1. Kosmetikkprodusent
  2. Kosmetikk
  3. Kosmetikkbutikk
  4. Kosmetikkgrossist
  5. Trening og ernæring

"Nacemos de la necesidad para ofrecer productos con alto poder en CBD, ayudamos a personas en el dia a dia. Ofreciendo asi las propiedades naturales de la planta como es el cañamo". Lab CBD lanza al mercado tres tipos de aceites con distintos porcentajes 5% 10% 20% ademas creando una linea de cosméticos con CBD para el uso diario, crema de dia, crema de noche con acido Hialuronico y body lotion¨

4,3

Enestående

Muy contenta

He conocido esta marca hace poquito.
Una vez he probado sus productos,tengo que decir que estoy encantada con ellos, en pocos días he visto el buen resultado que me están dando.
Los recomiendo 100%.

10. desember 2022

Svar fra LAB CBD

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Por muchas más!

Súper !!

Súper !!! Un producto fantástico!!!

2. desember 2022

Svar fra LAB CBD

Muchas gracias por su comentario. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio en LabCBD

Productos de 10!

Los productos sin duda han superado mis expectativas! Nunca había probado CBD y es maravilloso! Su body lotion super hidratante y de rápida absorción y los aceites de 10! Feliz con el producto!

8. november 2022

Svar fra LAB CBD

Muchas gracias por su valoración. Nos ayuda a crecer y a que más clientes confíen en nosotros.un saludo

Buen producto,voy notando su consumo

Buen producto,voy notando su consumo, espero alcanzar lo deseado, rápida entrega.

8. september 2022

Svar fra LAB CBD

Muchas gracias por su reseña, trabajamos duro para encontrar los mejores productos del mercado con nuestra formulacion propia para hacerlos llegar a nuestros clientes. Un saludo

Svar fra LAB CBD

Buenas tardes Jose Maria, siento mucho su valoración, los tiempos de entraga nos lo tomamos muy enserio, intentamos hacer entrega del producto entre 24h/72h, sabemos que los tiempos no son iguales desde Baleares a Peninsula, que enviar en 24h dentro de la Peninsula, por eso estamos trabajando para acortar los plazos. Un saludo

Excelente producto

Excelente producto. Es la segunda vez que lo pido, me va muy bien la crema de día. Lo volveré a pedir cuando se me agote
Me llegó en menos de 48 horas.

3. oktober 2022

Svar fra LAB CBD

Nos alegra mucho ver,como con nuestros productos ayudamos a personas como tu! Muchas gracias

El producto muy bueno

El producto muy bueno, puntualidad y buena atención, repito pronto.

17. september 2022

Svar fra LAB CBD

muchas gracias por comentar, nos ayuda mucho a mejorar. un saludo

Mi experiencia ha sido muy buena y el…

Mi experiencia ha sido muy buena y el producto me sorprendió para bien,por cierto llegó el envío bastante rápido,fiable 100%. Repetiré

15. september 2022

Svar fra LAB CBD

Nos alegra que la experiencia haya sido de su agrado, muchas gracias

Te ofrecen productos de calidad…

Te ofrecen productos de calidad inmejorables y una atención al cliente totalmente personalizada.

16. september 2022

Svar fra LAB CBD

Gracias por compartir su experiencia, nos exforzamos para ofrecer los mejores productos y atención, un saludo

Muy buena web

Muy buena web. Información clara y precisa sobre los productos.
El producto que pedí llegó en un tiempo aceptable y ha cumplido las expectativas. Volveré a pedirlo a través de esta web.
Muy profesional.

12. september 2022

Svar fra LAB CBD

Intentamos ofrecer de manera más clara la información de nuestros productos y dar el mejor servicio, sus comentarios nos ayudan a seguir adelante. Muchas gracias

El producto cumple las expectativas

El producto cumple las expectativas. Los granitos me han desaparecido con el aceite al 10%!

12. september 2022

Svar fra LAB CBD

Nos alegra ver clientes contentos!!! gracias por compartir su experiencia.