Mi hanno regalato il braccialetto in oro FiloSaldato per i miei 50 anni… E’ stato uno splendido pensiero sia per il significato che per la qualità del servizio Ho piacevolmente trovato molta profe... Vis mer
Se hva andre synes
Tutto perfetto. Ho conosciuto Laei perché mio marito mi ha regalato il bracciale saldato (bellissimo), abbiamo prenotato un tatuaggio e quando mi sono trovata lì mi sono fatta anche un piercing. Le ra... Vis mer
Ho appena fatto un tiny tatoo con mia figlia un piccolo cuore sul polso e che dire.... tatuatrice MOLTO brava, competente e ti segue dalla scelta del disegno, dalla misura e dalla posizione sul corp... Vis mer
Sono stata in questo studio per realizzare due tiny tattoo e non potrei essere più soddisfatta! Il negozio è fantastico e il processo di prenotazione è semplicissimo. Il personale è davvero competen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il primo brand italiano che unisce l’iconico FiloSaldato® a collezioni senza tempo, sempre in costante evoluzione. Gioielli in oro, argento 925, acciaio e un’ampia selezione di piercing in titanio pensati per accompagnarti ogni giorno — tra stile, simboli e ricordi. Nel nostro studio di piercing & tiny tattoo a Monza, ogni dettaglio racconta qualcosa di te. Cute things inside 💘
Kontaktopplysninger
Via de Gradi, 9, 20900, Monza, Italia
- chiedi@laei.it
- laei.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bracciale bellissimo e tempi di…
Bracciale bellissimo e tempi di spedizione velocissimi!
Tutti in autonomia dal sito
Sorpresa riuscita
Ho fatto una sorpresa alla mia migliore amica per i suoi 30 anni, ci siamo trovate benissimo! Gentilezza e disponibilità caratterizzano questa struttura, con un design pazzesco! Grazie ancora ❤️
Super consigliato
Cavigliera stupenda e arrivata in tempi rapidissimi. Negozio serio e super consigliato!
Perfetto
Ho fatto da loro un braccialetto saldato e una cavigliera. Mi sono trovata benissimo, le ragazze sono super carine e gentili. Ti spiegano tutto alla perfezione. Lo sto consigliando a tutte le amiche.
Un ottimo servizio
Un ottimo servizio, velocissimo, comodo e accompagnato da competenza.
Consiglio assolutamente
Orecchini resistenti all’acqua
Ho comprato due paia di orecchini sul loro sito perché cercavo qualcosa di resistente all’acqua e che non si ossidasse.
Purtroppo c’è stato un piccolo problema con un paio di orecchini che è arrivato senza un brillantino ma le ragazze del customer service sono state super disponibili e me ne hanno mandato subito un altro paio in sostituzione. Assolutamente consigliate!!!
Ragazza gentilissima e brava.
Ragazza gentilissima e brava.
Servizio di qualità
Super soddisfatta del mio ordine.
I gioielli Laei sono veramente stupendi, sicuramente ci saranno nuove occasioni per futuri ordini.
Super consigliato e vale davvero cinque stelle!
Regalo originalissimo!
Sono stata presso il vs negozio in
Occasione del compleanno di mia mamma ed entrambe siamo rimaste contentissime del filo saldato che ci siamo fatte uguali. Inoltre l’estrema cortesia delle 2 ragazze addette alla
Vendita hanno reso questo momento ancora più bello. Grazie
Molto buona
Pagamento liscio, tempi di spedizione rispettati, e prodotto molto soddisfacente☺️
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, mi è stato spiegato tutto quello che si andava a fare.
Mi sono sentita proprio accolta
Un regalo da sogno
Ho comprato una collano con doppia personalizzazione per un regalo speciale e anche se all'inizio c'è stata una piccola incomprensione con l'aiuto dell'assistenza é stato gestito tutto al meglio. Il regalo è piaciuto sia per il lavoro che per il materiale di qualità. Grazie ancora per la vostra gentilezza e disponibilità. Stra consiglio!
Misura perfertissima
Ho perso il braccialetto il giorno dopo…
Ho perso il braccialetto il giorno dopo averlo fatto.. non era saldato così bene
Orecchini molto belli e facili da…
Orecchini molto belli e facili da indossare. Packaging altrettanto fatto bene e curato
Bellissimo!
Ho fatto il braccialetto saldato di coppia e sono stata super soddisfatta sia per la vasta scelta di possibili bracciali, sia per la puntualità e la cortesia della ragazza che ce lo ha fatto
Bracciale infinito
Se non sai cosa regalare alla tua dolce metà, ai tuoi amici o amiche... Da laei troverai la giusta sorpresa.
Ho preso insieme ad una delle mie migliori amiche, il bracciale infinito, bello fine e unico.
Le ragazze del negozio di Monza sono gentilissime e molto professionali. super consigliato
Ho acquistato da loro collane filo…
Ho acquistato da loro collane filo argento sono perfetto lo consiglio
Tutto molto bene .
Dato che non conoscevo il brand ero un po' titubante ma le cose che vedevo erano talmente carine che ho deciso di provare .
Ho comprato la collana chiama angeli su cui ho fatto fare anche una piccola incisione .
Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che delle tempistiche di consegna .
Comprerò sicuramente ancora .
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.