Ho effettuato un ordine sul sito e purtroppo, a causa del trasporto, il pacco è arrivato gravemente danneggiato con alcuni prodotti in polvere sparsi e il dispenser ammaccato. Ho contattato l'assiste... Vis mer
Se hva andre synes
I prodotti sono eccezzionali, acquistati nella sede di pesaro ,adatti a tutti anche bambini, ma soprattutto per chi come me ama il bioligico senza aggiunta di nessun additivo chimico, dal dentifrici... Vis mer
Assistenza Clienti impeccabile, ancora i miei più veri ringraziamenti a Elisa ed Erika che nel giro di poche ore hanno risolto con serietà e cortesia un imprevisto. Prodotti e personale affidabili!
Ho deciso di provare questi prodotti grazie ad uno sconto ricevuto. Ho acquistato 2 kit labbra (matita e lip oil colorato) crema viso, peeling aha e siero dopobarba per il mio compagno. Sono davvero o... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Siamo un laboratorio di cosmetici naturali e certificati biologici, buoni per chi li usa e per il Pianeta 🌍 Il nostro motto? Insieme per fare la differenza una doccia alla volta 💚
Kontaktopplysninger
Via dei Trasporti, 3, 61122, Pesaro (PU), Italia
- 0721-917022
- info@lasaponaria.it
- lasaponaria.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I love everything from this shop
I love everything from this shop

Prodotti molto validi
Prodotti molto validi, sostenibili e belli da vedere

Svar fra LaSaponaria
Ottimi prodotti e ottima qualità
Ottimi prodotti e ottima qualità! Oltre all’attenzione all’ambiente!

Svar fra LaSaponaria
I prodotti sono ottimi e di grande…
I prodotti sono ottimi e di grande qualità

Svar fra LaSaponaria
Naturale e con buon rapporto qualità…
Naturale e con buon rapporto qualità prezzo!

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, personale cortese, ottimi prezzi.

Fantastico!
Uso da tempo i prodotti de La Saponaria con immenso piacere perché oltre ad essere consapevole di utilizzare prodotti di altissima qualità so che allo stesso tempo aiuto l'ambiente!
Anche tutte le ragazze incontrate nei vari punto vendita si sono dimostrate sempre preparatissime e super gentili!

Svar fra LaSaponaria
Prodotti buoni e di qualità
Prodotti buoni e di qualità, non fanno male alla pelle

Personale preparato e gentile
Personale preparato e gentile, ottimi prodotti e sconti

Prodotti di qualità
Qualità sei prodotti ottima mi affido a loro tutto l anno . ..sia per me che per i bambini ottimi

Buona cosa e buoni prodotti biologici

Personale gentile, negozio curato

Negozio bellissimo
Negozio bellissimo! Prodotti super

Svar fra LaSaponaria
Uso creme viso e attivi pure
Uso creme viso e attivi pure, eccezionali!

L'azienda è fantastica
L'azienda è fantastica, la conosco da anni.
Mi sono trovata sempre bene.
Non delude mai

Ottimi prodotti!!!
Ottimi prodotti!!!! il
mio mai più senza

Svar fra LaSaponaria
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.