Commande passée en février et à ce jour, en septembre, toujours rien reçu. Depuis mai, on me répète sans cesse que le colis a été transmis au transporteur et que je serai livré sous 48/72h… évi... Vis mer
Se hva andre synes
Suite à plusieurs arnaque de la part de cette pseudo société. Hésitez pas à prendre contact avec moi afin de nous transmettre vos dossiers. Ne restez pas sans rien faire, nous devons agir, effectué ég... Vis mer
Ma commande passé le 10 Novembre 2017 n'a jamais été expédiée. Après de multiples relances par mail, j'ai envoyé un courrier recommandé qui n'a même pas été retiré... J'ai demandé le remboursement mai... Vis mer
Bonjour, J'ai passé commande de linge Catimini au début du mois de mai et depuis lors, ma commande est "En préparation". J'ai déjà contacté deux fois le service client par email, sans réponse.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bien mais ...
J'ai recu dans les temps ma commande mais voilà les deux housses de coussins qui etaient supposées faire 30x30 cm ne sont pas identiques, l'une respecte cette dimension alors que l'autre est un peu plus longue que large et le coussin fournit avec la commande s'en trouve par la meme occasion un peu grand pour la housse.
Dommage qu'il n'y ait donc pas de controle qualité avant envoi.

Agréable et réactif
Lors de la commande d'une nappe à offrir pour Noêl, nous avons rencontré un problème de délai de livraison plus long que prévu. Le commerçant a été très réactif ce qui nous a permis de recevoir l'article commandé à temps. Bonne communication.

Comme je le souhaitais
La livraison a été très rapide. Suivi de commande pratique. Service vraiment efficace.
Le produit correspond en tous points à ce qui est annoncé sur le site.
La personne à qui j'ai offert le plaid en est très satisfaite.
Donc, si je devais noter, ce serait un 10/10.

tres satisfaite
achat d'une robe d'intérieure pour homme produit de grande qualité belle finition chaude et agréable à porter. Aucun problème sur l'emballage et la livraison.

Svar fra lacompagniefrancaise
J'ai reçu ma commande en temps et en heure comme indiqué lors de mon achat . Aucun problème à signaler.

tout fut parfait
le paquet ( ce qui est rare ) est arrivé dans un état plus que parfait , ce qui prouve qu'un emballage soigné résiste aux chocs et manipulations.

Svar fra lacompagniefrancaise
Bonne qualité des articles commandés.
Bonne réactivité du service après commande car deux produits en rupture de stock.

traitement rapide et sérieux
La commande a été rapidement expédiée et reçue avant les fêtes merci..il s'agit d'un plaid ..je m'attendais à une épaisseur plus importante vu son prix..ma deuxième commande a été annulée (article indisponible) alors qu'il était encore visible sur le site,dommage

Satisfaite
Belle qualité mais délais de livraison beaucoup trop longs

Très sérieux
Un petit retard de livraison avec le fournisseur qui a été réglé rapidement grâce à la Compagnie Française. Le site de la Compagnie française est très sérieux.

Inquiétude aussi !
Bonjour, j'ai reçu mon colis mais il n'y a qu'un seul produit sur les 6 commandés ! Nous sommes le 23 , vous êtes injoignable au téléphone, qu'est ce que la compagnie française peut faire pour moi?
Un client dans l'attente d'une réponse urgente
Problème résolu avec professionnalisme et réactivité.

Très satisfait de cette commande de A à Z
Accueil téléphonique efficace suppléant petit problème informatique personnel, suivi de la commande et réception dans les délais prévus.
Un modèle du genre.
Quant à la qualité elle est au rendez-vous, comme il se doit.
Toujours à recommander vivement.

très bon site
Petit cafouillage au niveau de la livraison imputable au transporteur et qui ne remet pas en cause la qualité du service-Très bon suivi de la part de l'équipe- produit de très bonne qualité

SUPER SITE RIEN à REDIRE
Expédition très rapide, très bien emballé, articles conformes à ma commande. Les articles sont de très bonnes qualités.Site à recommander.

très bonne expérience
je ne connaissait pas ce site et je ne suis pas déçue le produit est arrivé
sans problème emballé de papier cadeau comme je l'avais demandé et à la date prévue

RAS parfait !
Rapide en livraison et conforme à ma commande !

Svar fra lacompagniefrancaise
Erreur sur la couleur, mais échange rapide grace au dépôt à Toulouse.
L'expédition de mon colis a été très rapide, mais il y a eu une erreur sur la couleur. Mais avec la gentillesse du personnel de la compagnie française, j'ai pu faire l'échange rapidement au dépôt de Toulouse.
Mon expérience est toutefois très satisfaisante et je suis très satisfaite de la qualité du produit reçu.

RAVIE !
Rien à dire, marchand sérieux, l'emballage cadeau est bien fait les délais de livraison raisonnable. Je recommande ce site sans soucis.

maison serieuse
je fais pas bcp d'achat en ligne, mais avec la cie frse tout c'est deroule normalement bravo a vous et encore merci

Svar fra lacompagniefrancaise
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.