Kaufen bei Keepersport seit gut 1 1/2 Jahren und sind mit den Produkten äußerst zufrieden. Mein Sohn benutzt auschliesslich KEEPERsport Handschuhe und ist mehr als happy damit, zudem finde ich es groß... Vis mer
Everything is amazing... Keepersport organised the keeperbattle and I couldn't be more satysified with it, the whole day was excelent and a big big experience for me. I think the main man Martin Krenn... Vis mer
I would not recommend ordering from this website. I paid the full shipping cost at checkout and believed that was the total amount I would have to pay. Only after my order had been shipped did UPS... Vis mer
Ich möchte meine Erfahrung mit der Reklamationsabwicklung teilen: Sie wurde ohne Wenn und Aber abgewickelt. Statt eines Ersatzschuhs mit höherem Preis zu verlangen, wurde mir dieser ohne zusätzliche K... Vis mer
KEEPERsport is the outfitter of trust for many football goalkeepers around the world, whether professionals or amateurs! Our many years of experience, our personal service to meet your most specific desires and our competence to choose the most useful and best products of our range make us your unique partner in the matter of goalkeeping equipment. Most of our employees are passionate goalkeepers. This joy of life is conveyed by us together with our #KeepItAll lifestyle in the daily dealings with our customers.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Site à fuir
Site à fuir, service client catastrophe, livraison on ne parle même pas, on dirait le colis est venu a pied.
Keepersport
Alors je vais laisser un message très rapide avec passion et avec amour ça fait très longtemps que je suis sur sur le site KEEPERSPORT CE SITE-LÀ JE L'ADORE JE RESTERAI À TOUT JAMAIS SUR CE SITE ET JE COMMANDE TRÈS FORMELLEMENT ET AVEC LA PLUS GRANDE FERMETÉ D'ACHETER LES PAIRES DE GANTS DEDANS QUALITÉ L'EXIGENCE PROPRE QUALITÉ AVEC PASSION ET AVEC AMOUR MERCI DU FOND DU CŒUR À TOUTE L'ÉQUIPE
Absolute Kaufempfehlung!
Ich bin wirklich begeistert von Keepersport! Die Qualität der Kleidung ist herausragend – besonders im Winter merkt man, wie gut die Sachen isolieren und selbst bei niedrigen Temperaturen angenehm warm halten. Das sorgt nicht nur für Wohlgefühl, sondern macht auch noch mehr Lust auf intensives, gutes Training.
Auch die Beratung war erstklassig: kompetent, freundlich und wirklich auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die ihre Produkte kennen und lieben.
Alles in allem: Top Qualität, top Service, top Trainingserlebnis – ich bestelle definitiv wieder!
Bester Shop für KeeperInnen, Trainer, usw
Sehr nettes Personal. Gute Beratung zu allen vorhandenen Marken. Tolle Erfahrung.
Nur zu empfehlen.
Complimenti al servizio clienti.
Complimenti al servizio clienti.
Avuto un problema con dei sottoguanti arrivati tagliati per un problema di GLS o del punto ritiro che non si sono voluti assumere le proprie responsabilità keepersport in giornata ha risposto e risolto il mio problema rispedendo in sottoguanti.
Complimenti e grazie Nicola Carminati
Habe schon oft bei Keepersport…
Habe schon oft bei Keepersport bestellt. War bis jetzt immer super zufrieden mit den Produkten. Qualität und Preisleistung stimmt einfach!
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, super Auswahl, gute Qualität, cooler Shop
Expérience Keepersport
Très bonne expérience avec Keepersport. Problème lors de la livraison, un article manquant dans le colis. SAV réactif et prise en charge en quelques jours. Je recommande 👍🏻
Un colis qui n’est pas livré
Un colis qui n’est pas livré . Le service client met en doute notre parole depuis À mois et repousse le remboursement .
Sans excuse ni prise en compte du fait qu il s’agissait du. Cadeau de Noël d’un enfant
NOT UK based
Good selection of items. HOWEVER, are not based in the country they portray (.co.uk) and are infact in I believe Austria. Shipping very slow plus import duties. This meant my son missed a Christmas present. When I challenged this I was told to read the T&Cs. Personally I will not use again.
Was das unternehmen gut macht ist das…
Was das unternehmen gut macht ist das von Torhütern für Torhüter gamacht ist
Von Keepersport kann man wirklich nur profitieren.
Ich möchte hier mal eine ehrliche Meinung zu Keepersport abgeben: Keepersport ist wirklich einzigartig! Keepersport lebt wirklich das Torwart-Game zu 100 Prozent! Der Shop bietet wirklich alles, was das Keeperherz begehrt. Wir sind schon seit Jahren bei Keepersport Kunde. Aber was Keepersport wirklich einzigartig macht ist, dass man bei Keepersport nicht nur hochwertige Produkte kaufen kann. Keepersport hat unglaubliche Erfahrung und beste Kontakte in die nationale und internationale Tormann-Scene. Sie sind immer up to date und wissen durch ihre guten Kontakte oft schon Bescheid, lange bevor es offiziell ist. Und das ist sehr viel wert. Davon können nicht nur Kunden profitieren, sondern auch alle, die sich für das Tormann-Spiel interessieren. Keepersport hat sich aufgrund dieser Eigenschaften einen sehr bekannten internationalen Ruf erarbeitet. Keepersport ist für alle Tormänner und Torfrauen, die ihren Sport mit Herz und Motivation ausüben, ein muss! LG Michael
Erfahrungsaustausch
Erfahrungsaustausch von Amateurtrainer mit Profis ist für beide Seiten wichtig , damit beide Seiten sehen ob Sie am richtigen Weg sind
Super Beratung
Super Beratung , sehr freundlich - wir kommen wieder !!
Das beste fußballgeschäft in…
Das beste fußballgeschäft in Österreich! Hier gibt es alles.
Einfach top Beratung
Einfach top Beratung, immer wieder!
Top Schuhe und super Beratung bekommen
Top Schuhe und super Beratung bekommen! Mit meinen Puma Schuhen war ich bei jeder Aktion standfest wie dieser Joachim! Chapeau runter auch vor Marco Heigl! Top Berater, hat den perfekten Schuh für meine Holzhacker Füße gefunden. Einziges Manko: in den Schuhen sind keine Bremsen verbaut!!! Es gibt kein halten!!!!