25474, Bönningstedt, Tyskland

Svar fra Krisdit
Netter Kontakt die Abläufe waren alle transparent erklärt und mein Abliegen wurde ernst und professionell behandelt.

Svar fra Krisdit
Wir können Herrn Eris als Kreditberater uneingeschränkt empfehlen. Von Beginn an fühlten wir uns bestens betreut – kompetent, ehrlich und mit einem klaren Fokus auf unsere individuellen Bedürfnisse. Herr Eris hat sich viel Zeit genommen, um unsere Situation genau zu verstehen, und uns transparent durch alle Schritte geführt.
Besonders überzeugt hat uns seine Zuverlässigkeit, die schnelle Abwicklung und die offene Kommunikation. Wir hatten jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Vielen Dank, Herr Eris, für Ihre hervorragende Unterstützung – wir empfehlen Sie uneingeschränkt weiter!

Svar fra Krisdit
Habe mit krisdit zusammen gearbeitet und bin sehr zufrieden, auf meine Fragen und email‘s wurde äußerst schnell reagiert sowie bearbeitet .Diese sind kompetent und fachmännisch beantwortet worden.Selbst telefonisch war direkt jemand zu erreichen die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich,und haben mir ein positives Gefühl übertragen gut aufgehoben zu sein.Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Svar fra Krisdit
Absolut kompetente und freundliche Beratung. Sehr schnell erreichbar und dabei sehr engagiert. Hat uns immer wieder Updates gegeben und war bei Rückfragen sofort erreichbar, dadurch hatten wir ein super gutes Gefühl und haben ein starkes Vertrauen aufbauen können. Immer wieder gerne und vielen Dank!

Svar fra Krisdit
Alles super geklappt. Ging alles sehr schnell. Freundlicher Kontakt per Telefon oder Email.

Svar fra Krisdit
Christopher Eris hat sich sofort auf meine Anfrage gemeldet und den ganzen Kreditprozess super schnell und professionell erledigt und begleitet. Die Kommunikation war immer freundlich, klar und sehr kompetent. Der Kredit wurde schnell genehmigt und das Geld war innerhalb weniger Tage auf meinem Konto. Ich kann den Service nur weiterempfehlen!

Sehr gute komunikacion,riczige Antwort...passt alles..viel Danke

Svar fra Krisdit
Herr Eris war ein sehr kompetenter Berater der uns sehr geholfen hat ......ich kann ihn nur weiter empfehlen

Svar fra Krisdit
Das Unternehmen hat mich hervorragend bei meinem Kredit unterstützt. Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. Freundlicher Service, klare Erklärungen und eine schnelle Abwicklung.
Ich war wirklich zufrieden..

Svar fra Krisdit
Ein sehr freundlicher Junger Mann der mir sehr geholfen hat und ich ihn jeden weiterempfehlen würde .

Svar fra Krisdit
Die Firma ist absolut erstklassig und äußerst vertrauenswürdig. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung verlief alles reibungslos, transparent und zuverlässig. Das Team arbeitet professionell, hält alle Absprachen ein und überzeugt mit einem hohen Qualitätsanspruch.
Ich kann diese Firma ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werde selbst auch in Zukunft wieder mit ihr zusammenarbeiten.

Svar fra Krisdit
Selten so einen freundlichen und kompetenten Berater erlebt! Weiter so.

Svar fra Krisdit
Ich bin hell auf begeistert von Herrn Eris.
Er hat mich sehr gut beraten und unterstützt. Selbst mit meiner Situation, kein deutsches Einkommen zu haben. Tolle und sehr gut geführter Support.
Jeder Zeit wieder.
Danke Herr Eris.

Svar fra Krisdit
Herr Eris hat mich gut beraten. Freundlich und kompettent.
Das ganze wurde schnell abgewickelt.
Danke nochmal.

Svar fra Krisdit
Professionelle und schnelle Abwicklung des Kredits.

Svar fra Krisdit
Ich bin sehr zufrieden! Die Beratung war super freundlich und verständlich, alles lief schnell und unkompliziert. Herr Christopher Eris hat sich wirklich Zeit für mich genommen und eine passende Lösung gefunden. Absolut empfehlenswert!

Sehr nette und Freundliche Mitarbeiterin
Bei Fragen immer erreichbar.
Hat alles super geklappt. Kann ich nur empfehlen.

Svar fra Krisdit
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.