Association dont l'objectif est honorable. Mais je vais beaucoup moins signer les pétitions et participer numériquement à leurs actions car leur demandes me semble minimaliste. En effet, par exemp... Vis mer
Se hva andre synes
ADMIRATION et BIENVEILLANCE totale pour votre association Merci de défendre avec une telle ferveur nos amis les animaux dotés de bien plus belles valeurs que l'être humain vous soutenez la VIE et... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Combat pas assez radical
Association dont l'objectif est honorable.
En effet, par exemple sur les pétitions ou dans les lettres destinées aux acteurs économiques, on demande d'obtenir un certain pourcentage d'élevage en plein air,... etc.
A mon avis, il est indispensable le lutter contre l'agriculture intensive, contre l'abattage industriel des animaux, pour la défense d'une agriculture fermière, biologique si possible, extensive...
j'attends ces changements pour signer de nouveau les pétitions, participer aux actions et soutenir financièrement l'association. Amicalement.
Concernant L214
Concernant L214, d'un côté leurs signalements sont utiles, mais leurs façon d'appeler au don me pose question, ils jouent sur la corde sensible, montre un animal en souffrance en laissant penser que votre don va le sauver directement ou encore font des sortes de promotion du genre : "votre don doublé ce weekend". Personnellement ça ne me convient pas.
L214 est indispensable afin de mettre…
L214 est indispensable afin de mettre au jour la réalité horrible des élevages industriels et des abattoirs.
Merci à vous L214 pour votre courage et votre héroïsme, bien que le gouvernement, la filière viande et la FNSEA fassent tout pour vous réduire au silence, ne veulent pas que cette horreur des abattoirs ne se sache. Vous êtes les résistants du XXIème siècle.
introduction illégale
association détruisant de nombreux emplois, s'introduisant illégalement chez des éleveur, qui, je tient a préciser font bien leur travail, pour la soit disant cause animale
Je suis très reconnaissante à l214, parmi d'autres associations, de mettre l'accent sur la terrible et injuste cruauté infligée aux animaux d'élevage, souffrances infligées en toute impunité. Les images qu'ils dévoilent sont choquantes et leurs enquêtes sont malheureusement criantes de vérité, c'est insoutenable à regarder.
Je suis devenue végétarienne il y a de nombreuses années suite à d'abominables découvertes sur l'horrible réalité du marché de la viande. Cela dérange mais peu importe... respect à eux de mettre en lumière les dessous de cette terrible industrie.
Sans parler du côté financier, ils sont formidables, ils sont présents dans les médias mais aussi actifs sur le terrain, très souvent vus au centre ville de Nice, pour sensibiliser le public ou encore offrir des dégustations, faire connaître les alternatives existantes etc on ne peut leur retirer le fait d'être investis.
Qu'on adhère ou pas à leurs idées, a moins de garder les yeux fermés, on ne peut pas rester insensible aux images et vidéos qu'ils dénoncent... avant de les dénigrer il faudrait visionner certains reportages objectifs sur le sujet (mieux vaut prévoir un seau... nausées garanties).
Erreur sur toute la ligne
Votre façon de filmer in extenso des porcelets agonisants pour nous montrer cela et inciter aux dons au lieu d'intervenir immédiatement pour les soulager mène votre action à l'absurde. Votre site internet bombastique montre où sont allés mes dons.
Association IN DIS PEN SABLE!
Manger des êtres vivants n'est pas une…
Manger des êtres vivants n'est pas une obligation mais les torturer est inacceptable.!!! Merci à vous d'etre leurs vois Ils n'ont que vous 🙏
Défend l'alimentation vegan plutôt que la mieux traitance des animaux d'élevage
Très belle association qui dénonce les abus, mais je préfère l'approche de welfarm et CIWF qui défendent les animaux d'élevages et dénoncent l'élevage intensif plutôt que de pousser a une alimentation totalement vegan.
Ceux qui cautionne le mal coopère avec lui
A tout ceux qui n'ont jamais ouvert les yeux 👀 :
L'usine des Animaux sur arte
Soutien total au personnes qui se battent pour les sans voix
Force et respect à eux
Comment peut on s'introduire dans une…
Comment peut on s'introduire dans une propriété privé pour faire des vidéos c'est une atteinte a la vie de personne qui font leur boulot(nourrir le peuple). Est ce que ça leur plairai aux membres des cette association que des personnes landa s'introduisent chez eux pour filmer leur jardin leur maison? Non je ne pense pas. Alors laisse les agriculteurs tranquille ils font un boulot qu'ils aiment ils nourrissent des millions des personnes avec des moyens différents et surtout leurs familles
Bravo
Bravo
Merci pour vos activités.
J'ai profité bien le site vegoresto, les autres websites.
Thank you to L214 for being the voice…
Thank you to L214 for being the voice for those who suffer in silence. It is time for states to take responsibility and put an end to these horrors.
Je ne fait pas confiance à cette…
Je ne fait pas confiance à cette association j 'ai l' impression qu 'il récherche que les pires élevage qui sont peu nonbreuses et que cela porte préjudice à ceux qui font convenablement leur boulot et comme dire qu' évite de manger viande
Finally
Finally, we see how our generation treat animals thanks to L214 and we can raise our voice to change miserable conditions from our Earth's brothers/sisters. L214 also rate politicians what help for taking the right decision before the elections. I wish to see L214 in more countries.
Thank you for your amazing action!
ADMIRATION et BIENVEILLANCE totale pour…
ADMIRATION et BIENVEILLANCE totale pour votre association
vous soutenez la VIE et le RESPECT de tous êtres vivants
merci de vous opposer à une société de consommation devenue excessive et destructrice
BRAVO mon soutien est total pour votre association
Vous cherchez à dénigrer le monde…
Vous cherchez à dénigrer le monde agricole, pour ça vous prenez les pires entreprises (où je vous l'accorde les metodes sont inadmissible) sauf que vous généralisez l'élevage alors que bien heureusement ce n'est pas le cas... C'est dommage, vous ne connaissez rien à ce métier pour la plupart pourquoi s'acharner sur l'élevage en général.. Pesez vos paroles et renseignez vous..
You're doing a fantastic action and…
You're doing a fantastic action and you're my preferred association. Thank you for being the animal's voice!
Avec vous
Avec vous, plus rien ne sera comme avant, à telle enseigne que le gouvernement veut vous faire taire grâce à des lois vous empêchant de dire la vérité sur la cruauté animale. Tenez bon
Bravo et merci pour les animaux
Bravo pour tout ce que vous faites pour les animaux. Merci pour votre boutique qui offre un choix d'articles que j'utilise pour faire des cadeaux. Continuez votre travail pour faire évoluer notre société encore arriérée et barbare ou l'argent règne plus que la bienveillance.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.