Lafarge Anmeldelser 6

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Spécialiste des matériaux de construction : ciment, granulats et béton, toiture, plâtre. Présentation du groupe, offre produits, informations financières et actualités. (Paris: 12053)

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Lafarge-Holcim, la honte...

Il n'y a pas de mots pour caractèriser le comportement du groupe Lafarge et Holcim (suisse) aujourd'hui, qui a partisan avec des terroristes. Une loi devrait condamner les dirigeants et autres responsables conscients des filiales, partenaires et sous-traitants pour association de malfaiteurs, complicité de meutre de civile, commerce illicite, la liste sera longue!!! Honte à cette société. Si j’etais employé à quelque poste, j'aurai démissionné sans la moindre hésitation. Procés please!

13. april 2026

Organisation prévue # organisation réelle

Je mets 1 étoile à je ne peux pas en mettre 0
Organisation prévue # organisation réelle
les toupies devaient arriver à 8h 8h30 puis 9h30 au plus tard. A 8h20, on m'appelle pour me demander si c'est toujours bon...
ccl 1ere toupie à 9h18! - partie à 10h15
2ème toupie à 11h45
pendant ce temps, les "ouvriers" sont assis à ne rien faire! pourtant je les paie. Je ne peux moi meme pas travailler

Mail fait au commercial depuis plus de 15 jours, + coup de téléphone. Aucun retour
Evidemment le paiement se fait d'avance!
Je contacte la chef de centre qui me dit "ce n'est pas à moi de m'occuper de cela". Et bien si Madame! car vous êtes manager et donc responsable de tous vos collaborateurs.
et de rajouter : normalement c'est une entreprise du BTP qui doit faire la commande. Ha bon pourtant le commercial ne m'a rien dit et vous avez bien pris mon argent.
Je souhaiterais une contre partie puisque j'ai payé de la main d'oeuvre à rien faire...
soit disant ils ne peuvent pas. je leur ai pourtant expliqué comment faire en compta

En bref, à fuir... aucune organisation, pas de SAV... vu qu'ils sont payés d'avance

16. januar 2026

Livraison non honorée

Entreprise pas recommandable du tout. Fin juillet l'entreprise Lafarge agence de Sarlat s'engage à me livrer une toupie de béton afin de réaliser une terrasse. Le matin même de la livraison alors que mon entreprise de maçonnerie est sur place la centrale de Sarlat m'informe qu'il ne sera pas possible de livrer le béton comme prévu par manque d'effectif. On m'annonce une livraison la semaine suivante alors que l'entreprise de maçonnerie ferme pour congés le soir de mon chantier. impossible de trouver un compromis avec le commercial de Lafarge qui reste campé sur la nouvelle date. Le petit désagrément comme l'appelle le responsable du secteur, m'a couté en frais supplémentaires la bagatelle de 500€. Depuis l'entreprise fuit devant ses responsabilités et ne donne pas de suite à ma demande.
Scandaleux, fuyez cette société et faite le savoir

28. juli 2025

LIVRAISON DE BETON HONTEUSE ET SCANDALEUSE

je tenais à vous signaler mon mécontentement.
cette livraison de béton est un réel scandale !!
Nous payons pour un service et il n'y en a pas
vous déposez le béton sans pause ni changement de position
nous avons du tout faire dans la précipitation
il n'y avait pas la quantité commandé
le chauffeur de la toupie est parti sans prévenir
personne de chez vous n'était venu voir le chantier au préalable
personne nous a prévenu que vous deviez mettre 300 litres de béton par terre et que nous le payons pour rien
bref votre entreprise est résolument à bannir et je vous assure que je m'efforcerai de vous faire la plus mauvaise des publicité
la preuve en est que vos commerciaux quittent le navire plus vite que prévu
je suis dégouté de vous avoir payé car à cause de vous ma terrasse aurait pu être complètement ratée, vous êtes des irresponsables et des voleurs !!

13. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me suis rendu à la carrière de Epiry…

Je me suis rendu à la carrière de Epiry Montauté 58800 le 16 avril 2025 pour acheter du gravillon. Je demande à la secrétaire un gravillon de couleur orange et lui présente quelques gravillons que j'avais pris dans la carrière. Le chargeur me met les gravillons dans ma remorque. Je ne fais pas attention à la couleur, car il pleuvait et j'ai, fais, confiance à la secrétaire, grosse erreur. Une fois arrivé chez moi, je m'aperçois que la couleur ne correspond pas, je recontacte la secrétaire pour l'informer de mon mécontentement. Pour faire court, elle me dit que la prochaine fois, je n'aurais qu'à aller chez Point P. Ce n'est pas la première fois que nous sommes mal reçus sur ce site.De plus, facturer 4,60 € de frais de facturation, c'est quand même abusé. Je Déconseille fortement cette carrière qui se moque ouvertement des clients

16. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv