La Despensa del Castillo Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia ha sido extraordinaria, el trato fantástico, ante cualquier duda que tenía, la respuesta era inmediata. El pedido llegó pronto y correcto. Lo recomiendo 100%. Además los quesos son... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La oferta de productos es muy amplia. La atención telefónica para resolver mis dudas fue immediata. La tienda online correcta y segura. La entrega del producto rápida y correcta. El producto perf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque lo recibí muy pronto y como no estaba en casa donde lo recogí muy bien y cómodo y las personas de allí muy amables y gracias porque la mermelada no la encuentro aquí en Madrid tienen otra clien... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los productos que compre de taquitos de jamon, mini fuets y magdalenas borrachas de chocolate estaban riquisimos!! Volveria a comprar una y otra vez, por la calidad de los productos, la rapidez en ent... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Luksuriøse matvarer

Skrevet av virksomheten

La Despensa del Castillo es tu tienda de alimentos Gourmet de Andalucia. Buscamos los mejores productos andaluces para llevarte a tu casa un trocito riquisimo de nuestra tierra. Los mejores jamones y chacinas, quesos de la sierra de Grazalema, los mejores y mas premiados vinos, licores y vermuts de la zona, dulces típicos como las tortas de Alcalá... Productos para regalar o regalarte el paladar.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

51 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No tengo dudas de que merece la pena

En mi caso es la primera vez pero de seguro no será la última, me parecido una empresa seria, el pedido a llegado a tiempo y los artículos me una gran calidad, vaya de una calidad superior, sin duda lo recomiendo.

20. desember 2023

Svar fra La Despensa del Castillo

Nos hace muy felices haberte causado esa impresión tan buena. Te esperamos para que sigas conociendo nuestro catalogo de productos gourmet. Feliz año Eva María.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La amabilidad de la empresa es solo…

La amabilidad de la empresa es solo superada por la calidad del producto

13. desember 2023

Svar fra La Despensa del Castillo

Muchísimas gracias por tus palabras hacia nosotros. Esperamos que tengas un gran año y quieras seguir disfrutando de los productos de nuestro catalogo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos de calidad y muy buen…

Productos de calidad y muy buen servicio. Además muy detallistas. Siempre mandan algo para arrancarte una sonrisa 😊

13. desember 2023

Svar fra La Despensa del Castillo

Nos gusta sorprender a nuestros clientes y sacarles aunque sea una sonrisa. ;-) Gracias, Estibaliz, por tu valoración.

Excelente calidad y servicio

La calidad del producto es excelente, un queso madurado en aceite de oliva que está tremendo. El envío llega perfectamente embalado y con mucho cuidado, y también muchas gracias a la tienda por ese detalle navideño artesanal.

6. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra La Despensa del Castillo

Gracias a ti, Álvaro, por tomarte la molestia de valorarnos. Esperamos tenerte con nosotros por mucho tiempo para que sigas disfrutando con nuestra selección de productos. Que pases una buena Navidad.

Detallitos incluidos simpáticos

Me encanta el empaque que viene, con el regalito del arbolito de navidad de crochet y la botellita de agua.
Los quesos aún no puedo valorarlos son para regalo de un amante de los quesos por Navidad.

30. november 2023

Svar fra La Despensa del Castillo

Gracias por tu valoración Pepa. Me encanta que te haya gustado el arbolito y espero que cuando regales los quesos te inviten a probarlos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos ratos con amigas 👍Buenos dias mi pedido es para obsequiar…

Buenos dias mi pedido es para obsequiar a mis compañeras y amigas de pilates , casualmente me regalaron una caja de tortas unos amigos que fueron a Sevilla y me gusto tanto el producto y la lata que he comprado para todas .

1. desember 2023

Svar fra La Despensa del Castillo

Gracias por tu valoración, Gador. Vas a quedar como una reina con este regalo. Seguro que van a quedar encantadas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo lo que compre fue fantástico

Todo lo que compre fue fantástico. Tuve un problema con un descuento y me lo solucionaron al instante.

10. oktober 2023

Svar fra La Despensa del Castillo

Laura, muchísimas gracias por tu reseña. No sabes lo feliz que nos hace que nuestros clientes confíen en nosotros y descubran la calidad de nuestros productos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo exquisito y de máxima calidad

Todo exquisito y de máxima calidad, envío muy rápido. Seguro que repetiré.

20. september 2023

Svar fra La Despensa del Castillo

Muchas gracias por tu valoración, Inmaculada. Te esperamos para que sigas probando productos de nuestro amplio catalogo. Seguro que descubres algo nuevo y exquisito ;-)
Un saludo.

PROFESIONALIDAD

Han resuelto con eficacia un error mío al hacer dos pedidos diferentes simultáneos con su coste de transporte y agruparlos para evitar el costo de uno de ellos.

30. juli 2023

Svar fra La Despensa del Castillo

Estamos encantados de poder ayudar a nuestros clientes a gestionar sus pedidos. Gracias por su opinión.

Genial

Genial, envío correcto, buen producto y reparto rápido

30. juli 2023

Svar fra La Despensa del Castillo

Gracias por tu valoración, Lorenzo. Esperamos seguir mejorando en nuestra atención a nuestros clientes.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv