La Sneakerie Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention site frauduleux: - je n’ai pas reçu la commande passée il y a un mois et demi (annoncée livrée en 72h) - Aucune réponse à mes mails - Sur mon compte client la commande n’apparaît pas.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé sans connaître votre site, totalement au hasard. Belle surprise ! Rapidité dans l’expédition et produits répondant parfaitement à l’annonce. Dommage qu’il n’y ait pas les attache... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit de qualité toutefois la sneakerie passe par GLS pour la livraison : - Livreur imbuvable limite insultant (si vous êtes une femme passez leur votre copain/mari sinon le ton sera totalement... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Envoi très rapide, mais malheureusement le colis ne peut être livré pour adresse incomplète soit disant sauf que mon adresse est complete. La sneakerie m'envoi vers le transporteur GLS et le transpo... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Accessoires et objets déco pour sneakers addict

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux:
- Aucune réponse à mes mails
- Sur mon compte client la commande n’apparaît pas.
J’ai signalé le site via un formulaire du gouvernement en stipulant que je souhaitais que le site soit informé de la démarche, qqs jours après j’ai reçu un mail me disant que le colis était envoyé or je n’ai rien reçu. J’ai refait un signalement.
J’aurais dû vérifier avant: capital de la société 100€ ……
C’est une grosse arnaque!!!

19. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

À FUIR !! C’EST UNE ARNAQUE!

À FUIR !!! C’EST UNE ARNAQUE!!
J’ai commandé un néon lumineux que je n’ai jamais reçu pour un soit disant défaut de stock, après plusieurs relances de ma part, le gérant me propose un remboursement que je n’ai à ce jour jamais reçu non plus.
Depuis la proposition de remboursement, le gérant (qui s’appelle Laurent CATTELAIN et qui dirige l’Agence 88 à Caen) fait le mort et ne répond plus à aucun message. C’est tout simplement du vol, d’autant plus quand on sait que le travail principal de ce monsieur est de monter des sites e-commerce… Je signale ce site aux services fraudes.

14. mars 2024

N’achetez pas chez eux

N’achetez pas chez eux, il n’envoie que la moitié de la commande et quand tu leurs demande un remboursement ou d’envoyer la partie qui n’était pas dans le colis ils font les morts et ne répondent plus. Vraiment un site à éviter si vous ne voulez pas perdre d’argent.

5. februar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Des posters abîmés

Des posters à presque 20€ pièce qui arrivent tout abîmés.
Traces de pliures à plusieurs endroits.
J ai envoyé un mail pour signaler le pb mais aucune réponse à ce jour!!!

4. januar 2024

Passez votre chemin

Commande passée le 30 novembre
Aucune information, pas de livraisons, aucune réponses à mes messages…une belle arnaque à l’approche de Noël
A fuir d’urgence

30. november 2023

Zerdrückte Trinkflasche

Ich habe eine kaputte Trinkflasche (Travis Scott) erhalten.
Die Sendung war quasi anonym, weder ein Absender mit einer Adresse noch ein Lieferschein oder Rücksendeschein befanden sich in dem Päckchen.
Ziemlich ärgerlich.

7. desember 2023

Attention, Arnaque!

Attention, j'ai dénoncé le site et ses gérants sur les réseaux sociaux et depuis, la marque est définitivement fermée sur Google.
J'ai passé une commande le 15 novembre et je n'ai eu aucun retour ni aucune réponse à mes messages.
C'est une arnaque totale.

15. november 2023

A fuir

- Commande de 3 articles
- à +1semaine , réception d'un mail informant de la rupture de stock d'un produit et demandant si je souhaite un remboursement total ou juste de l'article
- réponse d'incompréhension car ils n'ont pas indiqué quel article est en rupture
- + 3 jours , réception d'un mail automatique d'annulation de commande
- zéro réponse de mon mail
- + 2 jours , réception d'un mail "tous les articles sont en rupture "

Le service client est inexistant, que des mails automatiques, aucune considération client .

Je déconseille fortement ce site .
J'attends le remboursement en espérant que sur ce point il n'y ait pas de soucis

2. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Witziges Geschenk, unkomplizierte Abwicklung

Auf der Suche nach einem witzigen Geschenk für einen Sneaker Fan, wurden wir bei La Sneakerie fündig. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen knapp 8 Tage, was völlig ok ist. Wir freuen uns schon das Geschenk zu überreichen. Ware kam auch gut verpackt bei mir an.

11. oktober 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tableau abîmé à la réception du colis

Colis livré dans les temps mais tableau abîmé. La sneakerie a fini par me renvoyer un nouveau tableau en échange (je les en remercie) mais il est arrivé encore plus abîmé que le premier (cadre déformé, plusieurs empreintes de chaussures sur le carton comme si on avait marché dessus).

J'ai fini par conserver le tableau le , moins abîmé des 2 (mais abîmé tout de même).

J'ai demandé un geste commercial à la sneakerie pour me faire rembourser tout ou partie du tableau mais aucune réponse de leur part.

19. august 2023

Gestion des commandes déplorable

Commande expédiée 1 mois en retard après avoir relancé le SAV qui ne fait aucun dédommagement ou geste commercial. Je risque de ne pas recevoir ma commande car je passe en vacances et le SAV se cache derrière son prestataire.

29. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si j’avais pu mettre 0 étoile je…

Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurai fais. J’ai commandé 2 tableaux début Mars, que je n’ai toujours pas reçu. Le livreur n’aurai soit disant pas trouvé l’adresse du point relais. Le colis aurait été retourné à l’expéditeur mais depuis aucune nouvelle, aucun remboursement. J’ai essayé de prendre contact avec eux mais aucune réponse. Je suis dégoûtée.

9. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv