Mi hanno regalato il braccialetto in oro FiloSaldato per i miei 50 anni… E’ stato uno splendido pensiero sia per il significato che per la qualità del servizio Ho piacevolmente trovato molta profe... Vis mer
Se hva andre synes
Tutto perfetto. Ho conosciuto Laei perché mio marito mi ha regalato il bracciale saldato (bellissimo), abbiamo prenotato un tatuaggio e quando mi sono trovata lì mi sono fatta anche un piercing. Le ra... Vis mer
Ho appena fatto un tiny tatoo con mia figlia un piccolo cuore sul polso e che dire.... tatuatrice MOLTO brava, competente e ti segue dalla scelta del disegno, dalla misura e dalla posizione sul corp... Vis mer
Sono stata in questo studio per realizzare due tiny tattoo e non potrei essere più soddisfatta! Il negozio è fantastico e il processo di prenotazione è semplicissimo. Il personale è davvero competen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il primo brand italiano che unisce l’iconico FiloSaldato® a collezioni senza tempo, sempre in costante evoluzione. Gioielli in oro, argento 925, acciaio e un’ampia selezione di piercing in titanio pensati per accompagnarti ogni giorno — tra stile, simboli e ricordi. Nel nostro studio di piercing & tiny tattoo a Monza, ogni dettaglio racconta qualcosa di te. Cute things inside 💘
Kontaktopplysninger
Via de Gradi, 9, 20900, Monza, Italia
- chiedi@laei.it
- laei.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Posto curato con mille idee regalo…
Posto curato con mille idee regalo originali , puntuali e cordiali . TOP
A dir poco eccezionale!!
Personale eccezionale, negozio pulitissimo con un’ampia scelta di gioielli bellissimi!! La Piercer, Chiara, e’ stata oltremodo eccezionale, cordiale e professionale! Veramente una mano leggera e precisa! Chiedete consiglio direttamente a lei, vi saprà valorizzare al meglio!! Non vedo l’ora di tornare per il prossimo buchetto!!
Il migliore
Posto pulitissimo, ragazze gentilissime, piercer professionalissima e ti mette a tuo agio dall’inizio! Consigliatissimo
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza condivisa prima con la mia migliore amica e poi con mia sorella!personale carinissimo e gentile, sempre puntuali e molto competenti.
Consiglio assolutamente!
ottimi prodotti
dopo settimane di utilizzo quotidiano la mia collana è sempre in ottimo stato, mi ha colpito la semplicità e la raffinatezza dell'articolo. bravi!
Professionalità ed esperienza in negozio
Laei - nuovo sito preferito per i piercing
Ho comprato un piercing per il mio ombelico, dopo svariati mesi è ancora perfetto, non ha perso colore e brillantezza!
Ottimi materiali, ho una pelle delicata e soggetta a irritazione e infezione in caso di materiali scadenti, lo indosso con tranquillità mai avuto un problema in 7 mesi.
Il pacco arriva ben chiuso, l’interno è curato nei minimi dettagli, questo marchio è stata una piacevolissima scoperta che ho consigliato. Al prossimo ordine!
Consigliatissimi!
Io ho fatto sia la cavigliera sia un…
Io ho fatto sia la cavigliera sia un piercing .
Super carini e professionali
Cavigliera amiche
Carini e professionali come sempre! ❤️
E stato un esperienza positiva
E stato un esperienza positiva. Il personale gentil
tempi di spedizione lunghi
Tempi di spedizione molto lunghi e servizio clienti lento nel rispondere. I bracciali sono praticamente invisibili, ben diversi da quanto ci si aspetta dalle foto. Inoltre, le spese di spedizione per cambi o resi sono a carico dell'acquirente, e anche in quel caso bisogna attendere parecchio per avere conferma. Deludente sotto diversi aspetti.

Svar fra Laei
Filo saldato
Tutti molto gentili e disponibili. Sono arrivata in anticipo di mezz’ora ma mi hanno supportata subito e sono riuscita a non dover aspettare il mio appuntamento. Decisamente consigliato
Bracciale saldato e rotto dopo 3 giorni
Il mio bracciale saldato si è rotto per ben 4 volte, di cui le prime due volte nel punto di saldatura e l’ultima volta in due punti diversi.
È stato risaldato ma evidentemente nella maniera scorretta.
Infine mi è stato riproposto di acquistarlo nuovamente, senza alcuna garanzia e senza alcun tentativo di trovare una soluzione al mio problema non dipendente da me.
Esperienza pessima

Svar fra Laei
Prodotto impeccabile e personale…
Prodotto impeccabile e personale accogliente, gentile e paziente.
Consiglio vivamente
Ottimo shop on line
Mi sono trovata veramente bene con lo shop on line. Le informazioni sui gioielli erano complete e mi hanno consentito di capire se la collanina fosse proprio quella che cercavo.
La collanina è arrivata in una bella confezione plastic free, ed è stupenda, proprio quella che volevo!
Ottimi prodotti e molto belli
Ottimi prodotti e molto belli, spedizione veloce e servizio clienti cordialissimo. Unica pecca il cambio della taglia, con le spese di spedizione a tuo carico sia per il reso che per il nuovo ordine.
Io ho avuto un’esperienza ottima con Laei Shop
Io ho avuto un’esperienza ottima con Laei, perché a me serviva ciò che dovevo ordinare in un determinato giorno, gli ho scritto questa mia esigenza sul loro numero di whatsapp e sono stati gentilissimi, mi hanno accontentata e i prodotti sono arrivati in quel giorno preciso. Poi i prodotti sono di ottima qualità e veramente belli. Quindi considero il team di Laei molto professionale, disponibile e gentile!
Personale gentile e prodotto ottimo
Personale gentile e prodotto ottimo, ci tornerò
Esperienza bellissima
Ho regalato il bracciale saldato a mia sorella ma oltre al regalo è una particolare esperienza!
Vittoria è stata super gentile e paziente consigliandoci al meglio!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.