Bonjour, dans ma derniere commande j'avais des bonbons WINE GUMS avec des parfums différents et vraiment j'ai reçu 2 sachets avec très peu de variété à savoir quasiment que des jaunes. De plus c'est... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, envoi rapide et soigné, pas comme la première fois où les sachets s étaient ouvert dans l enveloppe et j avais reçu tout en vrac Je déplore juste que souvent le conditionnement désiré ne so... Vis mer
Commande passée rapidement, livraison dans les délais annoncés. Petit bémol : en ce qui concerne mon achat, malheureusement, le goût de mon enfance n'a pas été retrouvé.
Bonjour, J’ai vécu plus de 35 ans à l’étranger entre autres en Belgique, en Italie et en Allemagne. ( entre-autre). J’ai toujours pu y assouvir mon penchant pour la réglisse dont les réglisses sal... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue sur La Réglisserie, votre site de vente en ligne de réglisse traditionnel. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes la pour répondre à vos interrogations.
Kontaktopplysninger
136 chemin de la cuse, 54710, Ludres, Frankrike
- 0767806639
- support@lareglisserie.fr
- lareglisserie.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Délices absolus !
Satisfaction
Rapidité de commende et de livraison.
Le vendeur super sympa.
Des petites attentions seraient un plus pour faire connaître les nouveaux produits .
Les réglisses en cadeau ont été…
Les réglisses en cadeau ont été énormément appréciés, je cite: "je suis addict! La saveur retrouvée H. peut se cacher "
Toute mon enfance
Quel bonheur ce parfum d’enfance ! Et un régal pour les papilles !!
Envoi super rapide
Super produits !
Commande facile, réglisse délicieux, mais pas de réponse suite à un SAV.
Une bonne expérience à propos d'un…
Une bonne expérience à propos d'un malentendu: j'ai eu une très bonne communication avec Lareglisserie. Merci beaucoup ...!!
LA QUANTITE PAR PAQUET N'EST PAS ASSEZ…
LA QUANTITE PAR PAQUET N'EST PAS ASSEZ CONSEQUENTE IL SERAIT PREFERABLE EN PLUS DES PETITES QUANTITES DE PROPOSER DES QUANTITES INDIVIDUELLES PLUS IMPORTANTES
Les réglisses sont incroyablement…
Les réglisses sont incroyablement délicieux mais quel dommage que nous ne puissions pas en commander par dizaines de kilos !!!! Nous les offrons nous les mangeons, nous les adorons !!!
Des produits de qualités reçus dans les délis. Parfait
Reçu dans les délais une commande conforme à mes attentes et des produits de qualité
Excellent !
Si seulement Haribo n’avait pas pris toutes les parts de marché !!!!!
J’ai vécu plus de 35 ans à l’étranger entre autres en Belgique, en Italie et en Allemagne. ( entre-autre). J’ai toujours pu y assouvir mon penchant pour la réglisse dont les réglisses salés en Belgique et les réglisses à la violette ( les sénateurs) en Italie ) À mon retour en France, j’ai remarqué que la réglisse y est peu ou même pas connue! Heureusement que vous présentez un bel et bon assortiment !
Peut être qu‘en réunissant les équipes marketing de plusieurs enseignes, vous pourriez réaliser une campagne nationale?
En vous souhaitant une bonne journée, je vous salue et vous souhaite une belle réussite.
Muriel Musiala
Cette confiserie est excellente et…
Cette confiserie est excellente et étant sans sucre et naturelle. Je peux en manger(diabète). La livraison est très rapide.
Colis déposé dans une autre ville 🤬
Les réglisses commandés sont de très bonnes qualités. Par contre le transporteur UPS ne prévient pas de son passage. Après avoir reçu de la réglisserie un message indiquant une livraison au 10/03. UPS sans prévenir de son passage le 11/03, dépose le colis dans une autre ville. La galère pour récupérer le colis 👎🏻
Bonbons excellent
Bonbons excellent. Un seul bémol, la livraison est beaucoup trop longue...!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.