Collaboriamo con questo distributore da diverso tempo e non potremmo essere più soddisfatti. Catalogo Vastissimo: Dalle forniture per ufficio ai prodotti per la scuola, hanno sempre tutto il nece... Vis mer
Ampia scelta di prodotti a catalogo, ordini semplici online, velocità nei tempi di consegna e possibilità di scegliere il tipo di pagamento. Ultimo ma non ultimo, prima della spedizione si viene sempr... Vis mer
Novità e prodotti Colourbook sempre interessanti e ad ottimi prezzi. Catalogo di altri marchi da ampliare.

Interporto Campano, Lotto D, 327-328, 80035, Nola, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
qualità dei prodotti ottima e serietà dell' azienda permette un sereno rapporto di lavoro

Svar fra Lagicart
acquisti on line molto facili, catalogo prodotti di facile comprensione.

Svar fra Lagicart
Merce di qualità, ottimo imballaggio e velocità nella spedizione!

Svar fra Lagicart
Varietà di materiale, personale disponibile e professionale. Consegne rapide.

Svar fra Lagicart
.....Non ha ancora risposto alla mia richiesta di informazioni....

Svar fra Lagicart
I Proprietari sono di una gentilezza unica i dipendenti non potrebbero essere da meno il rappresentante con cui ho a che fare io è competente professionale e all’occorrenza da ottimi consigli insomma in una cartoleria lagicart dovrebbe essere l’azienda regina

Svar fra Lagicart
Esperienza molto buona, solo un piccolo appunto, su qualche categoria prezzi "non eccezionali".
Comunque fornitore consigliato.

Svar fra Lagicart
Ordine facile e consegna super veloce. Peccato non tutto disponibile.

Svar fra Lagicart
soddisfatta per la serieta', disponibilita' e offerte e campagne valide

Svar fra Lagicart
Ottimi articoli, spedizione veloce, disponibilità e gentilezza degli operatori che hanno risolto subito un problema di errore del corriere. Molto entusiasta di avervi trovato, piena fiducia e ora ordinerò tante altre cose. Grazie 😊

Svar fra Lagicart
Lavoriamo con Lagicart da quasi 60 anni ed è il nostro fornitore preferito sia per l'amicizia che ci lega sia per la loro costante professionalità.