Colin Krull Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eigentlich hat alles meine Erwartung übertroffen. Ich bin mit der Devise dran gegangen " mal schauen was das für mich bringen kann ". Anhören tut sich ja erstmal alles recht gut. Aber ich bin wirklich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine sehr gute Zusammenarbeit mit dem ganzen Team. Wenn Probleme auftauchen steht man nie alleine! Viel Fachwissen aber auch unendlich viel Menschlichkeit. Für jeden gibt es eine individuelle Lösung!... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von Anfang bis Ende eine sehr angenehme und freundschaftliche Zusammenarbeit, ohne den Fokus zu verlieren. Ein Konzept mit Hand und Fuss. Das nötige, ernste Wort an der richtigen Stelle und ein Ohr... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir als Freiberufler war es sehr wichtig einen flexiblen und performanten Plan zu erarbeiten, wie ich mein Leben umgestalten kann und trotz der Hektik des ständig wechselnden Berufsalltags konsisten... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring
  2. Helsekonsulent

Skrevet av virksomheten

Erlange das Äußere, das zu dir und deinem Erfolg passt! Wir helfen Vielbeschäftigten mit klugen & leicht umsetzbaren Methoden einfach und nachhaltig die Pfunde zu verlieren, ohne viel Zeit zu investieren oder auf alles verzichten zu müssen. Maßgeschneiderte Pläne für Menschen mit hohem Maßstab. Individualität wird bei uns großgeschrieben.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit diesem Programm habe ich es geschafft!

Auf der Suche nach einer Hilfe die mir beim abnehmen unterstützt, bin ich auf dieser Seite fündig geworden. Die Versprechen nicht zu hungern, keine Diäten, mehr Lebensqualität erreichen sind nicht nur Lockargumente sondern sind absolut wahr. Ich habe mit Hilfe von Colin in 3 Monaten 25 kg abgenommen, nicht gehungert und bin deutlich mobiler geworden. Ja es kostet was aber es ist absolut jeden Euro wert. Ohne diese persönliche und individuelle Betreuung hätte ich es nicht geschafft. DANKE Colin.

6. mars 2022

Bestens

Bestens, viel eigene Erfahrungen, gutes rüberbringen von Hintergründen, gut strukturierte Anweisungen und aufbauendes coaching, gut zu erreichen bei Fragen und Unsicherheiten meinerseits.

27. januar 2022

Top top top

Top top top
Nach mehrmaligen Anläufen habe ich dank Colin 12 Kilo abnehmen können. Es war nicht ganz einfach da Hormonstörungen mir immer wieder einen Strich durch die Rechnung machten. Aber Colin hat es geschafft und ich stehe nun bei 78 kg. Ich fühle mich voller Energie und meine Müdigkeit ist dahin. Meine Ernährung hat sich komplett umgestellt da ich viel über Inhaltsstoffe und gesunde Lebensmittel lernen konnte. Und das allerwichtigste ist der Jojo Effekt bleibt aus. Ich kann endlich mein Gewicht halten. Vielen lieben Dank Colin

18. januar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anfangs war ich sehr skeptisch....aber

Anfangs war ich sehr skeptisch, ob ich wirklich einen Ernährungscoach brauche. Da vieles heutzutage im Internet steht. Aber genau dass ist das Problem bei diesen Fluss an Informationen und Diäten fängt man motiviert an und hört genauso so schnell auf. Colin hat mir hier sehr geholfen, herauszufinden, was meinen Körper guttuet, er hat sich an meine Bedürfnisse den plan angepasst und ebenfalls mich motiviert. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde ihn weiter empfehlen. Grade für die Menschen, die endlich auch Ergebnisse sehen wollen!

15. januar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr professionell, und ein cooler Typ

Colin Krull hat aus mir einen ganz anderen Menschen gemacht.
Vor einem halben Jahr war ich übergewichtig und ich konnte mich kaum bewegen . Jetzt bin ich 20 Kilo leichter kann mich super bewegen. Meine Lebensqualität ist wieder im Einklang.Colin ist ein sehr professioneller Ernährungscoach ich kann ihn sehr empfehlen.

10. januar 2022

Kompetent, Hilfsbereit, Top

Colin ist auf alle Fragen immer detailliert eingegangen und war immer ansprechbar. Es ging nicht nur ums Kalorienzählen sondern dass man lernt nach dem Coaching auch alleine klarzukommen.
Ich habe mich im Coaching gut aufgehoben gefühlt und habe viel dazugelernt.
Würde es immer weiterempfehlen

10. januar 2022

Klare Empfehlung!

Super Support! Sehr fundierte Kenntnisse und super empathisch! Absolut vertrauenswürdig! Ich hab viel Interessantes/ viele Techniken gelernt - mehr als nur die “Basics”!

2. februar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv