Aucun sens commercial, Une fois l'achat effectué, toujours les mêmes réponses ! Je déconseille très fortement, si vous ne voulez pas perdre votre argent.
Se hva andre synes
Commande passée pour 1 windows pro et 1 office pro. Codes reçus en quelques heures. SAV excellent, j'ai dû le contacter car je n'avais pas la bonne version de Windows pré-installé (famille) et il m'... Vis mer
bonne expérience malgré quelques difficultés d'installation liées au compte erroné. Mais après plusieurs échanges par mail, tout a été résolu. Merci.
Selskapet har svart
Au top ! Licence Windows 11 Pro et Office 2024 Pro Plus reçues dans les 10 mn. Explications simples et efficaces pour l'activation. Tout ça à un prix défiant toutes concurrence. Je recommande.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
✨ KRZ-Shop, votre référence en logiciels informatiques à prix imbattables ! 💻 Profitez des meilleures solutions Microsoft Office, Windows et bien plus encore, pour une expérience numérique simple et performante. 🌐 Retrouvez-nous sur krz-shop.fr et bénéficiez d’un service après-vente disponible 24/7, toujours prêt à vous accompagner. ⚡ 📲 Suivez KRZ-Shop sur Instagram pour découvrir nos offres exclusives et nos dernières actualités !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- krz-shop.fr
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aucun sens commercial
Aucun sens commercial,
Une fois l'achat effectué, toujours les mêmes réponses !
Je déconseille très fortement, si vous ne voulez pas perdre votre argent.
Commande passée pour Office 2024.
Commande passée pour Office 2024.
lien reçu rapidement.
la notice pour l'installation est claire.
Tout c'est bien passé !
Commande conforme à mes attentes. Procédure d’installation détaillée et bien expliquée. Fonctionne parfaitement pour un Mac Book Air M2. J’ai juste omis une mise à jour de Mac OS. Je recommande.

La vie!
Je suis extrêmement reconnaissante d'avoir trouvé KZR Shop grâce à CDiscount. KZR m'a été d'une aide précieuse pour mon problème informatique. Un grand merci pour votre attention !
Commande pack windows 11 pro + office pro…
SAV excellent, j'ai dû le contacter car je n'avais pas la bonne version de Windows pré-installé (famille) et il m'a expliqué la marche à suivre pour que la clé fonctionne.
Je suis vraiment très agréablement surpris de la qualité des réponses et explications. Et on ne peut plus satisfait du prix payé !
bonne expérience…

Au top - Simple, efficace et prix canons

Très bon suivi et réactifs
Très bon suivi et réactifs
Très satisfait de cette…
Très satisfait de cette boutique,commande reçu rapidement et un SAV très réactif je recommande.

Vraiment ravie
Vraiment ravie. Très pro. Très réactif. Merci

SUPPORT EFFICACE
Livraison rapide, réception conforme, support efficace, personne a votre écoute.

Bien reçu
Bien reçu, a l'écoute le SAV est compétent j'avais un problème pour mettre la clé mais ils m'ont aidée super vite

Disponible et rapide
Disponible et rapide, excellent SAV, je recommande

Tout fonctionne parfaitement
Tout fonctionne parfaitement

Soucis d'activation
Soucis d'activation, réponse presque immédiate et du coup dépanner. Des pro.

Produit conforme +++
Produit conforme , simple et très bien expliqué , le vendeur réponds très rapidement à toutes les questions , je recommande +++

Premier achat
Premier achat, découverte de ce distributeur, prix très intéressant, rapidement expédié et reçu.
Le produit correspond parfaitement au besoin que j'avais.
Je suis satisfait de l'opération.

Svar fra KRZ-Shop
Je suis content de mon achat.
Je suis content de mon achat.
très bon service après vente

Catastrophique
Catastrophique.
Achat d'un abonnement d'1 an à la suite Adobe Creative Cloud + stockage. Profils désactivés toutes les 2 semaines, perte de toutes les photos, réglages et retouches stockées.
Je contacte le service client tous les mois depuis juin. Et peu importe mes questions, ou mon message, KRZShop répond systématiquement la même chose : "un nouveau profil a était créé". Nouveau profil qui sera bien entendu supprimé au bout de quelques jours. Je cumule déjà plus de 10 profils en moins de 6 mois.
La discussion est impossible avec KRZShop, le service client est inexistant.
D'autres avis qui vont dans le même sens, je me rends compte que je me suis fait arnaquer par ce vendeur.
Gardez votre argent, c'est une arnaque.
Update suite à la réponse de KRZShop : vous continuez dans votre mauvaise foi. "Chaque fois qu'un problème est survenu, la situation a été rétablie" : oui, mais parfois plusieurs jours plus tard, donc avec plusieurs jours sans accès à l'abonnement payé ? Et surtout, rétabli mais pour quelques jours seulement, puisque les profils créés sont systématiquement supprimés. Je ne vous reproche pas de ne pas réagir, mais de supprimer encore et encore les profils.
Je maintiens, c'est une arnaque

Svar fra KRZ-Shop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.