LA YON Anmeldelser 92

1,6

Quoi dire ; j'ai bien reçu mon produit 4 semaines d'attente ...mais j'étais prévenu. Cependant, "entreprise française" !!!! une belle arnaque en fait car je comprend mieux les délais. Lorsque j'ai... Vis mer

Bonjour, j'avais trouvé d'idée géniale. J'ai acheté trois sacs d'un coup. Malheureusement si l'idée est bonne la qualité de la toile est mauvaise et au bout d'un mois la toile s'est complètement abimé... Vis mer

Un produit parfaitement inutile ,les trous sont trop petits pour laisser passer l'eau une fois que les aliments ou cheveux sont retenus, on se retrouve avec un lavabo qui se rempli,une douche qui ne... Vis mer

1. Landhandel
  2. Baderomsforhandlere
  3. Leverandør av rengjøringsprodukter
  4. Kjøkkenutstyr
  5. Moroartikkelbutikk

Om LA YON

🦁 Vos articles préférés à partir de 4,99€
Retrouvez-nous sur www.la-yon.com
Mais aussi sur les réseaux sociaux :
👋 Facebook, TikTok, Youtube et Pinterest !

1,6

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

J'ai acheté les bouchons de bain et…

J'ai acheté les bouchons de bain et d'évier en silicones pour mon salon de lavage libre service pour chiens et chats et c'est génial ça ramasse bien les poils et ça évite les bouchons dans les canalisations.
Super invention !!!!!!!

15. februar 2022

Très bon produit Que je recommande

Très bon produit Que je recommande après avoir eu besoin de contacter le service client il y a eu un bon suivi et une solution de trouver suite à un produit qui avait un défaut ça peut arriver mais ils m'en ont renvoyé un autre sans problème

23. januar 2022

Bonjour

Bonjour, c’est vrai j’ai passé une commande au début du mois de novembre ce aucune nouvelle je n’ai toujours rien reçu ne prenez pas les gens pour des imbeciles je ne vais pas vous faire de la publicité moi dans tout ça j’ai perdu 20 et je suis vraiment en colère
Cordialement

29. desember 2021

Bonne structure

Rien à dire
Ils prennent soin de téléphoner pour savoir si nous sommes satisfaits de la livraison.
Les délais de livraison, la qualité des produits et le prix sont corrects.
Je vous recommande

27. desember 2021

Commande jamais reçue !...

Ma 1ère. commande et certainement la dernière sur ce site ! Commande débitée de mon compte bancaire mais colis toujours pas reçu, ceci malgré la confirmation de l'envoi !... J'aurais dû m'orienter sur Amazon car les mêmes produits y sont au même tarif, un comble !

22. desember 2021