LatelierduTufting Anmeldelser

3,4

Très très déçu, j'ai commandé 2 articles chez eux avant Noël, que je voulais offrir pour Noël nous sommes le 15/01/26,je ne les ai toujours pas. J'ai appelé, laissé un message pas de réponse.j'ai renv... Vis mer

Le suivis de cette commande a été très chaotique mais elle a finit par arrivée, et les bord n'étaient pas coupé droit (coupon). Le métrage y étant ce n'est pas dramatique mais demande un peu de boulot... Vis mer

bien reçu le colis, je ne me suis pas encore servie de la tondeuse. malgré tout, une remarque concernant le colis : le carton était énorme et la malette à l'intérieur n'était pas protégée (aucun re... Vis mer

1. Kunsthåndverk

De nouvelles tendances DIY apparaissent chaque jour et séduisent beaucoup de personnes. C'est le cas du tufting, une technique assez similaire au punch needle qui consiste à faire des créations en tissu. Pour cela, on pique des fils de laine de part en part d'une toile relativement épaisse en se basant sur des motifs préalablement dessinés. Le pistolet à touffeter également appelé tufting gun est l'un des outils indispensables pour faire du tufting. L'atelier du Tufting vous propose une large gamme d'outils et accessoires liés à cette pratique.

Middels

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pistolet 2 en 1

Ma fille a confectionné un tapis lors d'un atelier de tufting, suite à cette expérience, elle souhaitait un pistolet. J'ai donc cherché et trouvé votre site. J'ai acheté cet outil pour l'offrir à ma fille afin qu'elle puisse réaliser d'autres ouvrages.
Bel outil, contente de l'achat.

4. januar 2024
Logoen til LatelierduTufting

Svar fra LatelierduTufting

Nous sommes enchantés d'entendre que votre fille a trouvé de la joie et de l'inspiration dans le tufting, et que notre pistolet 2 en 1 a contribué à cela. Merci d'avoir choisi notre site pour cet achat spécial. Nous espérons qu'elle créera de nombreux autres ouvrages magnifiques !

Cordialement,
L'équipe de latelierdutufting.fr

Très satisfaite du tufting gun et du…

Très satisfaite du tufting gun et du service client ! Merci !

20. desember 2023
Logoen til LatelierduTufting

Svar fra LatelierduTufting

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de votre tufting gun et de notre service client. Nous sommes là pour vous, merci à vous !

Cordialement,
L'équipe de latelierdutufting.fr

Site très sérieux

Site très sérieux, toile à Tufting parfaite de très bonne qualité ( je n’ai pas trouvé meilleur ailleurs ! ) commande prise en charge rapidement réception dans les 4-5 jours suivants

19. juli 2023

Première commande chez l’atelier du…

Première commande chez l’atelier du tufting. J’ai eu un soucis de livraison mais l’atelier a tout fait pour m’aider et a été très disponible et réactif vis à vis de mon soucis. Je les remercie et je recommanderais chez eux sans soucis
Encore merci pour avoir si bien gérer !

26. april 2023

bien reçu le colis

bien reçu le colis, je ne me suis pas encore servie de la tondeuse.
malgré tout, une remarque concernant le colis : le carton était énorme et la malette à l'intérieur n'était pas protégée (aucun renfort, genre bulles ou papier)
et je trouve également que vous pourriez fournir une notice en français

16. april 2023