Kyllis-Net Anmeldelser

1. IT-tjenester

Electricité Générale, Vidéo surveillance, Contrôle d'accès et alarme intrusion sons maintenant l'activité principale de notre Micro entreprise. La seconde activité sera donc l'hébergement et la création de site web / bots discord.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

C’est quelqu’un qui prend son temps…

C’est quelqu’un qui prend son temps pour les personnes qu’ils ont besoin
Il est super gentil, il est professionnel, il fait bien son travail

1. mai 2023
Logoen til Kyllis-Net

Svar fra Kyllis-Net

Merci pour votre avis !
A votre service !

Excellent !

Je suis client d'un bot free depuis quelques semaines et je doit dire que tout fonctionne parfaitement !
Je recommande vivement cet hébergeur

17. juni 2022

AVIS STRUCTURE ET FONDE

Bonsoir je suis venue ici écrire cette avis pour critiquer de manière méliorative l'hébergeur ici nommé Kyllis-Net.
D'abord, le serveur est bien structuré et facile à comprendre. En effet lors de l'achat il ne suffit que de suivre le salon intitulé "ticket-help" puis enfin de cliquer sur la réaction correspondant à ce que vous recherchez. Le service est gratuit !!!
De plus, on constate que la qualité de ce service est vraiment bien voir excellent car nous pouvons voir que l'hébergeur ne ressort pas certainement de problème visible, par exemple avec mon bot discord sous nodejs je tourne dans les alentours de 10 à 35ping ce qui est juste magnifique.
Enfin, j'ai énormément apprécier le geste commercial du vendeur en vers moi, il a pris la décision de connecter lui-même mon bot 24h/24 car le panel rencontrait un problème ce qui je pense arrive à quasiment tous les hébergeurs mais je ne pense pas que le vendeur d'un autre hébergeur aurait pris la décision de connecter ce bot manuellement sur sa propre machine.
Finalement je pense que cela vaut vraiment le coup de rejoindre un projet comme celui-ci du fait de la qualité mais aussi tout de même de l'excellence pour la gratuité du service qui mériterait d'être payant.
J'ajouterai aussi que ce projet est créé pour le lancement de petit projet comme le mien pour permettre au débutant de lancer leur projet dans d'excellent condition.

19. desember 2021

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur, personnellement je l'utilise pour mon bot discord ! Excellent, pas de latence et tout ça gratuitement ! Je vous recommande très fortement !

15. september 2021

À recommander

À recommander !

Une équipe à l'écoute et un travail de très bonne qualité. Disponible rapidement en cas de besoin.

Merci à eux !

16. juli 2021

Tres bon serveur

C'est un bon serveur, actif sympa qui vous aide a coder ou apprendre on t'accueille gentiment et on t'explique donc je met 5 !

3. juli 2021

Avis KN

Bonjour,

Tout d’abord,
Kyllis-Net a un serveur Discord assez clean, celui-ci est composé de plusieurs STAFFS réactifs.
Je trouve que le Discord a une certaine vie, il est assez actif.
Je trouve également, que dans les tickets… les membres du STAFFS sont très très réactifs au niveau des demandes d’hébergements.
De plus, mon bot est hébergé depuis plus de 6 mois et a reçu seulement 5 "beugs" d’hébergement. Ce qui est très peu.

Ce serveur est vraiment bien.

Je recommande.

3. juli 2021

J'ai été banni sans raison de leur…

J'ai été banni sans raison de leur discord, j'ai rien écrit et je suis ban de leur discord..

Site web bof bof, ils ne fournissent seulement via le biais de Discord (ce qui est illégal), ne sont pas déclaré..

à fuir. (J'accepte cependant de discuter au cas où il y aurait un malentendu.)

21. april 2021
Logoen til Kyllis-Net

Svar fra Kyllis-Net

Bonjour,

Au début de notre discord, les comptes trop récent n'étaient pas autorisé et automatiquement ban.

Nous sommes désoler pour le mal entendu que cela à pu crée et nous vous invitons à nous contacter via notre mail afin de pouvoir vous dé-bannir. ( kyllian@kyllis-net.com )

Cordialement.
Kyllian.