Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

كورس جيد ومهم لأي شخص عنده بزنس أونلاين و يجد أن بوابات الدفع عقبة أمامه أنصح به

Vurdert til 5 av 5 stjerner

اكتب هذا بعد تعاملي معهم ب 6 اشهر رأيي الصادق هو ان خدمة لانس آمنة، موثوقة وسريعه سيلتزمون بوعدهم لإنجاز الخدمة اسعارهم جداً معقولة مقارنةً بباقي الشركات في هذا المجال خدمة العملاء عندهم محتر... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

اعتبر نفسي شخص محظوظ جدًا بالتعامل مع شركة لانس ، اهتمامهم بأدق التفاصيل أجمل ما فيهم وردهم السريع لخدمة العملاء هذه أفضل خدمة شدتني وأعجبتني، اصبحت لا اتردد عندما يطرأ في بالي سؤال او مساعدة لانني... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Byggeplanlegger
  2. Betalingstjeneste

Skrevet av virksomheten

لانس الأولى عربياً فى حل مشاكل بوابات الدفع الإلكتروني. رغم القيود المفروضة على الدول العربية، نوفر لك كل الحلول لامتلاك بوابات الدفعدفع إلكتروني Stripe و Shopify Payments بسهولة ودون مشاكل.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

الخدمة ليست جيدة واخص بذلك الدعم

الخدمة ليست جيدة واخص بذلك الدعم، كان بالامكان عمل سيتب بدون خدماتهم، وبسعر اقل، بعد سنة لم يحل شيء مع وايز ولا بيت الشركات طلبو متطلبات جديدة ووثائق وتعقيدات. وسيوقفون الحساب، كان بالامكان عمل شركة امريكية من الاول وتوفير كل هذا العناء. المشكلة ان وايز منصة متخلفة. المرات القادمة الرجاء ان تفو بوعودكم وتكونو متأكدين ان تكون الخدمة كاملة. بدون طلب اموال اظافية على كل ، حركة بعد انشاء الشركة. هذة ليست طريقة جيدة? كيف تعرف الكذاب من الصادق، لما يحكي هون ويرد على الرفيو ويقعد يبرر. اما على الوتساب يقولك "لكن للاسف ، بما انك عملت رفيو سلبي ضدنا خلص نعتذر عن تقديم خدماتنا لك" يعني بعد الرفيو رديتم، وهذا قمة السيرفس التعبانة. في غيركم واحسن منكم بكثير حتى لو اغلى. فعلا انكم خدمة لو كواليتي عالاخر.. لاني ذكرت اني اخص الدعم.

20. februar 2026

نقدر ملاحظتك ونتفهم انزعاجك تمامًا، لكن للتوضيح:
نحن قمنا بتنفيذ الخدمة كاملة كما تم الاتفاق، وتم تأسيس الشركة وإنهاء جميع إجراءات التوثيق وربط الحسابات بشكل كامل وفق المتطلبات الرسمية لكل جهة، سواء مع Wise أو مع Companies House.

أما بخصوص وايز تحديدًا، ففي الفترة الأخيرة قامت المنصة بتحديث سياسات الامتثال وبدأت بطلب تحديث عنوان التداول (Trading Address Verification) وإعادة مراجعة بعض الأنشطة، وهذا الإجراء
لم يكن خاصًا بحسابك، بل تم تطبيقه على عدد كبير من الحسابات دون استثناء كجزء من تشديد إجراءات الـ KYC والامتثال التنظيمي.

نود أن نؤكد لك أن:
• هذه التحديثات ليست بسبب خطأ في التأسيس أو التقصير في الإعداد.
• جميع المتطلبات الجديدة التي يتم طلبها لدينا حلول عملية لها.
• نحن لا نترك أي عميل في منتصف الطريق، ونتابع الملفات حتى إغلاق الملاحظات بالكامل

تجربة ناجحة من البداية للنهاية

تعاملت مع هذه الشركة لفتح شركة أوفشور وحساب بنكي أمريكي، وكانت تجربتي ممتازة بكل المقاييس
الفريق كان متعاون جدًا، يرد بسرعة ويوضح كل خطوة بالتفصيل، خاصة في الأمور القانونية والإجراءات التي قد تكون مربكة لغير المتخصصين
ايضا شفافيه بالتكاليف والمتابعه المستمره تم انجاز كل مااتفقنا عليه
فريق محترم انصح بهم وسأبقى اتعامل معاهم

18. februar 2026

Lanse are very professional

Lanse are very professional, they use technology to truck your documents, they answer very quickly to your questions and they are very very helpful. Thank you lanse team. I really recommend them

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

للأمانة أنصح أي شخص مهتم بتأسيس شركة…

للأمانة أنصح أي شخص مهتم بتأسيس شركة أمريكية يتعامل مع شركة لانس،
تجربتي معهم ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

فعلاً شركة لانس والقيمين عليها قمة في الذوق والتعامل الراقي وما بيتركوا ولا مهمة الا لتكمل بشكل صحيح ١٠٠٪؜

اشكركم وثقتي بمكانها.

31. desember 2025

تسعدنا كلماتك كثيرًا 🌷
شكرًا جزيلًا على ثقتك الغالية وعلى هذا التقييم الجميل، شهادتك محل فخر واعتزاز لنا.

نحن في لانس نحرص دائمًا على تقديم أفضل خدمة ممكنة، ورضاكم هو أكبر دافع لنا للاستمرار والتطوير.
نتمنى لك كل التوفيق في مشروعك، ويسعدنا دائمًا خدمتك في أي وقت 🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

وفقكم الحمد لله اللي وفقني اتعامل مع لانس كورس رائع ومفيد جدا تعامل ودعم رائعين شكرا لكم وفقكم الله ادعو كل من حاير في انشاء بوابة الدفع وانشاء شركة في بريطانيا الى التعامل مع شركة لانس

26. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I highly recommend Lanse to everyone

I highly recommend Lanse to everyone, especially those facing payment gateway limitations in their country. Their support is exceptional, starting even before you purchase a bundle.
​What truly sets Lanse apart is their transparency: no hidden fees, affordable for any startup, and all information is clear from the outset. Their pricing is fair, arguably more realistic than attempting the registration process yourself.
​They offer excellent, prompt communication—you always have a direct WhatsApp number for quick answers and follow-up during the entire process. The team is also a huge asset, with the ability to communicate in Arabic, which is a great convenience.
​I've followed their provided courses and found them to be completely legitimate and 100% authentic. Highly recommended!

21. oktober 2025

Opened up new opportunities

It has been very helpful to me since I live in Egypt and I do not have the opportunity to set up a stripe account, which has been a problem for me in dealing with lots of opportunities that could be opened up for me to work online and they have been very helpful and supportive

5. september 2025

تجربة مميزة

الحمد لله، كانت تجربتي مع لانس موفقة، مصداقية ومهنية عالية، ومتعاونين جداً. شكراً لكم على جهودكم وبالتوفيق الدائم إن شاء الله

4. august 2025

Svar fra Lanse

شكرًا جزيلًا لك أ. نور على هذا التقييم الرائع. يسعدنا كثيرًا أن تجربتك معنا كانت موفقة، ونفخر بثقتك بنا. دعمكم وتشجيعكم هو أكبر دافع لنا للاستمرار في تقديم الأفضل دائمًا. نتمنى لك كل التوفيق والنجاح

تقييمي لخدمة لانس

خدمة العملاء عندهم محترمين جداً جداً
يساعدونك خطوة بخطوة ويجيبون على كل الأسئلة والاستفسارات بسرعة
حتى بعد الدفع واكتمال الخدمة.. خدمة العملاء عندهم لا يتغيرون عليك
دائما محترمين

انصح التعامل معهم لحل مشاكل وسيلة الدفع.

24. desember 2024

شكرًا من القلب على كلماتك الجميلة وثقتك الغالية 🙏
سعداء جدًا إن تجربتك معنا كانت بهذا الرضا، وهذا هو بالضبط الهدف اللي نعمل لأجله دائمًا – خدمة احترافية وسريعة وبتعامل محترم وثابت ❤️
وجود عملاء رائعين مثلك هو اللي يعطينا الدافع نستمر ونطور أكثر.
نحن دائمًا هنا لخدمتك، في أي وقت تحتاجنا 🌟

افضل خدمة و دعم فني تعاملت معه عالنت

بصراحة، افضل خدمة بشتريها عبر الانترنت بلا منازع، الدعم الفني اقوى دعم فني على الاطلاق، الشفافية و دقة العمل و الاجوبة الي عندهم لكل سؤال خرافية، يسعد دينكم شو قويين
عهيك خدمة، ربنا بفتح بواب رزق عن طريق خدمتكم!

قويةةةةةة جداااااً، شكراً شكراً على حل جمييع العقبات!!

9. juni 2025

Svar fra Lanse

يسعدنا جدًا سماع كلماتك الطيبة والمليئة بالطاقة الإيجابية!
شكراً من القلب على هذا الدعم الرائع، شهادتك وسام على صدورنا وتدفعنا لنقدم الأفضل دائمًا.
نحن هون دايمًا لخدمتك، وكلنا سعادة إننا قدرنا نكون جزء من نجاحك 🙏💙

افضل خدمة للبوابة الدفع للشركة البرطانية

افضل خدمة جربتها للبوابة الدفع وتقدر تتواصل معهم بأي وقت ويساعدوك بأي اشي تحتاجه حرفيا
خدمة ممتازة وأنصح اي واحد بده يفتح بوابة دفع شركة البرطانية يشترك معهم ما رح يندم

9. mai 2025

Svar fra Lanse

شكراً جزيلًا لك على هذا التقييم الرائع! يسعدنا كثيراً أنك راضٍ عن الخدمة، وثقتك تعني لنا الكثير. نحن دائمًا هنا لدعمك ومساعدتك في كل خطوة. شهادتك مصدر فخر لنا، ونتمنى لك دوام النجاح والتوفيق 💙

خدمة راااااائعة راااااائعة فوق الوصف

خدمة راااااائعة راااااائعة فوق الوصف ، شكرا من القلب لكم ، فريق متميز و جدير بالثقة ، و دعم مستمر منهم و حل لأي مشكلة بشكل احترافي ، شكرا لفريق لانس .

2. mai 2025

Svar fra Lanse

“شكراً من القلب على كلماتك الجميلة والمحفّزة! فخورون بثقتك وسعداء بأن تجربتك معنا كانت بهذا المستوى الرائع. دعمك يشجعنا على تقديم الأفضل دائماً. نحن هنا دائمًا لخدمتك 💙”

Vurdert til 5 av 5 stjerner

خدمات جدا ممتازة و اهتمام بالعميل و كورس شامل يوضح كل تفاصيل ضرورية لضمان عدم إغلاق حسابات

خدمات جدا ممتازة و قدرت يكون عندي شركة في بريطانيا
و اهتمام بالعميل و الرد سريع.

جدا سعيدة بخدمات زي ماطلبت بالزبط.
انا من ليبيا و كان صعب عليا ندير كل شي بروحي. دارولي كل شي نبيه و أكثر بشكل احترافي و الجميل في خدمة انهم يعطوك كورس يكون عندك كمرجع لضمان عدم إغلاق الحسابات.
يعني مش يقدمو الخدمة وخلاص. كورس شامل و يوضح كل تفاصيل الضروري معرفتها.

2. mai 2025

شكرًا جزيلًا على كلماتك الطيبة وثقتك الكبيرة في خدماتنا 🌟
يسعدنا جدًا أننا قدرنا نكون عند حسن ظنك ونساعدك في تأسيس شركتك في بريطانيا مع فتح حساب وايز وسترايب وبايبال بكل سهولة واحترافية.
حرصنا دائمًا يكون مو بس تقديم الخدمة، بل نضمن أيضًا إنك تكوني على دراية بكل التفاصيل الضرورية عشان تضمني استمرارية حساباتك بدون مشاكل، ولهذا وفرنا الكورس كمرجع دائم لكم
نتمنى لك كل التوفيق في مشروعك، وإحنا دائمًا في خدمتك في أي وقت 💼

Vurdert til 5 av 5 stjerner

أتقدم بجزيل الشكر والتقدير لشركة لانس…

أتقدم بجزيل الشكر والتقدير لشركة لانس على ما لمسته من دقة في المواعيد، وصدق في التعامل، وأمانة في الأداء. تجربة العمل معكم كانت نموذجًا يُحتذى به في الاحترافية والمصداقية. دمتم مثالًا يُشرف التعاون معه.

18. mai 2025

Svar fra Lanse

كل الشكر والتقدير لك على هذه الكلمات التي نعتز بها كثيراً. شهادتك وسام نضعه على صدورنا، وفخر لنا أن تجربتك كانت بهذه الإيجابية. نعدك دائماً بأن نكون عند حسن الظن ونواصل تقديم الأفضل باحترافية ومصداقية. سعداء جداً بالتعاون معك ونتطلع للمزيد!

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv