LANGUAGE ONLINE by Elle Anmeldelser 10

1. Språkfokusert skole
  2. Fransk språkskole
  3. Tysk språkskole
  4. Leksehjelp

** With LANGUAGE ONLINE by Elle you can learn FRENCH & GERMAN with enthusiasm & passion - for school kids & adults.** Let your language learning journey begin with my SINGLE LESSONS - LONG TERM COURSES and/ or EXCURSIONS - tailored to your needs.** WEBSITE: coming soon

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Der Unterricht ist gut strukturiert und…

Der Unterricht ist gut strukturiert und die Materialien sind sehr hilfreich.Ausserdem ist Elle geduldig , freundlich und motiviert. Man merkt, dass ihr die Sprache und der Lernerfolg der Schüler wichtig sind.Sie erklärt
Grammatikthemen verständlich und nimmt sich Zeit, wenn jemand etwas nicht sofort versteht.

11. februar 2026

Elle ist sehr kompetent

Elle ist eine sehr kompetente Lehrerin! Sie ist zwar streng, aber sehr genau und kennt sich sehr gut aus mit dem Lernstoff. Klara kommt sehr gut mit ihr aus und ist auch super für die nächste Stunde vorbereitet!

7. oktober 2025

Absolut empfehlenswert

Unsere Tochter hat sich wirklich stabilisiert und auch verbessert. Und besonders wichtig: Ihr macht der Online-Unterricht mit Elle Spaß, sie nimmt gerne daran teil. Auch als in der Schule die Grammatik einmal nicht ganz verstanden wurde und eine Ex anstand, wurde ihr ganz kurzfristig und unkompliziert geholfen. Besser geht es eigentlich nicht!

1. juli 2025

Freundlich, klar, motivierend.

Der Unterricht war klar strukturiert und gut verständlich. Fragen wurden immer geduldig und freundlich beantwortet. Die motivierende Art und das Engagement haben das Lernen angenehm gemacht. Man fühlte sich gut unterstützt und ernst genommen, was sehr zur Lernatmosphäre beigetragen hat.

24. mai 2025

Top Unterricht

Wir sind unglaublich glücklich Elle gefunden zu haben. Meine Tochter nimmt seit längerer Zeit privat Unterricht für Französisch und seitdem hat sich der Notendurchschnitt um 2 Noten verbessert. Sie vorbereitet sie immer intensiv und unterstützt sie mit vielen Extras.

22. mai 2025

Es ist eine sehr professionell…

Es ist eine sehr professionell organisierte Nachhilfe! Die Buchung der Stunden geht total einfach, Hilfe bei Fragen kommt sofort. Die Nachhilfe selbst ist sehr motivierend und professionell. Meine Tochter hat wieder Freude an Französisch gefunden.

22. mai 2025

Hervorragende Nachhilfe Lehrerin…

Meine Tochter nimmt seit einem Monat Französisch-Nachhilfe bei Elle und wir sind absolut begeistert. Elle ist eine sehr geduldige, einfühlsame und hilfsbereite Lehrerin, die es versteht, ihre Schüler zu motivieren. Besonders positiv fällt auf, dass meine Tochter sehr gerne mit ihr lernt – was bei Sprachunterricht nicht selbstverständlich ist.

In nur einem Monat hat meine Tochter spürbare Fortschritte gemacht, sowohl im Verständnis als auch im aktiven Sprechen. Elle geht individuell auf ihre Bedürfnisse ein und erklärt geduldig, bis der Stoff wirklich verstanden ist. Ihre ruhige und freundliche Art schafft eine angenehme Lernatmosphäre.

Wir können Elle uneingeschränkt weiterempfehlen – eine hervorragende Nachhilfelehrerin!

1. mai 2025