Cela fait trois fois que je fais appel aux services de la malle postale : Stevenson, Mont d'Aubrac, Queyras. Je n'ai jamais eu aucun problème, tant sur le transport de bagage que sur le convoiturage... Vis mer
Se hva andre synes
La malle postale fournit des services hyper utiles et le contact avec ses collaborateurs est très facile, efficace, hyper agréable. Ils sont d'une grande réactivité, je recommande les yeux fermés suit... Vis mer
Cette année, impossible de porter mon sac après un accident… donc la malle postale l’a fait pour moi ! J’ai respecté un poids raisonnable (6,5k) car il allait être sur mon dos pour la dernière étape.... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai énormément apprécié de pouvoir marcher avec juste un petit sac à dos, contenant ce dont j avais besoin pour la journée, surtout en période de canicule et avec un chemin à fort dénivelé :pas de... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 2009, La Malle Postale accompagne les randonneurs et cyclistes qui parcourent les grands itinéraires en France. Notre mission est simple : permettre à chacun de vivre son aventure en toute liberté, en prenant en charge le transport des bagages, les navettes et les petits déplacements qui jalonnent une randonnée itinérante. Nos équipes travaillent en lien étroit avec les hébergeurs, les offices de tourisme, et de nombreux partenaires locaux. Cette proximité nous permet d’assurer un service fluide, ponctuel et adapté aux réalités du terrain, quelles que soient les conditions ou la période. Nous sommes présents sur plus de 50 itinéraires : Chemins de Saint-Jacques, Stevenson, Chemin de Saint-Guilhem, GR34 en Bretagne, Normandie, Auvergne, Vosges, Jura ... Ce qui nous anime avant tout, ce sont les marcheurs. Nous savons qu’une journée de randonnée peut être exigeante, imprévisible, parfois bouleversante. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que le transport ne soit jamais une source de stress. Un bagage pris en charge au bon endroit, un chauffeur souriant, un conseil donné au bon moment : ces petites attentions font, à nos yeux, toute la différence. Notre équipe reste disponible, attentive et engagée pour que chacun puisse profiter pleinement de son itinérance, l’esprit léger.
Kontaktopplysninger
11, avenue Charles Dupuy, 43000, Le Puy-en-Velay, Frankrike
- 04 71 04 21 79
- contact@lamallepostale.com
- lamallepostale.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service fiable
Service fiable : les bagages sont toujours là à notre arrivée le soir. Pas de mauvaise surprise sur les 3 randonnées en itinérance pour lesquelles nous avons utilisé La Malle Postale. Même chose pour le convoyage de la voiture.

Svar fra La Malle Postale
Entreprise très fiable et efficace!
Entreprise très fiable et efficace!

Svar fra La Malle Postale
Une semaine à quatre à randonner sur…
Une semaine à quatre à randonner sur les sentiers du gr 34. Qualité parfaite pour le transport des bagages et pour notre retour au point de départ.
Bravo et merci encore pour le parfait service.
Sinc slts dom Labourier

Svar fra La Malle Postale
Un service de portage et de navette…
Un service de portage et de navette utilisé pendant 4 ans. Tout est parfait avec du personnel impliqué ayant le sens du service et du contact.
Merci pour tout et bravo pour votre organisation.

Super équipe
Une équipe composée de personnes professionnelles, attentives et gentilles.
Vraie autonomie des chauffeurs qui réorganisent la tournée en direct pour plus de confort des clients.
Grande réactivité, ingéniosité des chauffeurs pour trouver des solutions alors même que les routes étaient fermées pour certaines d’entre elles.

Excellent service
Excellent service : ponctuel fiable et bien organisé

Svar fra La Malle Postale
This is the second I’ve used La Malle…
This is the second I’ve used La Malle Postale and both times they have provided an easy to organise and reliable service.

Service au top
Service au top. Cela fonctionne très très bien, depuis l'organisation de la rando jusqu'au dernier jour.
Bravo et merci à toute l'équipe !

Svar fra La Malle Postale
On oublie le portage de sac sur notre…
On oublie le portage de sac sur notre dos afin de moins souffrir et de profiter au maximum de notre périple.

La Malle Postale
La Malle Postale, offre des services très fiables avec efficacité et gentillesse sur le chemin de Stevenson et d’autres
J’ai apprécié de pouvoir déclencher un transport de bagages, trop lourd en cours de Randonnée du soir pour le lendemain matin

Svar fra La Malle Postale
Expériences multiples...toujours au top.
Expériences multiples...toujours au top.

Svar fra La Malle Postale
Un service de portage au top
Un service de portage au top. Tout a été parfait du début jusqu'à la fin !

service sérieux
service sérieux. J'ai eux contact avec deux chauffeurs, sympathique et sérieux. Je recommande

efficacité au top
entreprise au top par la qualité du personnel autant au cours de la réservation, DU SERVICE et des chauffeurs.
JE RECOMMANDE vivement

Les 3 provençales
Entreprise très sérieuse. Nous sommes très heureuses d'avoir ces services.
Des gens très compétents et professionnels.

Svar fra La Malle Postale
Fluidité lors de la réservation.
Utilisation de la Malle Postale pour les bagages et le transport retour, tout a été parfait.
Je recommande +++++++

Svar fra La Malle Postale
Un service très appréciable pour ne pas…
Un service très appréciable pour ne pas souffrir du poids du sac et apprécier pleinement le Chemin. Pensez à réserver plusieurs mois avant surtout pour le mois de mai.

Svar fra La Malle Postale
J’utilise la malle postale sur le chemin de Compostelle
J’utilise la malle postale sur le chemin de Compostelle depuis 3 ans pour le portage de mon sac et tout s'est toujours très bien passé. Je réserve par mail et j’aime bien les avoir par téléphone pour être sûre que tout est ok. Ils sont très disponibles, accueillants et réactifs. Je remercie ce service d’exister sans quoi, je ne pourrai faire le chemin. Je recommande fortement.

Simplicité et réactivité
Préparation du parcours très simple grâce au site .Équipe réactive pour la prise en compte des modifications.
Ponctualité dans la livraison des bagages.Tout a été parfait .C'était notre 2ème expérience avec la Malle Postale et je recommande vivement.

Svar fra La Malle Postale
De le réservation a la fin de notre randonnée, tout a été clair dès le départ, et respecté tout au long de notre périple.
Du mauvais temps pendant la rando, mais ça personne n'y peut rien 😂

Svar fra La Malle Postale
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.