sie über den Boden zu schleifen und dann so zu öffnen dass man die Verpackung wiederverwenden kann .die Anleitung für den Motor war auch nicht ohne online Recherche zu finden , der Beigefügte QR Code verweist nur auf eine Sammlung von Folders und vielen Dokumenten.man muss erstmal herausfinden wie der Motor heißt.daneben gibt es auf dem Papier noch zig unverständliche Icons . Also irgendwie Alles in Allem zumindest nicht was ich mir vorstelle wenn ich "lokal und direkt" beim deutschen Hersteller kaufe . Das Produkt selbst .: Maße stimmen , funktioniert auch auf Anhieb mit der Funkbedienung ohne dass man irgendwas aktivieren muss . Über Qualität im Betrieb kann ich nichts Aussagen , es gibt insgesamt 3,5 Sterne .

6. desember 2024

Liebe Frau Nickel
Vielen Dank, für die ehrlichen Worte, wir sind immer offen für konstruktive Kritik und werden in unserem Hause nach Lösungen suchen, die Abhilfe schaffen.

TOP Kundenservice

TOP Kundenservice: insbesondere möchten wir Herrn Götz erwähnen, der zeitnah sämtliche Fragen zu Kabel und Sensoren für die Funkfernbedienung als Foto zur Verfügung gestellt hat. Auch das Testen des Funksenders wurde besprochen.
Das hat die Kaufentscheidung erheblich beeinflusst.
Auch die telefonische Erreichbarkeit ist zu erwähnen. Die Lattenroste sind nun in unseren Betten verbaut,
die Qualität der Lattenroste und die Funkbedienung sind zu unserer besten Zufriedenheit.
Auch die schnelle Lieferung bis an die Haustür hat super geklappt. Der zugesagte Liefertermin wurde eingehalten. Besser konnte es nicht laufen.
Wir würden die Lattenroste wieder kaufen.
Beste Kaufempfehlung. 5 Sterne!

26. november 2024

Guten Tag Frau Beatrix,
ein herzliches Danke-Schön für Ihre Worte.
Schön zu hören, dass persönliche Bemühungen nach wie vor geschätzt werden.
Liebe Grüße

Absolut empfehlenswert

Sehr gute Qualität, in jeder Hinsicht empfehlenswert. Sehr netter persönlicher Kontakt, schnelle und reibungslose Lieferung.

29. november 2024

Guten Tag Frau Jasinskiaol,
wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für die netten Worte.
Ihnen alles Gute und jetzt vor Weihnachten eine besinnliche Adventszeit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung super Preis.

Schnelle Lieferung super Preis.
Stabiler Lattenrost.

28. oktober 2024

Hallo Frau Notheis

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen erholsame Nächte.
Liebe Grüße vom Team der Lattenrost Manufaktur

wunderbar

wunderbar, dankeschön

8. oktober 2024

Guten Tag Herr Hösch,
wir danken Ihnen und wünschen eine gute Zeit.

ein sehr solides Lattenrost

ein sehr solides Lattenrost. Die Matratze fühlt sich jetzt viel besser an.Ich bin sehr zufrieden.
Auch die Lieferzeit mit knapp zwei Wochen war ok.

19. september 2024

Hallo Herr Jens B.,
dass Sie gut liegen und mit unserer Qualität zufrieden sind, freut uns enorm!
Für Ihr Verständnis, das es etwas länger gedauert hat, um Sie zu beliefern, möchten wir uns herzlich bedanken.

Die Ware ist sehr gut

Die Ware ist sehr gut, entspricht absolut meinen Erwartungen. Das Telefonat bezüglich des Liefertermins auch sehr nett - der angegebene Liefertermin konnte nicht eingehalten werden, der nette Sachbearbeiter hat mit mir einen anderen Liefertermin telefonisch vereinbart. Per Mail wurde ich noch einmal informiert, dass die Ware mit Transoflex losgeschickt wurde. Eine Handynummer, mit dem ich den Fahrer erreichen konnte und die Ankunftszeit der Lieferung erfragen konnte, war hinterlegt. Das war absolut top!

11. september 2024

Guten Morgen,
wir freuen uns sehr über die ausführliche und gute Bewertung zur Auslieferung.
Leider liegt es nicht in unserer Hand, dass es so reibungslos klappt, umso mehr DANKE für Ihre Worte, es geht auch "hervorragend" und das darf man auch sagen!
Ihnen alles Gute

Qualität sehr gut

Freundlich, kompetent und schnell.
Heberahmen und Lattenrost Qualität top.

4. september 2024

Svar fra Die Lattenrost Manufaktur

Guten Tag Herr Michael S.
vielen Dank für Ihre Zufriedenheit und Ihre positive Bewertung. Ihnen alles Gute.
Die Lattenrost Manufaktur

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv