Compré unos neumáticos Hankook Ventus S1 K127 y la experiencia fue excelente. El proceso de compra en la web fue muy fácil e intuitivo. Aunque el plazo de entrega indicaba entre 48 y 72 horas, me ll... Vis mer
Selskapet har svart
Compré 4 neumáticos Michelin Latitude Cross por 539€ me devolvieron el dinero los fui a pedir de nuevo y costaban más de 800€. Debe ser que cuando los compré se confundieron en el precio y en vez de a... Vis mer
Compre unos Hankook K127 de 205/45R17 al mejor precio que encontre en las Webs, el envio fue rapidisimo 48 horas y el taller de montaje que tenian en Oviedo (Mas Ruedas) perfecto y a solo 10€ por rued... Vis mer
Pedí un modelo de neumático concreto y me enviaron otro. Tras varias contradicciones por email, volvieron a enviarme supuestamente el correcto… pero era el mismo modelo erróneo otra vez. Después de... Vis mer
Selskapet har svart
En La casa del neumático encontrarás el neumático que necesitas a un precio muy competitivo. Te entregamos tu pedido a la dirección que elijas en 48/72h, ¡así de fácil y sencillo!
C/ Avda. Doctor Arce, 14, 28002, Madrid, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 48 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buen servicio. El pedido llegó muy rápido. El pedido no llego completo debido a problemas internos de la agencia de transporte y ellos respondieron y solucionaron ágilmente.

Svar fra La casa del neumático
Todo genial y el pedido llegó muy rápido,
Volveré a comprar,
Lo recomiendo!!! 🤩

Svar fra La casa del neumático
Todo bien la empresa de transporte un poco retrasada

Svar fra La casa del neumático
La compra perfecta, me hubieras gustado tener una vía mas rápida de contacto con la empresa, por cualquier incidencia, no solo el correo. Los neumáticos perfectos.

Svar fra La casa del neumático
La experiencia fue muy buena, el neumático estaba a buen precio y lo recibí pronto en un taller autorizado, aunque el taller finalmente no me instaló los neumáticos por qué fue un informal y me dejó tirado. RTR Motorsport fue el taller.

Svar fra La casa del neumático
Pido 2 neumáticos iguales, me llega uno bien, y otro, de distinto modelo y distinta medida, pero la etiqueta del neumático que había pedido, lo devuelvo, y en vez de mandar el repuesto por envío urgente, se demoran más de 4 días, solo espero llegue esta semana,

Svar fra La casa del neumático
Los neumáticos bien el envío mal. La empresa de trasporte dice que la dirección es incorrecta cuando no era así, llamo me decís que lo vais a solucionar y tengo que acabar yendo yo a por los neumáticos.

Svar fra La casa del neumático
Me han llegado los neumático en 2 días y todo de maravia!!!

Svar fra La casa del neumático
Es una empresa de confianza, te atiende muy rápido ,me han traído los neumáticos antes del tiempo previsto a un buen precio.Se lo recomiendo a todos gue quieren comprar neumáticos. Gracias y saludos.

Svar fra La casa del neumático
La tercera vez que os compro y como siempre fantástico, además está vez la empresa de mensajería perdió un neumático y después de contactar con vuestra atención al cliente rápidamente lo solucionasteis, gracias por todo

Svar fra La casa del neumático
Hice el pedido de 4 neumáticos Yokohama Advan Fleva en medida 225/45 R18 a muy buen precio.
Además, el envío fue super rápido, así que en ese sentido, bastante bien.
El motivo por el que le doy tan baja puntuación es que, haciendo el pedido en Junio del 2025, tres de las cuatro ruedas fueron fabricadas en 2024, que eso bueno, es aceptable, pero la otra fue fabricada en 2021, lo cual me parece bastante excesivo.
Las ruedas que he quitado y desechado eran de 2022, esta rueda "nueva" es más vieja que las que he tirado...

Svar fra La casa del neumático
Realicé un pedido de una cubierta tipo cont.t.attak3 y he recibido una cubierta continental tkc 70, las dos de la misma medida y por necesidad me he tenido que quedar por falta de tiempo, tengo foto para mandársela si hay alguna forma, con las pegatinas identificadoras,

Svar fra La casa del neumático
Encontré los neumáticos de 4x4 que buscaba y eso que eran un modelo bastante especial. El envío super rápido,la misma semana los tenía,he comprado en otras web y esta ha sido la mejor experiencia hasta la fecha.Volveré a comprar cuando necesite neumáticos nuevos

Svar fra La casa del neumático
pedido entregado en tiempo y cumpliendo las espectativas del producto

Svar fra La casa del neumático
Lær mer om andre slags anmeldelser.