Arlette D. starstarstarstarstar pendentif livré fidèle à la photo et au descriptif. je le porte la journée en collier ou dans ma poche et la nuit il se repose sur mon autel! sa composition est équil... Vis mer
Se hva andre synes
Le temps d'envoi, les délais et le soin de l'envoi n'ont pas été un problème. Cependant, le bague achetée ici s'est cassée au bout de 1 mois et demi, et aucune demande de garantie n'a été acceptée (co... Vis mer
Selskapet har svart
Très satisfaite de mon bracelet en pyrite.Cela fait plusieurs fois que je commande chez l'Arbre des chakras,différents bijoux commandés et je suis toujours ravie de recevoir mes commandes et de voir... Vis mer
Selskapet har svart
Très belle découverte ! Les bracelets sont superbes, de très bonne qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. On voit que les pierres sont choisies avec soin. Je les porte depuis peu, donc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mijn bestelling was precies wat ik…
Mijn bestelling was precies wat ik ervan verwacht had, bovendien kreeg ik er een verrassingsgeschenk bij en toelichting van de verschillende stenen. Ik had nog een bijkomende vraag en daar heeft mijn snel op teruggeantwoord. Deze shop is zeker een aanrader.

Un marchand à recommander
J'ai découvert l'arbre aux chakras sur FB. L'arbre aux chakras est un interlocuteur sérieux. J'ai pu avoir des doutes, car de nombreuses sites sponsorises sont des arnaques. Pas celui-ci. Mais à la moindre question, j'ai pu être rassurée. Et j'ai bien reçu ma commande. Elle était conforme à ma demande.

Svar fra L'Arbre des Chakras
L'arbre des chacras...Je recommande les yeux fermés.Une pierre montée en pendentif,magnifique et qui me fait bcp de bien,elle ne quitte plus mon cou,jour et nuit,sauf les nuits de pleine lune où je le laisse se recharger et nettoyer durant la nuit.
Une équipe à l'écoute,qui est rapide,attentionnée,sympathique et plus qu'honnête.
Je recommande plus que vivement.

Svar fra L'Arbre des Chakras
beaux produits conforme à la…
beaux produits conforme à la description.
Livraison un peu longue

Ravie !
Un large choix de très beaux bijoux magnifiquement façonnés ! Des prix raisonnables. On peut se faire plaisir.

Svar fra L'Arbre des Chakras
J'ai reçu très récemment ma commande
J'ai reçu très récemment ma commande. Les articles sont tels que présentés. Agréables à porter également. J'ai eu contact avec eux pour une petite information supplémentaire et la réponse a été très rapide. Je recommande!

Svar fra L'Arbre des Chakras
La découverte de ce site car les…
La découverte de ce site car les bijoux,les pierres toutes très jolies et la qualité des produits!

Très belle expérience je recommande à 100%
Très belle expérience je recommanderai sur ce site les yeux fermés. Pierres de super qualité petit cadeau magnifique. Très réactif juste pour la petite anecdote j'ai demandé quelles pierres étaient sur mon bracelet mystère offert ils m'ont répondu très très rapidement. Bref je recommande à 100%

Svar fra L'Arbre des Chakras
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. Les bijoux sont très beaux, de belle qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. Merci également pour le petit cadeau, c’est une attention qui m’a fait très plaisir.
Je recommande votre boutique avec plaisir !

Super bracelet et pendentif
Super bracelet et pendentif. Au top

Svar fra L'Arbre des Chakras
Je viens de recevoir ma commande
Je viens de recevoir ma commande. À ma grande surprise. Les petites poches contenant mes bijoux Sont écrits en chinois ou japonais, je ne sais pas en tous les cas, ça ne me semble pas parvenir de France. Quand je regarde votre site que je vois les prénoms Karine et Enzo ont créé l'arbre des chakras en deux mille dix-huit, je ne comprends pas la provenance de mes bijoux. Et pour avoir déjà acheté de nombreux bijoux en pierre naturelle, ceci ne me paraissent pas du tout être de vraie pierre. Je suis très déçu de je pense ce site mensongé. Dans tous les cas, ma commande ne vaut certainement pas les quatre-vingt-dix€ zéro quatre que je vous ai réglé au niveau qualité.

Svar fra L'Arbre des Chakras
Cela fait 3 produits que je commande et…
Cela fait 3 produits que je commande et j'en suis ravie ils sont beaux.

lumiére et zenitude…
ce bijou en plus de son esthétique raffinée et élégante apporte bienfaisance et énergie positive et fait forte impression à ceux qui le voient

Vraiment top
Les bijoux sont magnifiques 😍 la livraison et le suivi impeccable, je recommande à 100%

Doux Bracelet
Bracelet qui, en dehors d’être seyant, me renvoie l’image d’une douceur et d’un équilibre au quotidien. Rien de brillant, rien d’ostentatoire, de la simplicité qui accompagne mes journées et mes nuits.
Une sorte de réconfort, omniprésent 😊

Tres bon service commercial
Tres bon service commercial, de tres bons produits, beaux bijoux.
Maison tres serieuse

Site exceptionnel
Boutique très variée, riche en pierres naturelles, avec beaucoup d'expériences et de conseils

Très bonne expérience
Très bonne expérience, très bon suivi, les articles sont de bonne qualité. Je recommande cette entreprise.

Svar fra L'Arbre des Chakras
Rien n'est plus beau qu'une entreprise…
Rien n'est plus beau qu'une entreprise familiale 🙏
Celle-ci répond en tous points à mes attentes ;qualité, authenticité, catalogue riche et varié.
Equipe humaine, à l'écoute, soucieuse de la satisfaction de sa clientèle 👍
Un vrai bonheur...Merci🙏🪷

Equipe à l'écoute!
Equipe à l'écoute!
SAV trés reactive et bien viellante.
Produit de qualité

Svar fra L'Arbre des Chakras
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.