Lastminute.at Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

The hotel in itself was not bad! The breakfast was also ok! They did not have a lot of variety but the basics were available! The staff were also ok! What made the stay absolutely horrible was the f... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich musste den Kundendienst kontaktieren, weil ich eine Seite nicht öffnen konnte. Ich hatte noch nie so schnell einen Berater am Telefon. Normalerweise hängt man Minuten lang in Warteschleifen. Die D... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Noch ist die Reise nicht absolviert, noch ist nichts passiert. Aber das Positive ist, dass eine Pauschalreise, die über ein anderes Portal nach erfolgreicher Buchung später abgesagt wurde (Flüge nic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe in den letzten Jahren schon öfters meinen Urlaub über Lastminute.at gebucht und es hat immer reibungslos funktioniert. Auch meine Fragen wurden immer rasch vom Servicecenter beantworten und auch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Om Lastminute.at

Skrevet av virksomheten

Wir sind auf Last Minute Reisen spezialisiert, auf dem Portal www.lastminute.at finden Sie günstige Angebote weltweit von über 70 Reiseveranstaltern.

Als Eigenveranstalter schnüren wir exklusive Urlaubspakete aus Last Minute Flügen und den besten Hotelangeboten.

Außerdem bieten wir Pauschalreisen und Hotelangebote aller relevanten Veranstalter an - Woche für Woche die besten Angebote im Preisvergleich!

Lastminute.at Vorteile

Skrevet av virksomheten

Jede Woche günstige Urlaubsangebote
Für jedes Hotel werden wöchentlich die günstigsten Preise herausgesucht – so finden Sie schnell und aktuell die Angebote mit der größten Ersparnis im Wochenvergleich.
Last Minute Urlaub & Pauschalreisen
Neben den Last Minute Schnäppchen können Sie bei uns Pauschalreisen aus den Katalogen der wichtigsten Veranstalter buchen – mit ein paar Klicks weltweit unterwegs!
Eigener Reiseveranstalter
Wir bieten außerdem Last Minute Reisen unseres eigenen Reiseveranstalters an. Diese exklusiven Angebote werden aus Restplätzen bei Linien- oder Charterflügen und verfügbaren Hotelangeboten individuell zusammengestellt.
Urlaubsangebote im Preisvergleich
Egal ob Ultra Last Minute Reisen, Pauschalreisen weltweit oder Kombi-Angebote unseres eigenen Veranstalters: Wir vergleichen für Sie Woche für Woche alle verfügbaren Reiseangebote und präsentieren die günstigsten Preise!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

29 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Reiseunterlagen

Haben recht kurzfristig über lastminute.at gebucht (ca 14 Tage vor Abflug).. mussten dann jedoch drei mal nach telefonieren. Zuerst erhielten wir tagelang keine Bestätigung & Rechnung für unsere Reise - und dann kamen die Reisedokumente nicht. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass wir sie im Laufe des Tages noch bekommen, dies war jedoch nicht der Fall. Somit musste ich am nächsten Tag, das war dann schon der letzte Tag vor der Abreise noch einmal anrufen und ein paar Stunden später wurden sie dann geschickt. Die Mitarbeiterinnen am Telefon waren zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch trotzdem etwas ärgerlich wenn man 3x den Unterlagen hinterher telefonieren muss. Nichts desto trotz, jetzt ist alles da und der Urlaub kann los gehen :)

6. oktober 2023

Nie wieder buchen mit Lastminute

Wurde nicht darauf hingewiesen, dass man nicht mit Kreditkarte zahlen kann, somit entfällt die Kreditkartenversicherung, zweiter Vorname wurde vergessen, der für den Flug wichtig wäre usw..
Wegen dem falschen Namen wird man auf die Airline verwiesen, die können aber nicht weiterhelfen und verweisen wieder an lastminute. Total schlechter Kundenservice

13. september 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Anfragen schnell beantwortet

Anfragen schnell beantwortet.
Aber leider wurden zwei Reisen einfach storniert ohne Rücksprache mit mir mit der Begründung dass das Geld nicht überwiesen wurde. Trotz dass ich meine KREDITKARTE Daten und Betrag in Sidenty freigegeben hatte. Aus diesem Grund sind wir dann wo anders geflogen weil das Angebot nicht mehr verfügbar war!

1. september 2023

Vorsicht vor Stornogebühren

unvollständige Angaben zu den Stornogebühren

11. august 2023
Logoen til Lastminute.at

Svar fra Lastminute.at

Sehr geehrte Kundin,

die Stornogebühren werden nicht von uns, sondern vom Veranstalter erhoben. Die Stornogebühren sind Teil der AGB des Veranstalters, welche wir bei Buchung darstellen und die Sie auch akzeptiert haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von lastminute.at

Die Urlaubsretter

Ich möchte mich recht herzlichst bei Hr. Jan M. bedanken. Er hat unseren Urlaub gerettet. Nach dem wir bei der Konkurrenz einen Urlaub nach Rohdos gebucht hatten, dieser aber kurzfristig abgesagt wurde. Hat sich Hr. Jan sehr viel Zeit für uns genommen und uns geholfen eine alternative zu finden.

24. juli 2023

Super

Die Buchung war einfach, schnell und unkompliziert. Der Reisegutschein habe ich schon an dem Tag am Abend schon bekommen. Schade, dass es nur für Pauschalreisen gültig ist

22. juli 2023

Nie wieder

Als Buchungssystem in Ordnung . Allerdings nicht sehr hilfreich wenn es Probleme mit dem Anbieter gibt (ltur) . Das Zimmer konnte am letzten Tag nur bis Mittag benutzt werden - da die Abholung vom Hotel vor Mitternacht erfolgen sollte . War aber nicht so und das habe ich auch belegt . Sowohl lastminute als auch ltur weigern sich die entstandenen Kosten zu ersetzen ( Zimmerverlängerung und das Abendessen da Halbpension gebucht war )
Weigern sich auch an einem Schlichtungsverfahren teilzunehmen .
Fazit - nie wieder .

23. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Feedback

Nochmal angerufen worden zu sein nach abschluss der Buchung da es probleme mit der Kreditkarten seite gab hat die Dame gesagt das Sie die Rechnung per E-Mail schickt und ich es so Einzahlen kann, super:))

23. juni 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv