Se hva andre synes
*5 stelle su 5!* Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio ricevuto! Il personale è stato educatissimo, molto professionale e incredibilmente veloce. Sono stata ascoltata e consigliata... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato delle scarpe il 22/01 essendo un mercoledì credevo che sarebbero arrivate almeno il lunedì dopo invece il 23/01 sono arrivate, sono stati velocissimi. Ho chiesto informazioni tramite e-ma... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato delle scarpe Valentino e a seguire delle maglie Balmain e devo dire che sono rimasto decisamente entusiasta. La cosa che mi ha colpito è stata la celerità nell’evadere il mio ordine, l... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Oggi il nostro nuovissimo punto vendita e’ l'ultima delle nostre scelte aziendali atte a migliorarci e ad offrire ai nostri clienti una ancor piu’ vasta possibilità di scelta per i loro acquisti.
Kontaktopplysninger
Via Scopari 5, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- info@lacicognafirme.com
- lacicognafirme.com
Soddisfatta
Ho acquistato online, ricevuto una telefonata perché il prodotto che avevo scelto non era disponibile, la ragazza è stata gentilissima, scelto il prodotto, due giorni dopo ricevuto il pacco!!! Sicuramente acquisterò ancora!!
Ottima scelta
Ottima scelta! Anche se la titolare oanzi credo sia la titolare non molto simpatica. Ma il negozio merita.
Qualità dei capi ottima e servizio…
Qualità dei capi ottima e servizio clienti molto disponibile e immediato

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegna veloce e puntuale, continuerò sicuramente a comprare. Lo consiglio.

*5 stelle su 5!*
*5 stelle su 5!*
Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio ricevuto! Il personale è stato educatissimo, molto professionale e incredibilmente veloce. Sono stata ascoltata e consigliata con estrema attenzione alle mie esigenze.
La loro professionalità è stata davvero impressionante e li consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un servizio di alta qualità. Grazie mille per l'ottimo servizio!
*Consiglio a tutti di provare!*

Svar fra La Cicogna Firme
Regalo fatto dal mio compagno
Regalo fatto dal mio compagno, scarpe con il
Tacco di saint laurent.
Scarpe veramente stupende e personale gentile e disponibile.
Farò altri acquisti sicuramente e lo consiglierei

Celere nella consegna
Celere nella consegna, pacco confezionato con cura, articolo all interno perfetto

Consigliatissimo
Il 27/12 ho acquistato online un giubbino Blauer, nonostante festività e ponti ho ricevuto l'articolo il 2/01. La sig.ra Rosa, molto cordiale, professionale e disponibile. Consiglio vivamente.

Svar fra La Cicogna Firme
Beautiful dress, amazing quality and customer service!
I had been searching for months for the perfect First Communion dress for my daughter and could not find what I was looking for within the United States. I finally found the perfect dress online at La Cicogna Firme. The purchase and shipping went very well and the customer service was excellent. The dress is even more beautiful than I could imagine. The quality and workmanship is absolutely stellar. Not only is the dress beautiful, but my daughter finds the dress very comfortable as the dress has a 100% cotton lining. I am so happy with my purchase and cannot wait for my daughter to wear this dress on her special day. I will definitely order again from La Cicogna Firme!

Affidabili e veloci
Ampia scelta e facilità di acquisto. Veloci nella spedizione. Bravi!

Svar fra La Cicogna Firme
Ho acquisto una giacca woolrich…
Ho acquisto una giacca woolrich bellissima, consegna nei tempi previsti. Ottimo servizio.

Che meravigliosa scoperta
Mi sono imbattuta per puro caso in questo negozio,una sorpresa meravigliosa.
Personale cortese,disponibile,store rifornito di qualsiasi brand a prezzi super vantaggiosi.
Diventero' sicuramente una loro cliente affezzionata

Svar fra La Cicogna Firme
Quando il lavoro si chiama serietà
Questo esercizio e più che serio la signora mi ha dato subito fiducia solo ad ascoltarla al telefono mi ha dato il piacere di acquistare una borsa che nn riuscivo a trovare e oggi nn posso solo che dire grazie grazie di cuore ❤️

Fantastica
Fantastica, super veloce e disponibile . Servizio impeccabile . Lo raccomando a tutti.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile
Ho trovato per caso su Google questa pagina cercavo un paio di moh per la mia bimba ho cliccato
E ordinato in pochi giorni sono arrivati a casa

Super consigliato!
Secondo acquisto che faccio per mia figlia. Ordine effettuato di domenica e arrivato di martedì! Tutto perfetto, continuerò ancora ad acquistare da loro, hanno abbigliamento favoloso e tantissima scelta. Complimenti!

Svar fra La Cicogna Firme
Il mio primo ordine da La Cicogna.
Il mio primo ordine da La Cicogna.
Semplice, niente di complicato e consegna velocissima. Complimenti farò altri ordini

Complimenti
Ho effettuato un ordine di domenica mattina e il servizio clienti mi ha chiamato 5 minuti dopo. Consegnato il martedì pomeriggio. Complimenti , effettuerò sicuramente altri acquisti. Neanche con Amazon prime si può sperare in un servizio del genere. Bravi !

Svar fra La Cicogna Firme
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.