Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison impeccable, bien en avance de l'évènement. Un pistolet livré en plus en cas de défaillance. Les 10 ados étaient ravis par l'expérience. Ils ont couru tout l'après-midi. Prévoir un bon goût... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service est top, innovant, bien pensé au niveau logistique, et c'est très sympa de pouvoir utiliser le jeux tout le week end. Juste une petite chose par rapport aux pistolets : même si les jeunes... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkutleie
  2. Senter for eventyrsport
  3. Fornøyelsessenter for barn
  4. Leasing

Skrevet av virksomheten

Organisez des parties de Laser Game à domicile, directement chez vous, avec notre matériel de qualité. Ne vous déplacez plus ! Les pistolets laser game prêts à l'emploi vous sont livrés gratuitement partout en France à partir de 79 EUR seulement ! Idéal pour un anniversaire, un week-end entre amis ou en famille ! Organisez chez vous un moment inoubliable ! Jouez à l'intérieur (salon, garage, entrepôt) comme à l'extérieur (dans votre jardin, dans la forêt, un parc ou chez les voisins !)

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Une expérience au top

Le délai de livraison, les explications font de cette expérience un moment satisfaisant. Un petit bémol, je pensai que lors des réservations des armes nous avions des chargeurs. Peut-être faut-il l'expliquer ou c'est moi qui ne l'ai pas vu. Par contre, j'ai passé une autre commande pour les chargeurs et tout c'est bien déroulé.

13. mars 2026

Svar fra Lasermania

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que tout se soit bien déroulé, tant pour la livraison que pour l’utilisation du matériel.

Concernant les chargeurs, vous avez tout à fait raison : ils ne sont pas inclus par défaut dans les packs, et votre remarque est très utile. Lors de votre commande, vous pouvez les ajouter à votre panier.

Merci également pour votre seconde commande et votre confiance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine partie !

Expérience au top !

Expérience au top !
Frédérik et Catherine ont été très compréhensifs et se sont adaptés à ma situation !
Un grand merci.
Un anniversaire unique pour les 10 ans de mon fils en pleine forêt

9. februar 2026

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, envoi dans les temps et en dernière minute pour cause de risque de pluie... et disponibilité par téléphone le jour J pour aider à l'utilisation. Un grand merci, les enfants se sont éclatés !

9. februar 2026

Génial

Génial, commandé pour une team building l’équipe a kiffer
Hyper simple d’utilisation

2. februar 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les enfants se sont régalés.
Envoi bien en amont, matériel en très bon état !
À recommander pour tous ceux qui veulent s’amuser en famille ou entre amis !!

24. november 2025

Une super expérience

C’est la deuxième année consécutive que je fais appel à leur services pour animer l’anniversaire de mon fils de 7 ans. Les enfants sont ravis. C’est une super activité que les enfants m’ont encore réclamée. Très pratique :on commande, on récupère dans un point relais et il n’y a plus qu’à s’amuser… c’est prêt à l’emploi. Et on réexpédie le lendemain… vraiment génial !!! Et l’équipe est très réactive et à l’écoute. N’hésitez pas à leur faire confiance les yeux fermés !!!

24. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une belle promesse mais rien ne marche

Un magnifique flop, nous n'avons pas pu utiliser les pistolets. Après avoir suivi toutes les consignes, il a été impossible de décompter les points car les pistolets ne rentrait pas en communication. 400 € mis à la poubelle !!! La vie passe mais cela mériterait réellement un remboursement !!!

6. oktober 2025

Cher Mickaël,
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Quand une connexion entre pistolets ne se fait pas, cela provient le plus souvent d’un désalignement de configuration (canal d’équipe ou mode de jeu). Notre support est disponible en permanence par téléphone et WhatsApp pendant les événements pour ce genre de cas, et nous aurions pu vous dépanner immédiatement. C’est vraiment dommage que vous n’ayez pas pu nous joindre à ce moment-là.

Nous restons bien sûr à votre écoute pour revoir ensemble les détails de votre partie et vous proposer un geste commercial adapté. Vous pouvez nous écrire directement à bonjour@lasermania.fr et nous ferons le nécessaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service client est tres a l'écoute

Le service client est tres a l'écoute. J'ai pu le contacter avant ma commande afin de valider des choses avec eux. Ils sont vraiment tres réactif.
Je recommande à 100%.

27. september 2025

Bonjour Alexandra,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre réactivité. C’est essentiel pour nous de pouvoir accompagner chaque client avant, pendant et après la commande afin que tout se passe parfaitement.

Votre recommandation à 100 % nous touche beaucoup ! À très bientôt pour une nouvelle mission laser game !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deception

Le matériel n'a rien de professionnel. Même a bout portant ca ne détecte pas bien. On a fini par abandonner l'activité. Grosse déception pour mes ados (et mon porte monnaie).

22. september 2025

Bonjour Julien,

Je comprends votre frustration et je suis sincèrement désolé que vos ados n’aient pas pu profiter du jeu comme prévu. Ce type de désagrément reste rare, mais nous savons qu’il peut gâcher l’expérience.

Nos kits sont pensés pour offrir un usage familial simple et fluide, et lorsqu’un tir ne s’enregistre pas, c’est généralement lié à une configuration de départ ou à un mode mal synchronisé. Notre assistance technique est disponible en direct pendant les événements pour accompagner nos clients en cas de blocage.

Je vous invite à nous contacter pour revoir ensemble votre expérience et trouver une solution satisfaisante.

Super location

Super location.
Nous avons pris un lot de pistolet pour un anniversaire entre ami. Recu en avance et renvoyé avec un léger retard sans être mise en examen par le groupe pour cela. Super réactif pour répondre et rapide (livré 3 jours après la Loc sur le net).
Jeux agréable journée comme pénombre.

10. juli 2025

Cher Hugo,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié la flexibilité pour le retour. L’essentiel, c’est que vous ayez passé un bon moment entre amis !

Heureux aussi de savoir que le matériel a bien fonctionné aussi bien de jour qu’à la tombée de la nuit (c’est souvent là que les parties deviennent les plus intenses ;) )

Au plaisir de vous équiper à nouveau pour une prochaine mission laser !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactif quand il y a des questions…

Réactif quand il y a des questions livraison avant le jour j. 1 pistolet en plus au cas où.
Top!
On en gardera un excellent souvenir.

25. juni 2025

Cher Olivier,
Quel plaisir de lire votre message enthousiaste !
On est ravis d’avoir pu vous accompagner pour que tout soit prêt à temps, avec un pistolet de secours pour jouer l’esprit tranquille. Et surtout, merci d’avoir souligné notre réactivité : c’est important pour nous d’être présents à chaque étape.
Savoir que vous en gardez un excellent souvenir, c’est notre plus belle récompense !

À bientôt pour une nouvelle aventure pleine de fun !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

pistolets défectueux

Envoi rapide, simple et pratique. Malheureusement 2 pistolets défectueux sur 14 malgré le rechargement des piles...

1. juli 2025

Chère Anne-Catherine,
Merci pour votre retour, à la fois positif et sincère.
Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que vous ayez trouvé le service simple et pratique ! Concernant les deux pistolets défectueux, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Bien que chaque pack soit systématiquement vérifié et que nous fournissions un pistolet de secours, il peut arriver, bien que rarement, qu’un dysfonctionnement échappe à notre vigilance.
Merci encore pour votre franchise, et au plaisir de vous offrir une expérience 100% satisfaisante lors d’un prochain événement !

Super organisation

Super organisation, livraison à temps.

18. juni 2025

Bonjour !
Un grand merci pour votre retour positif !
On est heureux que l’organisation et la ponctualité aient été au rendez-vous. C’est exactement ce qu’on vise : vous simplifier la vie pour que vous puissiez profiter à 100% de votre événement.
Au plaisir de vous équiper à nouveau pour une prochaine mission laser !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le bon choix pour un lasergame à domicile

Équipement top, livraison et expédition parfaites... 8 ados ravis pour un après-midi d'anniversaire ! Chaudement recommandé !

17. juni 2025

Cher Damien,

Merci infiniment pour ce retour ultra positif !
On est ravis d’apprendre que l’équipement vous a plu et que les 8 ados se sont éclatés pour l’anniversaire (c’est exactement ce qu’on adore lire !)

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous motive à continuer à proposer une expérience simple, fun et sans stress.

À très bientôt pour une nouvelle bataille à domicile ;)

Expérience au top

Pistolets prêts à l’emploi avec un pistolet supplémentaire au cas où. Toutes les consignes et les jeux sont très bien expliqués. Des accessoires supplémentaires sont donnés. Logistique au top. Les enfants ont adoré. Je recommande.

17. juni 2025

Chère Maëva,
Merci beaucoup pour ce super retour !
On est heureux que tout ait été clair, simple et fluide pour vous. Les petits accessoires en plus, c’est notre façon de mettre un peu plus de fun et de magie dans l’expérience ! Et bravo aux enfants pour avoir assuré sur le terrain !
Un grand merci pour la recommandation 😊
Frédérik de Lasermania.fr

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv