lastdecades | Vintage Streetwear Anmeldelser 92

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Grösse Passt nicht laut Beschreibung und Foto Grösse M Geliefert Grösse L .. nach Bitte um Umtausch. Antwort : Danke für deine Mail! Du hast Recht, dass die Größe im Etikett des Artikels eine... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Positiv überrascht.. Ich habe zum ersten mal bei Lastdecades bestellt und bin positiv überrascht der Versand ging super schnell. Der Shop bietet über eine große Vielfalt an Vintage Kleidung mit g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Versand erfolgte super schnell. Das bestellte Teil war toll und entsprach exakt der Beschreibung und den Bildern. Leider hat mir die Jacke jedoch nicht gepasst (trotz XS zu groß) und daher... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I love both items but especially the Adidas Firebird long tunic/dress I ordered ❤️ This was my first gift I received from my husband when we were in high school, exactly 20 years ago. I wore it on... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vintageklesbutikk
  2. Streetwearbutikk
  3. Bruktklærbutikk

Skrevet av virksomheten

Wir sind ein Vintage Onlineshop aus Berlin Kreuzberg und verkaufen ausgewählte Secondhand Markenkleidung im Streetwear Style. Wir bieten kostenlosen Versand ab 60€ Bestellwert und 14 Tage Rückgaberecht. Schreibe uns bei Fragen und Kundensupport auch auf Instagram @lastdecades

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Grösse Passt nicht laut Beschreibung…

Grösse Passt nicht laut Beschreibung und Foto Grösse M
Geliefert Grösse L .. nach Bitte um Umtausch.
Antwort :
Danke für deine Mail! Du hast Recht, dass die Größe im Etikett des Artikels eine andere ist, als die Größe, die wir im Onlineshop angegeben haben. Das kann allerdings immer mal passieren und ist kein Fehler.
Das ist unsere Geschäftspolitik!!!
Nicht zu Empfehlen
Kein Retourschein, 2 x Porto für Nix 4,99€.
Danke nie wieder.

13. april 2026

Kundensupport Top

Habe 2 Jacken bestellt anschließend hatte ich noch dazu eine frage, die wurde sehr schnell beantwortet, versandt war sehr schnell, Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. :)

26. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mystery Box sehr billige Klamotten…

Mystery Box sehr billige Klamotten drin, lohnt sich nicht!

11. februar 2026

Hallo Rike,

vielen Dank für dein offenes Feedback – es tut uns natürlich leid zu lesen, dass du mit deinem Style Bundle nicht zufrieden warst.

Zunächst möchten wir klarstellen: Wir verkaufen keine Mystery Boxen, sondern individuell kuratierte Vintage Style Bundles. In deinem Fall hast du uns über 10 Inspo-Bilder geschickt, an denen wir uns intensiv orientiert haben. Die Styles gingen dabei in unterschiedliche Richtungen – genau das haben wir bei der Auswahl der Pieces berücksichtigt, um deinen Vibe möglichst vielseitig umzusetzen. Für unser Empfinden haben wir deine Inspiration sehr gewissenhaft getroffen.

Wichtig ist uns auch: Bei unseren Bundles steht nicht der Markenname im Vordergrund, sondern der Look, Fit und die Gesamtästhetik. Vintage bedeutet nicht automatisch High-End-Designerlabels – vielmehr geht es um individuelle Pieces mit Charakter, unabhängig vom Brand.

Bezüglich des Lochs in der Hosentasche verstehen wir deine Enttäuschung absolut. Hier haben wir offenbar nicht alle vier Taschen sorgfältig genug kontrolliert – das sollte natürlich nicht passieren. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Als Entgegenkommen bieten wir dir hierfür rückwirkend eine 10€ Erstattung an.

Was die anderen Punkte betrifft (verwaschene Stoffe, Patina, Reißverschluss, etc.), handelt es sich um typische Vintage-Erscheinungen. Alle Teile sind Second Hand und können altersbedingte Spuren aufweisen – das ist Teil des Konzepts und auch so in der Produktbeschreibung kommuniziert. Neuware darf man bei kuratierter Vintage leider nicht erwarten.

Dennoch nehmen wir dein Feedback ernst, denn unser Anspruch ist es, dass du dich in deinem Bundle wohlfühlst.

Wenn du möchtest, melde dich gerne nochmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam schauen können, ob wir eine zufriedenstellende Lösung finden.

