Une LLC clé en main super rapidement. Je recommande krevia les yeux fermés! Ils sont très efficaces, ils gèrent tout de A à Z! Merci pour la rapidité et le professionnalisme dont vous avez fait part.
Se hva andre synes
J'ai enfin pu ouvrir ma LLC au usa grace à Krevia. Rapidité et efficacité je recommande forttt
J’ai créé ma LTD à Hong Kong avec krevia et je les recommandes pour leur accompagnement, leur communication et leur rapidité.
J’ai ouvert une LLC au EU. Les membres de l’équipe ce sont montrés patients et attentifs. Merci à vous. Je recommande
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Krevia accompagne les entrepreneurs, freelances et investisseurs dans la création et le suivi administratif de leur société à l'international. Nous intervenons sur trois juridictions : la LLC aux États-Unis (Wyoming), la Limited au Royaume-Uni (Companies House) et la Limited à Hong Kong. Créer une société à l'étranger n'est pas compliqué en soi. Ce qui l'est, c'est de rester en règle année après année : rapport annuel, déclarations obligatoires, dates anniversaire, documents à conserver. La plupart des plateformes vous immatriculent puis vous laissent seul. Nous faisons l'inverse : l'immatriculation est le début de la relation, pas la fin. Concrètement, nous vous aidons à choisir la juridiction adaptée à votre activité, nous préparons et déposons votre dossier auprès des autorités compétentes, nous obtenons vos identifiants d'immatriculation, et nous vous mettons en relation avec des partenaires bancaires. Ensuite, nous suivons vos échéances annuelles et récupérons vos documents pour que rien ne passe à travers. Nous accompagnons aujourd'hui plus de 465 sociétés dans 12 pays. Nos clients sont majoritairement francophones et nous répondons en français, sous 24 heures. Krevia ne fournit pas de conseil juridique, fiscal ou comptable, et ne détient jamais les fonds de ses clients. Pour toute question relevant de ces domaines, nous vous invitons à consulter un professionnel qualifié dans votre juridiction.
Kontaktopplysninger
30 N GOULD ST STE R, 82801, Sheridan, USA
- admin@krevia.co
- krevia.co
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je recommande !
Merci à vous. Je recommande
J'ai enfin pu ouvrir ma LLC au usa…
J’ai créé une LLC aux US
J’ai créé une LLC aux US ultra rapidement grâce krevia.co merci
Service très pro et efficace
Service très professionnel et efficace. J’ai été accompagné du début à la fin pour la création de ma société et l’ouverture de mes comptes
I set up my LLC in the US with Krevia…
I set up my LLC in the US with Krevia and the support was flawless. Everything went super fast, the team is extremely professional, and they're always available to answer questions. I highly recommend them!
parfait pour créer sa LLC
J’ai fait appel à Krevia pour la création de ma LLC et je suis très satisfait du résultat. Le processus a été rapide, clair, et l’équipe s’est montrée sérieuse à chaque étape. Aucun souci à signaler, tout s’est déroulé exactement comme prévu. Je recommande vivement leurs services à 100% !
Je suis passé par Krevia pour…
Je suis passé par Krevia pour l’ouverture d’une société. Très professionnel je recommande
J’ai ouvert une LLC au EU avec l’option…
J’ai ouvert une LLC au EU avec l’option express. Tout est arrivé en 2 jours. L’échange était très bien et très réactif. Je recommande !
J’ai fait appel à Krevia pour…
J’ai fait appel à Krevia pour l’ouverture de ma LLC et cela fait maintenant environ 1 mois que ma société est ouverte.
Je suis vraiment satisfait du service. L’accompagnement a été sérieux, professionnel et surtout très clair du début à la fin. L’équipe est réactive, disponible et prend le temps de répondre aux questions.
Pour ceux qui souhaitent ouvrir une LLC et qui cherchent une société sérieuse pour les accompagner dans les démarches, je recommande clairement Krevia. Très bon service et aucune mauvaise surprise jusqu’à présent.
Merci à toute l’équipe pour le travail ! 🙏
Création de ma structure très rapide et…
Création de ma structure très rapide et efficace. Equipe a l'écoute.
À HONG KONG GRÂCE À KREVIA
J’avais créé une première LTD a honk Kong mais galère à comprendre ce que je faisais. L’équipe Krevia a Su faire de moi un expert dans la gestion de mon entreprise. Je recommande !
J’ai ouvert ma LLC aux États-Unis à…
J’ai ouvert ma LLC aux États-Unis à l’aide de Krevia tout s’est passé rapidement. Le Support répond quasi instantanément. Très satisfait.
J’ai créer ma LLC aux USA / ma LTD aux…
J’ai créer ma LLC aux USA / ma LTD aux UK / ma LTD A Honk Long / ma société avec Krevia et je recommande!!!
Merci pour votre professionnalisme..
Merci pour votre professionnalisme... Bonne continuation
J’ai créé ma LLC aux US 🇺🇸 avec Krevia…
J’ai créé ma LLC aux US 🇺🇸 avec Krevia début du mois et je me dois de les remercier de la création rapide ainsi que de l'accompagnement personnalisé quand j’avais des questions même à des heures tardives ✅
J’ai créé ma llc au USA
J’ai créé ma llc au USA
Tout s’est bien passé service rapide et a l’écoute.
Je recommande à 100%
LTD UK à jour !
J’ai ouvert ma LTD avec Krevia et franchement rien à dire ! Compliance tenue, ouverture rapide et équipe à l’écoute. MERCI !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.