mon fils nous a fait une surprise....une box de 10 saucissons! on s'attendait a être déçu mais ç'est un vrai régal. mention spéciale au saucisson au fromage de chèvre!!!BRAVO et MERCI pour cette dégus... Vis mer
Se hva andre synes
le site n'est pas forcément intuitif lorsque l'on fait une première commande . Après appel auprès de la société, et la communication avec des professionnels très agréable, c'est plus simple. la comma... Vis mer
j'ai profiter d'une promotion box mystère de 2kg 35e optimiser avec le code bienvenue donc 29 e j'ai reçu du nature ,noix ,noisette et beaufort et des des petits en mode grignotes ils sont délici... Vis mer
J'ai offert 2 calendriers de l'avent des saucissons.. l'est a été livré à Lyon et l'autre en Bretagne... Livraison rapide et en temps voulu, et les deux destinataires sont enchantés par les goûts et... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise familiale basée au cœur de l’Ardèche méridionale depuis 1952, La Boutique des Saucissons respecte fidèlement des recettes ancestrales pour élaborer ses saucissons artisanaux et les vendre sur une boutique de saucissons en ligne et dans sa boutique physique située à Joyeuse (07). Aujourd’hui, nous proposons une quarantaine de produits de terroirs issus d’une fabrication artisanale, afin que vos dégustations en famille ou entre amis soient toujours un moment authentique, débordant d’expériences sensorielles. Nous envoyons les commandes pour les pros et les particuliers dans toute la France et en Europe continentale.
Kontaktopplysninger
1C, Chemin des Beaumes, 07260, JOYEUSE, Frankrike
- contact@laboutiquedessaucissons.fr
- laboutiquedessaucissons.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tout est parfait et delicieux
J'ai profité de l'offre sur les saucissons "pas beau". Saucissons trés bons, livraison parfaite et service client formidable.
Un vrai plaisir!!!
Saucissons et charcuteries Corses…
Saucissons et charcuteries Corses d'excellentes qualités
Grande variété
Des produits de qualité
Les saucissons sont typés, de qualité et sans auditifs, la livraison est rapide. Je recommande.
Box déclassé
Une box surprise bien agréable ! Ca aurait été dommage de gâcher ces pauvres saucissons !!!
Saucisson de très bonne qualité
Saucisson de très bonne qualité ! Découvert par hasard mais pas déçue !
Lonzu trop petit et trop sec
Envoie extrêmement rapide et soigné !
Envoie extrêmement rapide et soigné !
Très bon saucisson je recommande :)
J'ai re j'ai reçu mon colis endommagé…
J'ai re j'ai reçu mon colis endommagé de plus il manquait un article à l'intérieur après avoir contacté le service client sans réponse de leur part j'ai été contraint de contacter le service paypal à la suite de ça le service client de la boutique m'a contacté sans aucun résultat à ce jour toujours pas de remboursement ou de nouveaux produits manquantsçu le c
Après 2 commandes en peu de temps et…
Après 2 commandes en peu de temps et pour fideliser vos clients vous pourriez les faire bénéficier de remises
En une semaine je n'ai rien reçu sur…
En une semaine je n'ai rien reçu sur l'avancement de ma commande.
Le suivi de commande est resté sur ''votre colis est en cours de préparation chez l'expéditeur''.
J'ai envoyé deux messages, et je n'ai eu droit à aucune réponse.
J'attends le remboursement.
Déçu par la commande reçu !
Déçu par la commande reçu !! Celle-ci ne ressemble pas du tout au boîte de saucisson proposé au moment de l'achat sur site !! Des saucissons manque dans la boîte spécialement ceux que j'attendais (poivre et chorizo) CDC-LBDS73817
parfait
ils sont délicieux
si on veut vraiment être tatillons j'ai tout reçu en vrac dans le carton j'aurais aimé qu'ils soient au moins dans un papier kraft.
je recommanderai ici
Colis reçu à la date prévue(cadeau pour…
Colis reçu à la date prévue(cadeau pour mon fils)
Il a trouvé les nougats délicieux et le lonzo excellent
Je suis donc contente de mon achat de plus pour de bons produits à des prix raisonnables
Je recommande vivement cette boutique…
Je recommande vivement cette boutique qui permet de commender des produits artisanaux français avec un prix abordable.
Parfait ! De bons produits , expédition et livraison rapide !
Je recommande !!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.