Support mehrmals angeschrieben vergebens ohne Antwort auf meine Rückfrage wo die Sendung bleibt und warum die Sendungsverfolgung nicht funktioniert. Angegeben waren bis zu 3 Tage Lieferzeit… War... Vis mer
Schnelle Lieferung Gratis Probe und Geschenk Erhalten. Kundenservice ist sehr nett, Eine Sorte ausverkauft gute Alternative zur Auswahl gehabt dank Nachfrage des Kundenservices. Produkt ist einwandfre... Vis mer
Ziemlich zügige Lieferung und sogar noch eine Probe Whey und einen Booster Shot umsonst dabei🤩 Wirklich top Erfahrung. Die Booster sind natürlich richtig geil wie immer. Jedoch kann ich mein Passwo... Vis mer
Klasse Produkte zu nem sehr fairen Preis, freundlicher Kontakt und zügige Lieferung Alles Top. Sehr gerne wieder.
𝐊𝐈𝐋𝐋 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐋𝐈𝐌𝐈𝐓!!! Erlebe bei 𝐋𝐀𝐒𝐓𝐋𝐈𝐅𝐓® die beste Qualität von deutschen Supplements um deine Ziele zu übertreffen. Komm und schau bei uns vorbei!
Huberweg 2, 91058, Erlangen, Tyskland
- +491754414772
- service@lastlift.de
- lastlift.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Absolut schlechter Service
Absolut schlechter Service. Nicht weiter zu empfehlen
Einfach der beste Shop!!!🥰
Einfach der beste Shop, für Sportler. Extrem hochwertige Produkte hergestellt in Deutschland! Größtes Vertrauen, durch Labor Tests etc.

Super Produkte
Super Produkte, kann ich nur empfehlen 👌🏻

Svar fra 𝐋𝐀𝐒𝐓𝐋𝐈𝐅𝐓®
Beste Supplements und der Proteinshaker…
Beste Supplements und der Proteinshaker V2 ist der Hammer!!!

Viele Booster
Viele Booster, Protein Pulver im Leckersten Geschmack und jetzt auch noch deren eigenen Kreatin. Bin begeistert von der Seite auch von den Preisen bestelle nur noch bei euch

Svar fra 𝐋𝐀𝐒𝐓𝐋𝐈𝐅𝐓®
Die Bestellung kam sehr schnell an
Die Bestellung kam sehr schnell an, die Qualität war auch super !!!!

Super Shop!!
Super Shop!!! Vertrauenswürdig und die Lieferzeiten sind auch top. Klasse Shop 👍 sehr empfehlenswert.

sehr netter Kundenservice!
sehr netter Kundenservice!

Echt guter Service!
Echt guter Service!
Die Qualität der Produkte überzeugt mich immer wieder aufs Neue. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem nur weiter empfehlen.

Bestellung und Kundenservice immer top
Bestellung und Kundenservice immer top

Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Produkte haben sehr gute Qualität.

Svar fra 𝐋𝐀𝐒𝐓𝐋𝐈𝐅𝐓®
Gute Qualität und schnelle Lieferzeit...

Super schneller Versand
Super schneller Versand, sehr zufrieden

Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, Qualität genial und sehr zuverlässig.

Svar fra 𝐋𝐀𝐒𝐓𝐋𝐈𝐅𝐓®
Günstig und schneller Versand.
Günstig und schneller Versand.

Perfekt
Schneller Versand, große Auswahl. Alles Top 💪

Qualität an erster stelle
Ist nur empfehlenswert. Die Shaker sind hochqualitativ und beim Preis kann man sich nicht beschweren

Svar fra 𝐋𝐀𝐒𝐓𝐋𝐈𝐅𝐓®
Super Qualität immer wieder!
Super Qualität immer wieder!