Kaufen bei Keepersport seit gut 1 1/2 Jahren und sind mit den Produkten äußerst zufrieden. Mein Sohn benutzt auschliesslich KEEPERsport Handschuhe und ist mehr als happy damit, zudem finde ich es groß... Vis mer
Everything is amazing... Keepersport organised the keeperbattle and I couldn't be more satysified with it, the whole day was excelent and a big big experience for me. I think the main man Martin Krenn... Vis mer
I would not recommend ordering from this website. I paid the full shipping cost at checkout and believed that was the total amount I would have to pay. Only after my order had been shipped did UPS... Vis mer
KEEPERsport is the outfitter of trust for many football goalkeepers around the world, whether professionals or amateurs! Our many years of experience, our personal service to meet your most specific desires and our competence to choose the most useful and best products of our range make us your unique partner in the matter of goalkeeping equipment. Most of our employees are passionate goalkeepers. This joy of life is conveyed by us together with our #KeepItAll lifestyle in the daily dealings with our customers.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Al jaren klant bij Keepersport
Ik ben al jaren lang klant bij Keepersport vanwege de goede kwaliteit en fijne klantenservice. Van de week keepershandschoenen kapot binnen gekregen en binnen een dag 2 oplossingen gekregen om het te herstellen. Super bedankt!

Perfekter Service
Top Service, schnelle Beantwortung der Anfragen. Immer wieder gute Aktionen.
Jahrelanger Kunde👌🏻

Alex bester Mann
Alex bester Mann . Abwicklung bei der Reklamation hat einwandfrei funktioniert, so stellt man sich eine tolle Kundenbetreuung und Support vor

Svar fra KEEPERsport
Produit de qualité, boutique de qualité et super service
Super boutique ! Un service de grande qualité et un envoi toujours rapide. En cas de retour tout se passe toujours très bien. Merci à vous pour cette excellente boutique et bonne continuation. Je vous recommande à 100% !

1A Betreuung und Support
Bin mit der Betreuung durch Keepersport, besonders durch den Mitarbeiter Alex sehr zufrieden. Abwicklung bei der Reklamation hat einwandfrei funktioniert, so stellt man sich eine tolle Kundenbetreuung und Support vor. Vielen Dank!

Svar fra KEEPERsport
Geweldige service en na service !

Productiefout
3 paar handschoenen besteld, een bevatte een productiefoutje, contact opgenomen en snelle, uitstekende service. Zeer klantvriendelijke opgelost!

Gloves
Reusch attrakt freegel infinity
First online purchase. I usually have a problem with not being able to pull the gloves up... these are great

Defect
Artikel binnen 6 weken defect, zeer goed opgelost en een nieuwe ontvangen.

Super Service
Ich möchte meine Erfahrung mit der Reklamationsabwicklung teilen: Sie wurde ohne Wenn und Aber abgewickelt. Statt eines Ersatzschuhs mit höherem Preis zu verlangen, wurde mir dieser ohne zusätzliche Kosten geliefert. Der Kontakt war unkompliziert und die Antwort kam immer sehr schnell. Diese Art des Kundenservice ist vorbildlich! Ich bin äußerst zufrieden und kann nur Positives über diese Firma berichten. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

Excellent customer service
Excellent customer service! Had some trouble and bad luck with my shipment (not the company's fault) but the thoughtful and personal attention from customer service (thx Gyuri!) made all the difference which, to be honest,is rare these days. Highly recommend.

Svar fra KEEPERsport
Schnelle Lieferung und einwandfreie…
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Es gibt nicht zu beanstanden. Weiter so....

Parfait
Je recommande fortement ce site.
Réactivité, professionnalisme.

KEEPERsport handschoenen Varan6 Premier NC 5FS Repl. TW een aanrader
Na jullie advies hebben wij KEEPERsport Varan6 Premier NC 5FS Repl. TW- voor onze zoon (8 jaar) gekocht.
Hij heeft er zaterdag zijn eerste wedstrijd gekeept met zijn nieuwe handschoenen en met 5 - 8 gewonnen. Hij was heel erg blij met zijn nieuwe handschoenen. Voelt kwalitatief heel erg goed, zacht om te vangen en veilig voor de vingers.
In de toekomst zullen we voor zijn keepers spullen altijd eerst even in jullie shop kijken.

Svar fra KEEPERsport
Handschoenen door fabrieksfout kapot en…
Handschoenen door fabrieksfout kapot en direct nieuwe opgestuurd gekregen zonder gedoe! Super erg meedenkend en meewerkend om tot een goede oplossing te komen, geweldig geholpen!

Svar fra KEEPERsport
Je déconseille ce site pour commander…
Je déconseille ce site pour commander vos gants. La livraison est catastrophique, j’ai commandé des gants début août, nous sommes début octobre et je n’ai toujours rien reçu. Le colis à soi disant été perdu pour la première livraison, on me dit que ça doit être un voisin qui a dû le récupérer , que mon adresse était peut être incomplète (après vérification elle était bien complète) etc… bref c’est jamais de leur faute, et comme par magie le colis réapparaît chez eux 1 mois et demi après. On me le renvoie, et cette fois ci aucun mail ni message de suivi de livraison.
Bref , commandez vos gants ailleurs !!!
Great goalkepper equipement site
Fast delivery, good quality products, best price

Svar fra KEEPERsport
Problemlose Reklamationen und schnelle…
Problemlose Reklamationen und schnelle Bearbeitung
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden! Bestellun, Lieferung, Preis - alles Bestens. Hatten dann eine Reklamation (Fußballschuhe) die umgehend positiv bearbeitet wurde, wir bekommen die Schuhe ersetzt. So einen tollen Service haben wir noch nie erlebt. Unbedingt zu empfehlen.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schnelle und einfache Reklamationsbearbeitung