Viele Grüße,

Carlo - lastdecades Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Lieferung hat etwas lange gedauert

Die Lieferung hat etwas lange gedauert, angegeben waren 2-4 Werktage, es waren aber viel mehr Tage. Ansonsten war ich zufrieden.
Würde wieder bestellen.

12. februar 2026

Hey Daniela,

Danke für Ihre liebe Bewertung!

Die angegebene Lieferzeit von 2-4 Werktagen ist zugegebenermaßen in den letzten zwei drei Wochen bei manchen Bestellungen verfehlt wurden. In Ihrem Fall haben wir einen Versand mittags am 02.02. gemacht und den nächsten Versand erst wieder am 06.02. daher die leichte Verzögerung.

Wir bauen unser Lagersystem und das Fullfillment der Bestellungen nach einer Testphase in einem externen Standort gerade tatsächlich wieder so um, dass wir wie gewohnt täglich versenden können. Das wird dann hoffentlich ab März wieder der Fall sein.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen,
Carlo von lastdecades :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vollständig und die Klamotten haben…

Vollständig und die Klamotten haben eine gute qualität, Paket ist etwas später angekommen als erwartet aber halb so schlimm, Support nett und Hilfsbereit

10. februar 2026

Hey Josia,

Danke für deine liebe Bewertung!

Die angegebene Lieferzeit von 2-4 Werktagen ist zugegebenermaßen in den letzten zwei drei Wochen bei manchen Bestellungen verfehlt wurden. In deinem Fall haben wir einen Versand mittags am 02.02. gemacht und den nächsten Versand erst wieder am 06.02. daher die leichte Verzögerung.

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen,
Carlo von lastdecades :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliches Personal gerne…

Sehr freundliches Personal gerne wieder.Der showroom lohnt sich echt,da man dort nochmal ganz neue Sachen sieht empfehle ich aufjedenfall weiter.Ich komme bestimmt nochmal vorbei.

15. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

war nicht ganz so wie beschrieben…

war nicht ganz so wie beschrieben leider und zudem auch recht teuer, sonst hat alles gut und schnell geklappt

3. november 2025

Hallo Frau Hertwig
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!

Gerne würden wir genauer verstehen, in welchem Punkt die Artikelbeschreibung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir geben uns große Mühe, alle Details durch präzise Fotos und klare Zustandsangaben sichtbar zu machen. Um Ihre Kritik vollständig nachvollziehen zu können, wären wir Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, welcher Teil der Beschreibung unzutreffend war.

Bezüglich des Preises möchten wir ergänzen, dass 50€ für ein originales Trikot einer vergangenen Saison — das mittlerweile bereits Sammlerwert entwickelt — ein gängiger und fairer Preis ist. Viele vergleichbare Modelle werden aktuell sogar zwischen 70–80€ oder höher gehandelt.

Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und möchten gerne sicherstellen, dass Sie am Ende zufrieden sind.
Bitte senden Sie uns weitere Informationen (gerne auch Fotos) direkt hier oder per E-Mail an info@lastdecades.de, damit wir die Angelegenheit prüfen und eventuelle Missverständnisse klären können.

Vielen Dank und viele Grüße,

Carlo von lastdecades

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Reissverschluss der Jacke war…

Der Reissverschluss der Jacke war kaputt.

27. oktober 2025

Hallo Frau Twerenbold,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir in der Artikelbeschreibung nicht explizit erwähnt haben, dass der Zipper an der Jacke fehlt. Der Reißverschluss selbst funktioniert jedoch einwandfrei, was auf den Fotos des Artikels auch zu erkennen ist. Wir verstehen natürlich, dass dies beim Kauf enttäuschend sein kann.
Da es sich um Secondhand-Ware handelt, ist es besonders wichtig, den Zustand anhand der Fotos zu beurteilen. Um die Angelegenheit vollständig zu klären, würden wir Sie bitten, uns zusätzliche Fotos des Reißverschlusses zu senden, damit wir prüfen können, ob der tatsächliche Defekt der angesprochene Zipper ist oder etwas Gravierenders, was uns nicht aufgefallen ist.
Selbstverständlich sind wir gerne bereit, Ihnen einen Teil des Kaufpreises zurückzuerstatten.

Bitte melden Sie sich hierfür innerhalb der nächsten 5 Tage entweder direkt über diese Bewertung oder per E-Mail an info@lastdecades.de.
Gemeinsam finden wir sicherlich eine passende Lösung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr lastdecades-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv