Lafiorentinaprofumi Anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

TRUFFATORI

Buongiorno, anche io sono stato truffato potevo non scrivere nulla ma non vorrei che succedesse la stessa cosa ad altre persone, allora io ho ordinato un profumo, mi aveva contattato tramite whatsapp una tale Antonella per chiedere conferma dell'ordine, poi è arrivato il profumo ma non era quello che avevo ordinato, ho scritto alla Antonella e mi aveva assicurato che c'era stato un errore e che dopo arrivava quello giusto, un consiglio a tutti, GUARDATE SEMPRE PRIMA LE RECENSIONI SEMPRE

21. november 2025

Truffatori della peggior specie

Truffatori della peggior specie. Pacco pagato in contrassegno. Pacco danneggiato, tutt’altro al suo interno. Bersagliati di messaggi, son stato bloccato, senza aver avuto possibilità di resi of ulteriori comunicazioni.
Schifo.

16. august 2025

Truffatori della peggior specie perché…

Truffatori della peggior specie perché rispondono anche ai messaggi assicurando che i profumi ordinati arriveranno a breve e che a titolo di risarcimento per “l’errore “ di spedizione si possono tenere le schifezze che spediscono. In questo modo, senza poter comprovare il reso poiché non danno un indirizzo, la società della carta di credito non accetta di procedere al rimborso della spesa sostenuta

4. august 2025

ATTENZIONE ,

truffatori , arrivato pacco disintegrato , scritto mandato foto ,mai piu risposto, risarcito o spedito altro prodotto . Imbarazzanti

13. juni 2025

Truffatori

Ordinato dei profumi maschili ma ne sono arrivati altrettanti femminili. Dicono che c'è stato un errore e che il corriere sarebbe passato entro 5 giorni. Ovviamente tutto falso. Truffatori, state lontani

28. august 2025

È l' ennesimo sito di truffatori dei…

È l' ennesimo sito di truffatori dei profumi. Ho ordinato tre profumi maschili. Ho chiesto che facessero la foto alle confezioni prima di spedirmeli e mi hanno spedito tre profumi diversi. Li ho contattati al numero whatsapp da dove chiedono di confermare l' ordine, e mi hanno garantito la sostituzione che però non è mai avvenuta. Ho gli screenshot di tutte le conversazioni, di tutte le foto che mi hanno mandato facendomi credere che mi avrebbero spedito i profumi realmente ordinati e invece hanno scelto loro. Tra l' altro è tutto palesemente falso. Il liquido all'interno delle bottigliette puzza e macchia gli indumenti. Dicono di aver sede a Frosinone, ma il pacco è partito da San Giuseppe Vesuviano.
L'estensione del sito è commerciale, ma non hanno lo stesso dominio mail del sito. Sono truffatori seriali come "elmasprofumerie","olfattoprofumi", profumeria Portofino", ecc. Hanno tutti lo stesso impianto del sito, e tutti mail "libero.it".

26. mars 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis