La Boutique del Telefono Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ECCEZIONALE! Prodotto impeccabile, sia esteticamente che operativamente. Ma un plauso speciale va a tutto lo staff: persone eccezionali (Marco, Stefano, etc.) che tempestivamente risolvono, senza... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessimo, ho scelto questo sito perché davano la consegna in 24/48 ore. Ho fatto l’ordine venerdì, oggi è mercoledì e non sanno ancora quando riceveranno i telefoni da spedire. Capisco il periodo ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un I-Phone 13 con grado eccellente il 5 gennaio, arrivato oggi ed è in condizioni fantastiche, veramente come il nuovo. Pagato decisamente meno che su titti gli altri siti. Ad ogni richi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, che consiglierò a tutti. Spedizione arrivata prima del previsto. Confezione al di sopra delle aspettative. Consulenza e velocità di risposta eccellenti. Per l’assistenza post vendi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Vendita Smartphone Tablet e Pc di qualsiasi marca. Siamo specializzati nella vendita di prodotti Rigenerati Apple. Vendita Accessori Originali e Compatibili Assistenza Riparazione MultiBrand e servizio di Backup

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

87 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Azienda poco seria a mio dire

Azienda poco seria a mio dire, ..ordinato prodotto rigenerato con spedizione veloce (ordinato sabato arrivato giovedì sera), prodotto esteticamente come richiesto ma appena acceso noto che il dispositivo chiede assistenza x la batteria (ormai non più performante, si scarica subito), contatto il venditore che mi chiede di reinviare il telefono x la sostituzione (cosa che non ho fatto visto le tempistiche: altri5/6 giorni). Ora mi chiedo il perché venga pubblicizzato il fatto che la rivendita controlla minuziosamente i dispositivi… oltre all’aspetto se un dispositivo funziona correttamente credo che a parte schermo e batteria ci sia ben poco da controllare… ma neanche quello!! Sono rimasto deluso, sconsiglio.

14. desember 2022

iphone 13 pro max

soddisfatto al 100%,telefono praticamente pari al nuovo.
Rispondono subito su whatsapp e sul sito con tanto di foto del prodotto.
Stra consigliato

10. november 2022

ECCEZIONALE!

ECCEZIONALE!
Prodotto impeccabile, sia esteticamente che operativamente.
Ma un plauso speciale va a tutto lo staff: persone eccezionali (Marco, Stefano, etc.) che tempestivamente risolvono, senza chiacchiere inutili, tutte le possibili problematiche.
Promossi a pieni voti e con lode!
Da oggi i miei fornitori ufficiali di telefonia mobile.
Bravi!

10. oktober 2022

iPhone 12 Pro Max 128Gb

Dal momento dell'ordine al momento in cui avevo il mio iphone 12 pro max 128Gb blu pacifico in mano sono passate meno di 24 ore spedizione velocissima, il telefono perfetto, occasione subito colta peccato per la poca pubblicità perché ne vale davvero la pena soddisfatto al 100%

13. oktober 2022

Telefono ottimo ma…

Ammetto di essere stato rompiballe con il venditore, il telefono è arrivato in condizioni perfette quindi da questo punto di vista sono estremamente soddisfatto.
Mi permetto di dare un consiglio ai venditori per evitare seccature da gente come me: specificate che i tempi possono essere variabili prima del checkout.
Consiglio il sito, ma solo se non avete urgenze, nel caso piuttosto contattate prima il negozio, che risponde sempre.
Se avete possibilità di aspettare,sito estremamente valido

13. oktober 2022

Regala un iPhone

Personale molto efficiente e preparato, ho chiesto scatola originale in quanto acquistato iPhone da regalare con valutazione “Perfetto” e mi hanno accontentata. Telefono in ottimo stato…davvero perfetto! Grazie

12. oktober 2022

SUPER

Dico solamente che avete acquistato una nuova cliente ! Ordinato ieri,arrivato Oggi,
Efficienza, garanzia, professionalità! BRAVI!

14. september 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Soddisfatta tutto sommato

Diciamo che l'acquisto non è partito nel migliore dei modi, quindi non me la sento di mettere 5 stelle, ma comunque se non altro ho apprezzato molto il 2 telefono che mi è arrivato, il primo, nonostante l'avessi ordinato perfetto, mi è arrivato con una mini scheggiatura sullo schermo, delle macchie sul retro e degli aloni sullo schermo, quindi ho preferito fare il reso, il 2 invece, è esattamente nelle condizioni da me chieste al momento dell'ordine, approvato a pieni voti a differenza del primo telefono, il 2 è veramente perfetto, sono soddisfatta

31. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv