Laboutiquedelartificier Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Mauvaise expérience.

Mauvaise expérience.

J'ai demandé l'annulation de ma commande moins d'une heure après l'avoir passée, car j'avais involontairement créé un doublon à cause d'une confusion entre leur ancien site et leur nouveau site. J'ai envoyé un e-mail immédiatement, puis j'ai appelé le service client dès le lendemain matin.

On m'a répondu qu'ils allaient voir ce qu'ils pouvaient faire et qu'ils me recontacteraient. N'ayant reçu aucune nouvelle, j'ai rappelé plus tard. On m'a alors expliqué qu'ils n'avaient pas eu le temps de traiter ma demande et que la commande n'avait donc pas été annulée.

C'est ce qui m'agace le plus : j'ai demandé l'annulation très rapidement, bien avant l'expédition, et j'ai le sentiment qu'il y avait largement le temps de traiter ma demande. En revanche, le paiement, lui, a été prélevé sans délai.

Ce qui est également regrettable, c'est qu'aucun geste commercial ne m'a été proposé malgré cette situation. Même si l'annulation n'était finalement plus possible, un geste ou une solution aurait montré une réelle volonté de satisfaire le client.

Au final, aucun retour à mon e-mail, aucune promesse de rappel tenue, une demande d'annulation ignorée malgré sa rapidité, et aucune considération pour le désagrément subi.

Je suis très déçu par la gestion de cette situation et je ne recommande pas ce site.

8. juli 2026

Enseigne pas correcte et Refus de Remboursement

Bonjour, après avoir effectuer une commande vers la fin du mois de décembre 2025 pour fêté l'année de 2026 j'avais commander des compact j'avais reçu que un carton de bon dans ma commande après je n'est jamais reçu le reste de ma commande environ 350€ car il ce sont tromper de personne dans ma commande j'ai reçu à la place la commande d'une autres personne qui ne m'était pas destiné évidement l'autres personne na pas était honnête et qui n'a pas fait les démarche de remboursement de sont coter car j'avais appeler cette personne pour luis demander de faire les démarche mes comme c'était plus rentable pour cette personne beh voila plus de 300€ à la poubelle et elle 100€ dans ca commande de base qui ne m'était pas destiné j'ai contacter le support il m'on dis qui aller faire le nécessaires rapidement pour que je sois rembourser et pour retrouver ma commande perdu j'attend une semaine pas de réponses je les rappel il me dise qui allait faire le nécessaire pour envoyer un bon de retour pour être rembourser fin bref ect ect j'attend encore plusieurs semaine car à chaque fois la dame me disait on vous rappel vite ne vous inquiété pas j'ai encore cette dame au téléphone qui me rabâche encore les même choses et au dernier coup de téléphone de relance je perd patience je monte le ton la dame me donne un numéro de téléphone pour faire les démarche vers un site partenaire de remboursement pour peut t'être me faire enfin rembourser alors que au début elle ma dis que il allait m'envoyer un bon de retour donc je commence vraiment à perdre patience car j'ai compris que il me prenne vraiment pour un C.. et que ca les fessait C.... de me rembourser car il perdais de l'argent car il savait pas ou était arriver la commande alors que je leur est dis que c'était surement la personne qui à reçu la commande que j'avais passer qu'il à eu une inversion de commande que j'avais commander donc du coup pendant plusieurs mois j'ai était prélevé avec Oneyx4 sans être rembourser vue que j'ai compris qui me prenne pour une M.... depuis le début et que je ne serait pas rembourser et pour couronner le tout il on bloquer mon compte que je n'y est toujours plus accès jus 'qua aujourd'hui 11/04/2026 fin bref de toute manière je ne retournerais plus jamais sur le site vue que ce n'est pas des gens correcte du tout quand j'avais démarrer un litige de remboursement pour pas que je leur laisse d'avis négatif une enseigne vraiment incompétent et à fuir je ne reviendrait pas sur ce site des personne pas correcte du tout mes vraiment pas correcte.

11. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

TOP!!

Société et site au top livraison rapide et service client réactif. Merci a vous

15. januar 2026

Je suis très déçu

Je suis très déçu. J'ai fait une commande le 22/10/2025 et je devais la recevoir avant le 03/11/2025, en plus j'ai bien précisé au téléphone que je dois la recevoir avant cette date sinon ça ne sert à rien de l'envoyer. Ils l'ont envoyé le 04/11/2025, je l'ai reçu le 07/11/2025, et j'ai refusé le colis et qui est retourné. et depuis cette date que je demande le remboursement, et après plus de 4 mois je reçois le montant payé pas complet. J'ai dû appelé plus de 40 fois et j'ai toujours des personnes incompétentes qui vous disent on va transmettre mais rien ne se passe.
SOCIÉTÉ A FUIR VRAIMENT

22. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon expérience avec…

Très satisfait de mon expérience avec Laboutiquedelartificier.
La commande est arrivée rapidement et parfaitement conforme à ce qui était annoncé sur le site. Produits bien emballés, rien à redire sur la qualité.
Je recommande sans hésiter et je repasserai commande !

6. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv