L'atelier C Anmeldelser

1. Parfymeri

✨L'Atelier C est une marque française fondée par Camille Dol, spécialisée dans la création de parfums. Nous fabriquons l'ensemble de nos produits dans notre atelier artisanal situé sur la commune de Mougins, à proximité de Grasse, la capitale mondiale du parfum. 🌳Notre engagement est de concevoir des parfums exempts de CMR (substances cancérogènes, mutagènes et reprotoxiques), d'utiliser des emballages recyclés et de proposer des déclinaisons de produits parmi l'ensemble de nos senteurs. Retrouvez des parfums d'intérieurs, bougies parfumées, diffuseurs de voiture, brume de linge, savons, parfums pour le corps, brume corporelle, beurre de karité...

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Atelier C

Très belle boutique , beaucoup de choix avec en plus les très bons conseils de Camille . Je ne passe pas à Valbonne sans passer à l’ atelier C .

28. mars 2026
Logoen til L'atelier C

Svar fra L'atelier C

Bonjour Christine,
Un grand merci pour votre retour si chaleureux !!

Nous sommes ravis que vous appréciez la boutique ainsi que la diversité de nos créations. Camille et toute l’équipe accordent une grande importance à l’accompagnement et aux conseils personnalisés, afin que chaque visite soit une véritable découverte sensorielle.

Savoir que L’Atelier C est devenu une étape incontournable lors de vos passages à Valbonne nous touche beaucoup. Merci pour votre fidélité et à très bientôt en boutique !!

Mon expérience avec les produits de l'atelier C

J'ai la peau très sèche et, depuis que j'utilise l'huile d'amande douce fleur d'oranger, je vais beaucoup mieux. De plus, elle ne tâche pas les vêtements. J'aime beaucoup les savonnettes Palo Santos Vétiver et leur odeur très agréable ainsi que les parfums d'ambiance qui me rendent sereine. Je recommande vraiment les produits de l'atelier C

26. desember 2025
Logoen til L'atelier C

Svar fra L'atelier C

Bonjour Brigitte, Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes heureux de lire que notre huile d’amande douce Fleur d’Oranger vous apporte confort au quotidien et qu’elle s’intègre facilement dans votre routine. Savoir que nos créations vous accompagnent à la fois dans le soin, le bien-être et les petits moments de sérénité est précieux pour nous.

Merci également pour vos mots sur nos savonnettes Palo Santo Vétiver et nos parfums d’ambiance chaque produit est imaginé avec beaucoup d’attention pour créer des instants sensoriels uniques.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, elle compte énormément pour une maison artisanale comme la nôtre. À très bientôt chez L’Atelier C ✨