La Fabbrica della Pasta di Gragnano Anmeldelser 192

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente da anni, qualità del prodotto e servizio s4mpre ottimi.L'ordine più recente è stato un regalo a parenti che non avevano mai provato questa pasta, e ne sono rimasti entusiasti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria e professionale: la consegna del prodotto è arrivata in anticipo rispetto ai tempi stabiliti e l'imballaggio era perfetto per preservare l'integrità del prodotto stesso. Inoltre sono st... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matproduksjon
  2. Dagligvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da anni prendiamo questo prodotto e ci…

Da anni prendiamo questo prodotto e ci troviamo benissimo
Ottima offerta di formati
Precisone nell’ordine
Velocità di consegna

13. mai 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Ruggero, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che da così tanti anni sceglie la nostra Pasta. È sempre un orgoglio per noi avere clienti così affezionati! Speriamo di continuare a deliziarla ancora a lungo. 🍝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Velocità e informazione e qualità dei…

Velocità e informazione e qualità dei prodotti

13. mai 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Dalmazio, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci fa piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento. Alla prossima! 🍝

Alta qualita du prodotto

Prodotto di alta qualita, consegna veloce, cosa serve di piu?

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Anna, grazie mille per la recensione positiva. Ci fa piacere che la qualità della pasta e il servizio l’abbiano soddisfatta. Alla prossima! 🍝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualita la professionalita e la…

La qualita la professionalita e la puntualita tutti fattori che nei tempi di oggi sono sempre piu mangelware

11. mai 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Bernardo, siamo davvero molto contenti per le sue parole. Speriamo di poterle inviare presto tutto il sapore dell'autentica Pasta di Gragnano, direttamente a casa sua. 🍝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ormai è un bel po' di tempo che…

ormai è un bel po' di tempo che acquisto presso Lafabbrica della pasta : per me ottima, servizio impeccabile e veloce,.

7. mai 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Gabriele, la ringraziamo per la sua fiducia e per la recensione. Speriamo di riaverla presto sul nostro shop online! 🍝

Easy shopping

Easy shopping. Exactly the gluten-free pasta I wanted. Arrived super fast in good condition due to being well packed.

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Dear Antti, thank you very much for your kind feedback. We’re truly happy to hear that our gluten-free pasta lived up to your expectations. We look forward to bringing many more delicious pasta shapes to your table in the future! 🍝

L'Italie dans nos assiettes

Produits conforme à nos attentes. suivi de la commande parfait. produits sécurisés dans les emballages de transport sans dégradation Ponctualité pour le transport avec information régulière de l'état d'avancement Disponibilité de pâtes sans gluten avec beaucoup de variantes

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos produits, le suivi de votre commande ainsi que le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes également heureux que notre gamme de pâtes sans gluten vous ait plu et qu’elle vous permette de retrouver le goût authentique de l’Italie et de Gragnano. 🍝
Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nos clients.

Prodotto di eccellenza...

Prodotto di eccellenza...
Un gusto e una digeribilità unica...

4. mai 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Giacomo, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Sapere che ha apprezzato la qualità della nostra pasta ci rende davvero orgogliosi. Al prossimo acquisto! 🍝

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo servizio.

27. april 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Rossella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Very fast delivery and a high quality…

Very fast delivery and a high quality and taste of the pasta. Thank you.

27. april 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Thank you so much for your kind words, Thomas! We're really happy to hear that you appreciated both the fast delivery and the quality and taste of our pasta. Your feedback means a lot to us, and we look forward to serving you again soon! 🍝

Pasta buonissima

Mio marito ed io abbiamo avuto occasione di visitare la fabbrica e possiamo confermare tutto quello che viene raccontato sul sito. Molta professionalità e cura quasi maniacale per il prodotto. A noi viene spedita e arriva sempre ben imballata e in tempi brevi

14. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Silvia, la ringraziamo per averci raccontato la sua esperienza, speriamo che la visita e i nostri formati abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Alla prossima! 🍝

LA SERIETA' AZIENDALE

PASTA DI OTTIMA QUALITA' DIVERSI FORMATI DA POTER SCEGLIERE E PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA

25. mars 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Giovanni, siamo davvero contenti per le sue parole. Speriamo di poterle inviare presto tutto il sapore dell'autentica Pasta di Gragnano, direttamente a casa sua. 🍝

Bellissima esperienza

Un prodotto unico che ci invidia tutto il mondo. Complimenti a tutti

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Giuseppe, grazie infinite per la recensione . È una gioia sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima! 🍝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

fornitura veloce e qualità sempre molto…

fornitura veloce e qualità sempre molto buona questa pasta mi piace moltissimo

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Hubert, la ringraziamo per averci raccontato la sua esperienza. Speriamo di poterla assistere presto in un nuovo ordine. 🍝

Tutto e stato perfetto!!

Tutto e andato benissimo la merce e molto buona grazie Gragnano!!

25. mars 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Casa Gina, la ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva. Restiamo a disposizione per futuri acquisti. 🍝

Buonissima. Consegna ottima.

31. mars 2026

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Angela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, puntuali e precisi

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Mary, grazie mille per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che tutto le sia piaciuto. A presto! 🍝

Qualità e onestà

Confezioni regalo davvero molto carine e a prezzi onesti.

Svar fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Francesca, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici abbia trovato diversi spunti per i suoi regali. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv