Labbrasane Anmeldelser 7

4,0

1. Kosmetikkprodusent
  2. Økologisk bondegård

Labbrasane è un lipstick pensato per le persone con labbra soggette a secchezza, irritazione, infezioni (ad. es cheiliti o Herpes Labiale). Un balsamo labbra appositamente studiato per mantenere le tue labbra sane, in buona salute. La particolare formulazione contribuisce attivamente a mantenere e incrementare le difese immunitarie delle labbra, creando una barriera protettiva a prevenzione di infezioni e attacchi esterni. Inoltre, la presenza di filtri solari assicura una Protezione Alta (SPF 30) dai raggi solari (una delle principali cause di manifestazione di Herpes Labiale). I principi attivi contenuti nelle nostre formulazioni derivano da piante che per la maggior parte vengono da noi coltivate in montagna. L'altitudine e le particolari condizioni climatiche del nostro ambiente, rendono i principi attivi contenuti nelle nostre formulazioni particolarmente efficaci. Le piante, infatti, soggette a notevoli escursioni termiche, e dovendo vivere al freddo per la maggior parte del tempo, vivono in una condizione continua di "stress" che risulta in una concentrazione maggiore dei principi attivi e in una loro maggiore efficacia.

4,0

Bra

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Tutto bene, spese spedizione un pò altine

Tutto ok, buon prodotto acquistato più volte, anche se indicazioni sulla spedizione sono arrivate molto dopo che la fornitura era arrivata e mi arriva richiesta di recensione da Labbrasane e non dall'azienda agricola a cui ho fatto ordine per delle patate. Consiglio di migliorare costi delle spese di spedizione.

9. februar 2026

Burro cacao 100% green

Questo balsamo labbra è davvero ottimo, il profumo dell'olio essenziale di melissa è fresco e piacevole. La consistenza è perfetta: né troppo solido né troppo cremoso: rimane sulle labbra a lungo. Non soffro di herpes ma di labbra sempre secche e devo dire che con questo burro cacao adesso ho le labbra sempre morbide mettendolo un paio di volte al giorno.lo uso anche per le mie figlie. Per ora, lo consiglio!

15. juli 2024

Must have!

Ho scoperto questo balsamo mentre cercavo un rimedio per l'erpes... Lo uso da 3 settimane e le labbra non sono mai scrapolate andando spesso in moto mi si scrapolavano tanto. Ottimo prodotto l'ho acquistato la prima volta su Amazon e quando l'ho ricevuto c'era un bigliettino di ringraziamento scritto a mano! Indice di una ditta a cui sta a cuore l'aquirente (10 punti per il grifondoro). Quindi per sicurezza ne ho presi altri 2.
Per quanto riguarda l'erpes è presto per giudicare (nelle recensioni di Amazon ne parlano in modo positivo anche per quel problema) ma sicuramente ne prendero altri appena finita la scorta.

21. september 2024

Labbra morbidissime

Ho acquistato questo prodotto da una persona che conosco, che me l’ha addirittura recapitato a casa, spiegandomi la procedura di realizzazione. L’ho utilizzato e devo dire che è molto valido, si percepisce immediatamente che è stato fatto con materie prime ottime. L’ho usato in qualsiasi stagione perché lascia le labbra morbide e ben idratate. Lo consiglio assolutamente!

20. september 2024

Mai più senza Labbra Sane

Labbra Sane ha una texture incredibilmente cremosa e si applica facilmente sulle labbra, lasciandole morbide e idratate.

Consiglio vivamente questo prodotto a chiunque cerchi un burrocacao totalmente naturale, efficace e piacevole da usare. Sicuramente lo riacquisterò!

20. september 2024