Informasjon om virksomheten

3. Skobutikk
  4. Forhandler av bordtennisutstyr
  5. Forhandler av tennisutstyr
  6. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Lacoste is a French company, founded in 1933 by tennis player René Lacoste and André Gillier.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

mauvaise qualité

2 pulls lavés sur le programme main a froid qui ont retreci de 2 tailles,
2 polos idem.

Je pensais que c'était des vêtements de qualité pour le prix.

Aves Celio ou Uniqlo jamais eu de problèmes. Comme quoi...

Plus jamais

22. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avis vérifié non publié par Lacoste

Suite à l’achat d’une sacoche Lacoste, j’ai publié un avis vérifié indiquant les points négatifs de mon achat.
Lacoste m’indique après vérification de mon avis qu’il ne sera pas publié.
L’avis était honnête, ne pas le publier l’est moins à mon avis.
Dommage de la part d’une marque aussi « respectable »

13. august 2025

Polo acheté il y a 5 mois

Poli acheté il y a 5 mois, peu mis. Plusieurs achats en même temps. Les autres n’ont aucun défaut, mais celui ci a des parties de tissus qui se sont désintégrés. Chez Lacoste (rue de Sèvres) on ne me propose qu’une retouche, les tissus ayant disparu. Ils n’ont même pas regardé la récence du modèle et m’ont demandé une preuve d’achat. Bref produit défectueux, Lacoste n’assume les défauts sur ses produits et a un comportement assez peu commercial dans ce point de vente. Dernier achat chez eux .

5. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Remboursement promis mais jamais reçu – aucune réponse après un retour d’enquête positif

Je souhaite partager mon expérience décevante avec le service client de Lacoste concernant un remboursement partiel de 36 € promis depuis plusieurs semaines.

En février 2025, j’ai acheté un sac Athena dans la boutique Lacoste Les Halles à Paris. Après un problème de qualité sur le produit, j’ai contacté le service client et fourni toutes les informations demandées (photos, référence, etc.).

Le service client a reconnu le défaut et, comme je souhaitais garder le sac, m’a proposé un remboursement commercial de 36 € (30 % de la valeur du produit). J’ai accepté cette proposition par écrit et envoyé mon RIB au format PDF, avec IBAN et BIC.

Peu après, Lacoste m’a envoyé un formulaire de satisfaction concernant leur prise en charge. Étant donné que j’avais reçu une réponse positive et qu’on m’avait assuré que le remboursement serait fait rapidement, j’ai évalué très positivement le service client.

Malheureusement, après avoir envoyé cette évaluation, je n’ai reçu aucun remboursement, ni même de réponse malgré mes multiples relances.

Je suis très déçue par ce manque de suivi. J’espérais un service plus sérieux de la part d’une marque aussi renommée.

Je demande donc une résolution rapide de ce dossier. À défaut, je me verrai dans l’obligation de signaler officiellement ce litige aux autorités compétentes et sur des plateformes publiques.

7. februar 2025

Service Client, désastreux et honteux

Juste écœurant la politique de Lacoste.
Clients, depuis des années à hauteur de trois achats, quasi tous les mois, nous nous sommes fait voler un portefeuille avec un avoir de 350 € Avec plainte en main et où La société Lacoste ne peut pas faire ni opposition ou une annulation de cette carte afin qu’elle ne soit pas utilisée.
c’est juste une aberration De la part de Lacoste, qui normalement est informatisé et qui peut à tout moment remonter l’information.
J’ai contacté le service clientèle Ainsi que la boutique et la seule réponse que j’ai c’est, on ne peut rien faire.
un grand bravo À la médiocrité des services Lacoste.
De même pour la boutique où j’ai eu une personne charmante qui se présentait comme être un responsable et qui depuis j’essaye d’appeler Ne répond plus à mes appels, peut-être parce que je suis un peu trop soûlante !
Mais je mets au défi qui que ce soit de se faire voler en avoir de 350 € et de pas essayer de faire le nécessaire !
Une chose est sûre, c’est que vous aurez perdu trois bons clients.

28. april 2025

Never got my money back

Be extremely careful if you buy a Lacoste item online. I did with "cash on delivery" payment, and when I returned the item I never got back my money. Customer center is not replying to my emails, I will have to report them to the police and to the Ministry of Commerce. I also contacted the head office in Paris, nobody replied to me. Very bad and frustrating experience.

2. januar 2025

Scandalous Service - Lost 400€ Jacket and No Accountability

I ordered a 400€ jacket from Lacoste, trusting their promise that delivery would require a signature. Not only did no one ask for a signature, but the package was lost entirely. When I reached out, I followed their process and even signed a legal declaration stating I had not received the package. What did they do? They sent me a so-called “proof of delivery” with nothing but an illegible scribble—no actual signature, no accountability.

Lacoste has done absolutely nothing to resolve this issue, leaving me without my purchase or any compensation. For a brand of their stature, this is beyond disgraceful. I will now pursue legal action because this level of negligence and disregard for customers is unacceptable. Lacoste clearly does not care about its customers—save your money and avoid them at all costs.

5. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application super,pour ma part j'ai été…

Application super,pour ma part j'ai été très satisfaite surtout grâce au partenariat avec klarna..j'avoue que si c'était pas eu,je n'aurai pas pu commander en quantité surtout pdt les soldes... je trouve néanmoins que certains article sont trop cher mais c'est l'éthique qui le veux donc quand c'est trop je laisse mais franchement j'aime bien...domage que la livraison n'est pas assuré dans les dom-tom et domage aussi que certaines promo ne soient pas les mêmes mais bon ont s'y fait vue que nous avons se problème avec beaucoup de boutique en ligne...donc un ++

17. februar 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prezzi molto alti, qualità media

I prezzi dei prodotti Lacoste, in particolare quelli delle classiche polo, sono decisamente troppo alti per la qualità offerta. I colori si stingono e la stoffa si consuma abbastanza facilmente. In pratica una polo dura due stagioni o poco più. Questo non succedeva con le polo di qualche anno fa.

16. oktober 2023

Lamentable

4 signalements auprès des services de l'Etat pour non respect des engagements commerciaux . Lacoste regarde mais ne fait rien . Toutes les preuves ont été apportées et ils s'obstinent à ne pas vouloir faire leur travail .
Faites attention ! Leur SAV est catastrophique : ne répondent pas, ne respectent pas le client , ne remboursent pas ou mal . Bref une catastrophe totale .

17. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv