lampenundleuchten.ch Anmeldelser 667

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Artikel alles tipptopp. Die Verpackung jedoch lässt zu wünschen übrig. War bei Ankunft beim Empfänger ziemlich beschädigt.

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lampe ist sehr schön. Doch die Befestigung funktioniert mit den beiliegenden Schrauben überhaupt nicht, da bracht es unbedingt zusätzliche Unterlegscheiben. Die Lieferung mit UPS hat bloss solala... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und gutes Produkt - einziger Wermutstropfen ist der deutsche Stecker bei der Lieferung in die Schweiz, da sollte von Lampenundleuchten.ch doch zumindest ein Adapter mitgeliefert we... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte leider eine etwas defekte Lieferung (Flecken auf Lampenschirm). die Kontaktaufnahme und Lösungsfindung war speditiv, sehr freundlich und zu meiner vollsten Zufridenheit. Darum 5 Sterne. Best... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lampeforretning

Skrevet av virksomheten

Lampenundleuchten ist das ziel für stimmungsvolle und erschwingliche beleuchtung, die perfekt zu ihren bedürfnissen und Ihrem geschmack passt. Seit unserem start im jahr 2007 haben wir uns zu einem marktführer in den Niederlanden, Belgien und Deutschland entwickelt und sind wir in 36 Ländern weltweit tätig. Unser breites sortiment umfasst mehr als 4000 produkte, sodass sie garantiert die perfekte beleuchtungslösung für jeden raum finden. Bei lampenundleuchten steht die kundenzufriedenheit im mittelpunkt. unsere erfahrenen mitarbeiter bieten professionelles beratung, sowohl online als auch in unseren geschäften in den Niederlanden, Belgien, Spanien und Polen. Wir verstehen, dass zahlungskomfort wichtig ist, daher bieten wir diverse flexible zahlungsmethoden an. Ob sie nun auf der suche nach subtiler sfeerverlichting für zuhause oder funktionaler verlichting für auf kantoor sind, lampenundleuchten steht bereit, allen Ihren verlichtungsbedürfnissen gerecht zu werden. Entdecken sie unser sortiment heute noch und lassen sie uns ihnen bei der erstellung der perfekten sfeer helfen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Artikel alles tipptopp.

Artikel alles tipptopp.

13. april 2026

Guten Tag,

Es freut uns sehr das Sie mit dem Artikel zufrieden sind.
Das die Verpackung beschädigt war, tut uns sehr leid.

Die Lampe ist schön

Die Lampe ist schön, aber leider war die dazubestellte Glühbirne nicht aureichend verpackt und kam daher defekt an!
Das war schade!

12. april 2026

Hallo,
es tut uns sehr leid das die Glühbirne kaputt gegangen ist.
Bitte wenden Sie sich per E-Mail an: info@lampenundleuchten.de damit wir diese gegen eine neue austauschen können.

Lieben Gruss

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verspätung

Sendung war 4-5d angegeben, Ankunft 6d und ausserhalb angegebener Zeiten. Damit Lampen nicht mehr für Kunde montierbar

10. april 2026

Guten Tag,
es tut uns sehr leid das es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam.
Wenn Sie ein Retourenlabel erhalten möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@lampenundleuchten.de

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lampe ist sehr schön, aber mangelhaft

Die Lieferung mit UPS hat bloss solala funktioniert. Die Terminangaben haben nicht gestimmt und das Pakett wurde einfach irgendwo vor die Haustür gestellt.

31. mars 2026

Guten Tag,
es tut uns sehr leid das es Probleme bei der Zustellung gab.
Können Sue uns bitte ein Foto der Beschädigung per E-Mail an info@lampenundleuchten.de senden? Wir finden sicherlich eine Lösung.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zwei gleiche Lampen unterschiedlicher…

Zwei gleiche Lampen unterschiedlicher Qualität.Eine Fernbedienung schon nach kurzer Zeit defekt.

5. juli 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid das Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich per E-Mail an: info@lampenundleuchten.de damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Rücksendung eines bestellten…

Die Rücksendung eines bestellten Artikels war zu kompliziert und aufwendig. Insbesondere die Anweisung übers Netz war nicht sauber programmiert.

2. februar 2026

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid das Sie Probleme mit der Rücksendung hatten.
Falls es mit der Rücksendung nicht geklappt haben sollte, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@lampenundleuchten.de

Sehr schöne Lampe

Sehr schöne Lampe. Ideale Wegleuchte. Nicht zu hell, genau richtig. Design pass sehr gut zur Gartenplatte. Gutes Preis Leistung Verhältnis.

21. mars 2026

Guten Tag,

es freut uns sehr das Sie in unserem Shop genau das richtige für Ihre Ansprüche gefunden haben.

Kommentar

Schnelle Lieferung.
Material (Qualität) lässt zu wünschen übrig.

20. mars 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid das Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@lampenundleuchten.de
Wir sind zuversichtlich das wir eine Lösung finden werden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Service ist sehr zuvorkommend und…

Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.

24. mars 2026

Guten Tag,

es freut uns sehr, das Sie mit unserem Service so zufreiden sind.

Fehlende detaillierte Informationen

Bei dem bestellten Produkt, wurde der Lampenschirmhalter auf der falschen Seite (oberhalb des Lampenschirmes statt unten) befestigt. Ich habe viel Zeit damit verschwendet, Fotos zu schicken und alles zu erklären.
In der Anleitung wurde nicht erwähnt, dass man das Halfter umdrehen kann. Auch die benötigte App für die LED-Lampe fehlte. Fehlende detaillierte Informationen kosten Zeit und sind frustrierend.

13. mars 2026

Guten Morgen, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass nicht ganz klar war, wie der Lampenschirm montiert werden sollte.

Wir sehen, dass inzwischen Kontakt zu einem Kollegen aufgenommen wurde und das Problem hoffentlich gelöst ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld!

Mit freundlichen Grüßen,
das Team von lampenundleuchten

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv