Nos encantó! Mis hijos felices con Woody y Jessi , excelente calidad, son totalmente lo que esperábamos!!,destaco la atención y respuesta inmediata de La Tienda de Woody gracias!☺️
Se hva andre synes
En la atención y buena predisposición al consultar sobre mi pedido,llegó en el tiempo pactado. Voy a volver a comprar en cualquier momento. Productos de calidad
Hola! La verdad es que estoy súper satisfecho con la experiencia que tuve con “La Tienda de Woody”. En mi caso, compré el dinosaurio “Giganotosaurus Súper Colossal” para mi sobrino y quedó fascinado!... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos una tienda de juguetes online de Argentina. Hacemos envios a todo el país. Comercializamos juguetes importados, en su mayoria de la linea Toy Story y Jurassic World. Con más de 7 años de experiencia vendiendo por Mercado Libre, decidimos incorporar una pagina web para que puedan conocer nuestros productos.
Kontaktopplysninger
N, 1876, Bernal, Argentina
- +541161845360
- contacto@latiendadewoody.com.ar
- latiendadewoody.com.ar
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Andre kikket også på
Compre varios productos y todos me…
Compre varios productos y todos me llegaron en el dia excelente todo
Nos encantó
Compré llegó todo bien simple y rápido
En la atención y buena predisposición…
Excelente atención
Excelente atención, envío super rápido y la calidad extraordinaria
Compré a Buzz Lightyear 2 días antes…
Compré a Buzz Lightyear 2 días antes del día del niño, no solo que el producto es excelente sino que la atención también, lo despacharon super rápido para que mi nene lo reciba en su día… unos genios.. volveré a comprar…
Muy buena atención
Muy buena atención, entrega a tiempo y muy buena calidad en los productos. Muy recomendable
Excelente!!!!!
Recibí mi pedido de Buzz para el día…
Recibí mi pedido de Buzz para el día del niño de mi hijo, me llegó a los dos días súper rápido y a mitad de precio que en mercado libre, aboné por transferencia y tuve un descuento extra. El juguete es increíble, tiene todo y es igual al de la Peli! Súper recomendable vamos a comprar la colección 🤩
Compré el buzz lightyear y la verdad…
Compré el buzz lightyear y la verdad muy linda calidad y bastante bien de tamaño… compré el jueves, el viernes despacharon por la mañana y hoy lunes 12 pm mi nene ya tiene su juguete… muy contenta con la compra, recomiendo!!!
Muy buen producto y juguetes que…
Muy buen producto y juguetes que realizan
Quiero destacar la atención de la…
Quiero destacar la atención de la tienda: respondieron todas mis dudas, el trato fue excelente y el producto llegó en perfectas condiciones. Se nota el cuidado tanto en el embalaje como en el servicio. Muy recomendable y seguramente vuelva a comprar.
Conseguí lo que buscaba al mejor precio y super rápido
La compra fue rápida y segura. Conseguí el mejor precio de Argentina (y sí que busqué!) y mejoró aún más al elegir un método de pago en especial. Y además llegó super rápido. Sumamente recomendables
Excelente 👌
Rápida gestión y respetaron tiempos de envío. Muy conforme
Calidad de los productos y entregados…
Calidad de los productos y entregados en tiempo y forma. Buena atencion
Todo al 100%
El producto llegó en perfectas condiciones, cumplió con el plazo y la atención es muy buena.
Excelente atención!
Excelente atención!! Respondió cada pregunta que le hice y finalmente todo lo que pedí llegó como esperaba! Y rápido.
Muy buenos productos y las experiencias…
Muy buenos productos y las experiencias que tuve siempre cumplieron. Recomiendo! 💫
Buena tienda
Bastante rapida la atención y el producto llegó en excelentes condiciones 👍
Buenísimos los dinosaurios
Buenísimos los dinosaurios, envío rápido y los beneficios según medio de pago. Muchas gracias!